Нєпалітік без корита не збере багатомільйонну секту, так що ні.Так он же не политик и к корытам не подключен.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нєпалітік без корита не збере багатомільйонну секту, так що ні.Так он же не политик и к корытам не подключен.
Это митинг, тут говорят.А то, что Трампуля в той речи ещё обещал стимулировать рашку, чтоб она нападала на таких неплательщиков - это разумеется типичный тяжеловесный юмор
Озвучте корыта, мне аж интересно.Нєпалітік без корита не збере багатомільйонну секту, так що ні.
Можно было б согласиться, если б Трамп не был знаменитым пиздуном. В 2019г не на митинге он заблочил военную помощь Украине под соусом, что Украина - это самое корумпированное государство, вот просто хуже нету. А это очевидный пиздежЭто митинг, тут говорят.
Заблокировал и разблокировал.Можно было б согласиться, если б Трамп не был знаменитым пиздуном. В 2019г не на митинге он заблочил военную помощь Украине под соусом, что
Не самое, но не так уж он неправ.Украина - это самое корумпированное государство, вот просто хуже нету. А это очевидный пиздеж
ага, разблокировал потому, что его якобы об этом попросил сенатор которого Трампуля очень уважает. И пиздеж стал только кучерявее "я готов помогать самой корумпированой стране, если меня об этом попросит друган"Заблокировал и разблокировал.
Тебя фиг поймешь. То у тебя Порошенко норм (в прошлых сообщениях), то ты согласен с Трампом, что Порошенко-коррупционер.Не самое, но не так уж он неправ.
Та все логично. А кто заметит завоевание Люксембурга?Мда. Люксембург удивил. Редкостные пиздюки. Уж имея чуть ли не наивысший средний доход на рыло в мире, быть последними по НАТО тратящими свои деньги на оборону...![]()
Вовсе нет, разблокировал потому, что началась политическая вонь.ага, разблокировал потому, что его якобы об этом попросил сенатор которого Трампуля очень уважает. И пиздеж стал только кучерявее "я готов помогать самой корумпированой стране, если меня об этом попросит друган"
Давай отделять мух от котлет и смотреть на контекст.Тебя фиг поймешь. То у тебя Порошенко норм (в прошлых сообщениях), то ты согласен с Трампом, что Порошенко-коррупционер.
Ведь заява Трампули была меньше чем через пол-года после выборов (лето 2019г) - не за несколько ж месяцев Украина стала раем коррупции? Значит это ещё Порох руку приложил
Настолько персонально не нравится, что ты почему-то влазишь с пояснениями под каждое сообщение о Трампе?Давай отделять мух от котлет и смотреть на контекст.
Порошенко мне как и Трамп, впрочем - не сильно нравится.
Трамп мне ещё и персонально не нравится.
Удивительно - весь мир озабочен Трампом.