Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йогоепідемія

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
я бы записался в йогу но я пузатый и радикулитный.

Да ты не переживай по этому поводу, вон один такой же пузатый аж целую йогосекту организовал! :)

Это, кстати, тоже очень примечателный момент. Сафронов ведь вряд ли сможет исполнить многие из предписанных асан, просто не получится ввиду телосложения.
То есть, человек, который не может преодолеть даже всего лишь третью ступень классической йоги мнит себя продвинутым йогином и учит других. Воистину, эпоха постмодерна дарит нам прекрасные образцы абсурда и нелепицы! :)

я вообще-то спрашивала как часто болеешь. Т.е. в каком состоянии тельце

То есть, ты процитировала кусок моего поста, где речь шла о доступности информации о разных "эзотерических" учениях, спросила при этом "и много ли ты осознал, вкуда продвинулся?" - и это, оказывается, был вопрос о "тельце"?
Весьма оригинальный ход мыслей, что тут скажешь. :)

Но я могу ответить, мне не сложно. Не болею, со здоровьем всё в порядке, занимаюсь спортом. Спасибо за беспокойство!

за какое беспокойство?

* * *

а если не едят ?
мацу любят, например

* * *

надо было *туша*?
Фи ты, Ihtis

Слушай, а тебе по делу есть что написать или возразить? Или писать какую-то чушь - это максимум твоих эпистолярных способностей?

ак я ж вам написала -бред вы, дяденьки, пишите. И это видно даже пересичному читателю .
А то, что ты ответ прочесть не смог не мои проблемы.

То есть, по существу ты ответить всё-таки не способна. Не скажу, что я удивлён.

Вопросов больше не имею.

Дорогие друзья, пересмотрите фильм Матрица, 2 и 3 части.)) (Человек или группа людей выступающие критиками или "рецензентами" некой системы являются также заложниками и необходимым элементом системы большего порядка, для поддержания стабильности системы. Т.е. если даже в системе нет критика, его стоило-бы создать представителями системы для сплочения её членов, адсорбции несогласных и канализации негатива в нужную сторону.)

То есть, человек, который не может преодолеть даже всего лишь третью ступень классической йоги мнит себя продвинутым йогином и учит других. Воистину, эпоха постмодерна дарит нам прекрасные образцы абсурда и нелепицы!
мене наприклад інше бентежить. як люди можуть вірити таким пузатим йогікам??? (і не тільки стосовно йоги). чому самі люди не бачать очевидного? ну як можна віджатися, якщо прижатися не взмозі? чому не задумуються?

мене наприклад інше бентежить. як люди можуть вірити таким пузатим йогікам??? (і не тільки стосовно йоги). чому самі люди не бачать очевидного? ну як можна віджатися, якщо прижатися не взмозі? чому не задумуються?

Среди так называемых "Природных законов", которые в "школе" постулируются чуть ли не как заповеди, есть такой: "Не передавай информацию, не сделав её своей".
Это растолковывается так:
если ты о чём-либо знаешь, но не сделал это своим опытом, не пережил, не понял и не прочувствовал, - ты не имеешь права этой информацией делиться, иначе последует так называемая "претензия" (обратка) по нарушению этого так называемого "закона" (что ещё раз подтверждает наличие техник контроля сознания адептов и регулирование отношений на внушении страха).

Разумеется, новички искренне верят, что "инструктора" этот закон не нарушают, что они на самом деле понимают о чём говорят и что им надо верить, так как это их опыт.

Это - "феномен религиозной веры". Всё.
Ответ удовлетворил?

Йогоэпидемия в госструктурах.
Ну капец, граждане.
Вот это вы реально прощёлкали. От себя выкладываю комментарий, который не имею права выкладывать с указанием имени.

Теперь и в Украине есть пожарные, которые занимаются Йогой!
Впервые в Украине группа спасателей (дежурные караулы 1-й ГПЧ Виннице) изучает и практикует йогу под руководством инструктора УФЙ - Оксаны Бесединой (Oksana Besedina).

