Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone 12 отзывы

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
утренняя перекличка андроидообразных нищебродов - открыта!!!
постучусь в днище! у меня кнопочный siemens и ниче!! сегодня наебнулся на улице, я его поднял, включил-выключил и он опять заработал как новенький.

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
c4696eda9e503fc3cf.jpg

А чего не использовать стандартный микро-USB? Который идет в большинстве девайсов as default?
МикроUSB - гавённый разъём. У меня есть много девайсов (и старых смартфонов) где этот разъём разболтался и теряет контакт постоянно. Да и неудобен он - только одной стороной подключается. Лайтнинг и USB-C двухсторонний.
Есть реальный опыт с USB- С?
Сама идея сделать тоненькую пластинку внутри разъёма дебильная. При неосторожном обращении легко отломать ту внутреннюю пластинку, что стоит в разъёме.
У Лайтнинга в устройстве просто отверстие с контактами, а на кабеле - толстая металлическая пластина, которую сломать невозможно, в отличие от того тоненького язычка, что внутри USB-C в смартфонах стоит.
Да и фиксатора на USB-C нет (защёлки), и он держится только за счёт трения. На старых устройствах часто разъём разбалтывается и выпадает потом. Лайтнинг имеет углубления и защёлки, и никогда не разбалтывается и не выпадает сам.

На фото во второй теме плохие кабеля?
Да я позвонил в одну контору, сказали сделают чистку разъема за 100 грн
Потом попробую...
Аймакс и Белкин очко.
Филипс хз, по фото гадать не силен.
З.в. Если что,Могу тож за сотку почистить, и кабель сразу впарить:D

Разве вы не получили ответ на ваш вопрос?

Похоже что вам не ответ нужен, вы просто желаете посоревноваться в бытовом хамстве?

:іржач::іржач::іржач:

А был ответ? Аргументированный?
С вами?
Не, я еще не дорос.

утренняя перекличка андроидообразных нищебродов - открыта!!!

Зараз гарний андроід смарт коштує не менше за айфон а то і дорожче :незнаю:

Недавно замінив телефон, епл навть не розглядав, хоча прайс того андроіда що купив - більшй за епл. Порівнюю з новеньким еплом у дружини - небо і земля. Мій на порядок крутіший :)

Baseus? Купил. Перестала работать 1 сторона кабеля через месяц-два.
Вторая сторона ещё через месяц-два начала глючить. Есть зарядка-нет зарядки- есть - нет - есть - нет. И т.д.
Кабель в идеальном состоянии, лежит на столе. Пользуюсь только я один. Никто его не дёргает, ничего "такого" не делает.
Baseus говно. Он даже не MFI. В нём нет чипа.
Обычный китайский кабель, но т.к. на нём написано "Baseus" он стоит не 30 грн, а 100 грн.

Можливо відьма тобі наврочила на кабель :D
Із свого досвіду (в мене десятка два кабелів югрін та бейсус) - всі працюють відмінно. Можливо тому що я взагалі охайно з технікою веду себе.

Недавно замінив телефон, епл нівть не розглядав, хоча прайс того андроіда що купив - більшй за епл. Порівнюю з новеньким еплом у дружини - небо і земля. Мій на порядок крутіший
Вот тут же и секрет. Андроид ты каждый год-два меняешь. Если не топовый, то он быстро становится тормознутой шляпой. А Яблы даже СЕ и 6С уйма у кого по 5 и больше лет работают идеально и на последних ОСьах.
Тоже самое и с МакБуками/айМаками/Миниками, против Винд/Кастом компов. Яблы пашут себе годами и зла не знают, а вот Винд часто уже через годик батарея умирает, потупывать прилично начинает, греться и так далее. И ты опять через 1-3 года в поиске нового корча. А если топового, то он уже как минимум не дешевле Яблок. Какой вывод? Ябл покупается надолго и в итоге пугающая на первый взгляд цена с годами покажет вам, что вы прилично экономите, пользуясь их современными и надежными устройствами.

Можливо тому що я взагалі охайно з технікою веду себе.
Я на кабелях питания только учусь морские узлы завязывать. И всё. Потом проверяю прочность узла в воде. Очень аккуратно сушу в микроволновке.

МикроUSB - гавённый разъём. У меня есть много девайсов (и старых смартфонов) где этот разъём разболтался и теряет контакт постоянно. Да и неудобен он - только одной стороной подключается. Лайтнинг и USB-C двухсторонний.

Сама идея сделать тоненькую пластинку внутри разъёма дебильная. При неосторожном обращении легко отломать ту внутреннюю пластинку, что стоит в разъёме.
У Лайтнинга в устройстве просто отверстие с контактами, а на кабеле - толстая металлическая пластина, которую сломать невозможно, в отличие от того тоненького язычка, что внутри USB-C в смартфонах стоит.
Да и фиксатора на USB-C нет (защёлки), и он держится только за счёт трения. На старых устройствах часто разъём разбалтывается и выпадает потом. Лайтнинг имеет углубления и защёлки, и никогда не разбалтывается и не выпадает сам.
О микро вопросов нет. Согласен.

Аргумент. Согласен.

Но вокруг кабельной части у Ц металлический кожух, центрирующий и направляющий. Чтобы сломать пластинку внутри... наверное нужно гениально поковырять чем-то внутри?
А зачем?
Таким макаром и у Л можно откусить пластину с кабельной части.
Было бы желание.
Они примерно равнозначны .
И вдруг, к ужасу и массовому психозу (просматривается аналогия с выборами президента) АплЯ вдруг вслед за дисплеями от Самса начинает Ц-шки лепить. Как думаете почему?

И. Это скорее не защелка, а доп фиксатор.
И выскакивает он также непринуждённо без воздейсвия/ нажатия на неё рукой..
Дык это чай не Никомэтик с Харвином. Цели другие.

Много ли поломанных Ц- шек в процентном отношении ?

Вроде совсем недавно самым крутымт 7 айфон был:D
Во время летит и народ разводят
Ну как там дела у яблока, надеюсь камера и аккумулятор хороший уже, иначе не понятно какого он столько стоит

А монобровь по-твоему ничего не стоит? За крутой дизайн надо платить)

Почему не трёх?
Или даже четырех?
На самом деле у всех вкусы разные.
Я привык к апле и не хочу менять, мне с ними комфортнее. Мародёры, конечно, но плевать, не критично.

Это мое дело почему два, так сложилось.
Но зато могу сравнить плюсы и минусы йос и йобота например.
Согласен, дело вкуса, я на 7м остановился, люблю металлические корпуса.
Дальше пошло стекло... спасибо не хочу.
Нет никакого преимущества ни там ни там.
Но плоское мышление йос меня просто бесит да и за клавиатуру убил бы.

Вот тут же и секрет. Андроид ты каждый год-два меняешь. Если не топовый, то он быстро становится тормознутой шляпой. А Яблы даже СЕ и 6С уйма у кого по 5 и больше лет работают идеально и на последних ОСьах.
Це брехня.
Флагмани андроїд ідеально працюють 4-5 років. Я зазвичай так і міняю. Міняю не тому що він почав поагно працювати, а тому що хочеться новенькі рішення та дизайн.

Я на кабелях питания только учусь морские узлы завязывать. И всё. Потом проверяю прочность узла в воде. Очень аккуратно сушу в микроволновке.

А можливо це всесвіт тобі "віддячує" за твій сьоб над аудіо кабелями :D

Ябл покупается надолго и в итоге пугающая на первый взгляд цена с годами покажет вам, что вы прилично экономите, пользуясь их современными и надежными устройствами.
А що буде сучасного в айфоні через 3-4 роки, якщо вже на момент виходу він відстає від флагманів андроїд?

Назад
Зверху Знизу