Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone 12 отзывы

А можливо це всесвіт тобі "віддячує" за твій сьоб над аудіо кабелями
:)

То кабели, а то чипы которые суют внутрь кабеля. Кабель не должен содержать ничего кроме проводов. Это моё мнение... Иначе это уже устройство какое-то.

Я не видел ни одного вышедшего из строя кабеля mini-USB или micro-USB.
Умирали устройства - повербанки, вебкамеры, мышки... а кабели оставались. Работают 10 лет. И будут работать десятилетиями без проблем.
Apple мудаки что придумали свой разъем - они усугубили экологию очень сильно, и никакими хитростями это не компенсируешь. Хотя кого они обманыавют?
Они с новыми и старыми телефонами теперь стали класть кабель Lighting - USB-C. А зарядку - нет.
А куда его пихать? У большинства людей обычная USB зарядка осталась от пред. моделей.
Т.е. всем дружно надо идти покупать новую зарядку или новый MacBook!!! Чтобы зарядить телефон.

А по факту зарядка - то-же устройство только с другим разъемчиком :рл: Вот она забота об экологии - заставить всех идти за новой зарядкой :рл:

Странно что акции упали на 3% всего. Хотя даже эти 3% в денежном эквиваленте равен миллиону зарядок или наушников наверно

Это мое дело почему два, так сложилось.
Но зато могу сравнить плюсы и минусы йос и йобота например.
Согласен, дело вкуса, я на 7м остановился, люблю металлические корпуса.
Дальше пошло стекло... спасибо не хочу.
Нет никакого преимущества ни там ни там.
Но плоское мышление йос меня просто бесит да и за клавиатуру убил бы.
Меня все устраивает. Наверное я привык, а нового не хочу.

Скорость чего другая?

Кстати

iPhone 2 - 2007 г. USB 2.0
iPhone 12 - 2020 г. USB 2.0

:D
Зы.
Скорость передачи данных также сильно зависит от кабеля. До 0,5м не критично.
А вылазит, как правило, на 1,5м. Там тонюсенькие провода и коэффициент затухания сигнала сильно зависит от чистоты меди. Или сечения проводника.
Тип разъёма показывает максимально возможную плотность сигнала. При всех прочих идеальных условиях.
Но эппл мародеры и жлобы. Этого не отнять.

:)

То кабели, а то чипы которые суют внутрь кабеля. Кабель не должен содержать ничего кроме проводов. Это моё мнение... Иначе это уже устройство какое-то.

Я не видел ни одного вышедшего из строя кабеля mini-USB или micro-USB.
Умирали устройства - повербанки, вебкамеры, мышки... а кабели оставались. Работают 10 лет. И будут работать десятилетиями без проблем.
Apple мудаки что придумали свой разъем - они усугубили экологию очень сильно, и никакими хитростями это не компенсируешь. Хотя кого они обманыавют?
Они с новыми и старыми телефонами теперь стали класть кабель Lighting - USB-C. А зарядку - нет.
А куда его пихать? У большинства людей обычная USB зарядка осталась от пред. моделей.
Т.е. всем дружно надо идти покупать новую зарядку или новый MacBook!!! Чтобы зарядить телефон.

А по факту зарядка - то-же устройство только с другим разъемчиком :рл: Вот она забота об экологии - заставить всех идти за новой зарядкой :рл:

Странно что акции упали на 3% всего. Хотя даже эти 3% в денежном эквиваленте равен миллиону зарядок или наушников наверно

Ну так ти ж все одно сидиш на Епл і надалі будеш сидіти. Підтримувати оце все що написав.
То що неправильно роблять виробники якщо ви це охоче купуєте?

Что касается феномена эппловских кабелей (у кого-то они годами живут, а у кого-то за полгода разваливаются) - мне кажется дело в том, как пользуешься.
Кабели сделаны из экологически чистого материала, который должен разлагаться в земле быстро, если выкинут кабель на свалку. А значит если брать кабель чистыми руками - с ним ничего не случится, а если хватаешься грязными, он загрязняется, покрывается тонким слоем жира и пыли, что похоже на условия лежания где-то в земле, и от этого загрязнения на поверхности кабель начинает разлагаться, как и задумала Apple.