Уже более двух недель Главное управление ГСЧС Украины в Винницкой области и Украинская федерация йоги проводят мероприятия в рамках реализации совместного проекта «Йога для всех». Основной его задачей является популяризация здорового образа жизни и демонстрация того, что все люди, независимо от профессии, пола, возраста, субкультуры и национальности могут практиковать йогу.

Эту новость опубликовали на сайте винницкого ГСЧС и главного ГСЧС страны.

"...Більше двох тижнів Головне управління ДСНС України у Вінницькій області та Українська федерація йоги здійснюють заходи у рамках реалізації спільного проекту «Йога для всіх». Основним його завданням є популяризація здорового способу життя та демонстрація того, що усі люди, незалежно від професії, статі, віку, субкультури та національності можуть практикуватися у йозі.."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    14.4 КБ · Перегляди: 832
  •  2.webp
    2.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 784
  • Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 813
Я проучилась в УФЙ 4 года, вынесла достаточно полезных навыков.. Ушла сама, возвращаться не собираюсь, хотя, скажем так, рекомендовали чуть более, чем настоятельно. Есть в их системе обучения и составляющая, от применения которой толк есть, понятно, что такое количество народа не держалось бы там на одном только чьем-то обаянии. Часть, конечно, привлекает атмосфера доступных женщин и мужчин, сексуальной вседозволенности - не секрет, что своей сексуальной жизнью далеко не многие удовлетворены и это привлекает. Я не буду писать каких-либо обвинений, без реальных доказательств это прежде всего подтвердит только отсутствие ума и уважения к себе у пишущего. Но некоторые особенности, которые зрелого человека насторожат:
1. Заявленный курс обучения - 4 года. Сейчас уже больше. Я лично не видела ни одного (!!!) случая, когда людям говорили бы - успешно проучился, свободен. Всех под тем или иным предлогом убеждают или учиться дальше, или оставляют на второй год\переводят на младшие курсы. Я видела людей, которые по 9-10 лет там обучаются, и у них круг общения весь тоже там обучается.
2. После первого года обучения настоятельно рекомендуют, если вы обучались параллельно в других подобных организациях, обучение прекратить, выбрать одну (желательно уфй), вам предлагают провести специальные ритуалы по закрытию процесса обучения в других школах. Ни одному человеку, насколько я знаю, изьявившему желание добровольно уйти, не провели ритуал по закрытию обучения в УФЙ.
3. Инструктора похожи, это факт. Если внимательно присмотреться, они похоже улыбаются, делают похожие жесты, целью которых является вызвать у человека определенные эмоции к себе. Все - и мужчины, и женщины. Например, резкий поворот головы с быстрым взглядом в глаза, потом печальный вздох.
3. Проводят черту между "ёжиками" (те, кто йогой занимаются) и "социальными людьми" - , с ними тяжелей общаться, у них вставки.
Думайте сами, не настораживает ли вас это, и готовы ли вы рискнуть.

Так а шо, где в йоги записывают?

Смотрю, что стоит добавить, что я написала не для того, чтобы заниматься флудом и препирательства с форумными завсегдатаями, не для того, чтобы вести холивар, обличать, спасать "затянутых" и тому подобное. Не для людей, которым в УФЙ хорошо, и это их право, и не для тех, кто очень эмоционально и на грани с оскорблениями ругает эту организацию - сами задумайтесь, каков будет результат подобных действий. А для людей сомневающихся и думающих. Если у вас возникли сомнения, правда ли вам или вашему близкому человеку настоятельно рекомендуют продолжить обучение ради вашего же блага - не вам одному это рекомендовали очень настоятельно. Не вы один замечали вещи, которые вызывают минимум недоумение. И, возможно, эта информация позволит кому-то более критично взглянуть на происходящее и принять своё собственное решение о лично его целесообразности нахождения в УФЙ а не то, которое мягко навязывают.

Назад
Зверху Знизу