Поэтому у тех, у кого кабель лежит дома и его раз в день подключают чистыми руками - он служит годами, а кто постоянно таскает кабель с собой в сумке и карманах - он покрывается грязью и начинает разлагаться...

Чтобы сломать пластинку внутри... наверное нужно гениально поковырять чем-то внутри?
А зачем?
Таким макаром и у Л можно откусить пластину с кабельной части.
Два простых примера:
смартфон лежал в кармане, где на дне куча мусора, и в разъём забился мусор, при вставке разъёма его ещё сильнее утрамбовали внутрь, и теперь не контачит. Как вытащить этот мусор? Из лайтнинга легко вытащить мусор зубочисткой, и ничего там сломать невозможно, ибо там просто дырка. А из Type-C зубочисткой так просто не вытащишь ничего - можешь сломать тот язычок внутри.

И второй пример:
Если вставить разъём зарядки, и вставленный наклонить - конец кабеля будет давить на основание того тонкого лепестка, и может отломать его. С лайтнингом такое невозможно. Даже если сломаешь лайтнинг, наклонив его в сторону - сломается кабель. Остаток разъёма вытащишь, выкинешь, возьмёшь новый кабель и опять пользуешься. А если сломаешь ту тонюсенькую пластину внутри Type-C разъёма - придётся ремонтировать весь смартфон, это не просто кабель заменить.
Много ли поломанных Ц- шек в процентном отношении ?
Они не так давно стали популярными, поэтому ещё мало поломок будет в процентном отношении. У меня так вообще всего одно устройство с USB-C разъёмом, и 2 с лайтнингом.

Шо там ифон? Такое же ****о как и был, но теперь - дороже и больше гемора?

iPhone 12 mini - от $699
iPhone 12 - от $799
iPhone 12 Pro - от $999
iPhone 12 Pro MAX - от $1099
(в США, без учёта налогов...)

:D

cd2b0140b087b59238300853.webp

attachment.webp

Вкладення

• iPhone-Work.webp
    iPhone-Work.webp
    68 КБ · Перегляди: 282
Во Франции Apple будет продавать iPhone 12 с наушниками. Французское законодательство требует, чтобы смартфоны продавались с «комплектами громкой связи» или «гарнитурой», чтобы защитить детей в возрасте 14 лет и младше от электромагнитного излучения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1602771819-c5a4e10bcf8ba53da229153a0c77d70b.webp

Вот так просто. Надеюсь ЕС когда-то додавит закон который обязует Apple перейти на mini-usb или usb-c

Вот так просто. Надеюсь ЕС когда-то додавит закон который обязует Apple перейти на mini-usb или usb-c
Будут просто класть в комплект переходнить с USB-C на лайтнинг, а разъём так и останется лайтнингом.

Продам КАЧЕСТВЕННУЮ зарядку для айфон, гришек по 500 :) (не шутка, могу продать, есть с type-c)

Apple stops shipping 5W power adapter, EarPods with any iPhone order

Effective immediately, Apple isn't shipping EarPods or a 5W power adapter with any of the iPhone models that it sells itself, including the iPhone SE that was released in April 2020.

The company at its Oct. 13 keynote event announced a series of new environmental initiatives to reach a 100% carbon neutral footprint by 2030. Part of that, Apple VP Lisa Jackson explained, was removing the EarPods and power adapters from iPhone models.

But that doesn't just apply to the new iPhone 12 and iPhone 12 Pro lineups. On Apple's website, the company indicates that it won't bundle headphones or charging bricks with the iPhone SE, iPhone 11, or iPhone XR.

"As part of our efforts to reach our environmental goals, iPhone 12 and iPhone 12 mini do not include a power adapter or EarPods. Please use your current Apple power adapter and headphones, or purchase these accessories separately," Apple writes on its website.

In addition to the absent accessories, Apple is also including its new USB-C to Lightning cable in the box to allow for better compatibility with USB-C charging hardware.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу