Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

ну ок. но я не вижу, как одно исключает другое. это только один пример. я каждый день ищу что-то в интернете, что есть либо на английском либо на русском и чего нет на украинском. я подозреваю, что не каждый человек в Украине знает английский.

как бы там ни было - заебошить целую зону - это, конечно, легкое решение с технической точки зрения, но ебнутое со всех остальных.
А хто щас без VPN-а живет, в любом случае? То на ютьюбе геолок, то французы Триолан не хотят в BNF пускать, то еще кто-нибудь украинские ip не любит. Включил - и пофиг где там кто чего решил, своя голова крепкая.

А хто щас без VPN-а живет, в любом случае? То на ютьюбе геолок, то французы Триолан не хотят в BNF пускать, то еще кто-нибудь украинские ip не любит. Включил - и пофиг где там кто чего решил, своя голова крепкая.
только скорость падает процентов на 70. а так никаких проблем. и какого хера блокировать что-то, если есть впн? идиотизм одних никак не оправдывает идиотизм других.

сначала люди 30 лет строят и развивают комьютерную сеть, потом приходит какое-то мурло, которое выбрали в парламенте посидеть на 4 года, и голосует, чтобы что-то там заблокировать.

я еще могу понять, когда кто-то блокирует себя от внешних заходов. не хочет секретарь штата мичиган, чтобы к нему ходили из танзании или украины - это его дело. но когда толпа пидарасов-временщиков начинает собственных граждан ограничивать в чем-то, это уже зрада.

В самому питанні контролювання телеграму. Прижимання каналів робиться під зовсім іншим соусом, і робиться це в усих країнах.
Ну вот ГУР говорят, что с телегой это сотрудничество по блокировкам движется хуже всего.
Контекст кацапський.
Да, можно конечно забить и наслаждаться воплями недалеких украинчиков под влиянием русни, которые например прочитают в поддельном канале бригады, что на полигоне в Селидово полторы тыщи мобилизованных разбомбили.

Ну вот ГУР говорят, что с телегой это сотрудничество по блокировкам движется хуже всего.
Ну, так, треба враховувати, ще телеграм і наші пабліки не банить масово. Випадки атак - то на рівні конкретних осіб, навіть і керуємих ФСБ.
Тєлєга тут зберігає паритет, нам теж ні хто не заважає скаргами закидувати.
Але, воно хоститься в США.
P.S. Хто заважає нам створити соціальну мережу на стільки ж функціональну? А... я знаю - маскі-шоу, яке тобі в серверну прийде і запропонує їм усе про всих зливати.
Ну, то нєхуй страдать тоді. Навіть якщо наші щось таке створять - вони теж будуть хоститись в US і в ГУР виникнуть ті саме проблеми - ні хто не схоче робити те, що вони забажають в будь-яку мить часу і точці простору. Треба вже звикати про наявність вільного обміну інформації в сучасному світі.

Треба вже звикати про наявність вільного обміну інформації в сучасному світі.
Не зроз чого тоді взагалі перейматися блокуванням руснявих каналів - це ж просто ще один із варіантів вільного обміну інформацією у сучасному світі

Не зроз чого тоді взагалі перейматися блокуванням руснявих каналів - це ж просто ще один із варіантів вільного обміну інформацією у сучасному світі
Це елемент війни. Але- не всі в світі бажають бути чиїмось інструментом.
Ефективність блокувань рівно така, як вона є. Ти скаржишся на контент - його блокують. Коли скарг стало забагато - телеграм забив хуй, бо якщо розвивати цю тему, то всі перебанять всих.
Мене банили неодноразово, я банив кацапів - це ні до чого не призвело. І вони і я - доси в телезі. Звідси висновок: хочеш щось контролювати - зроби своє.

Звідси висновок: хочеш щось контролювати - зроби своє.
Шось я логіку не доганяю. Тобто якщо б телега була українським продуктом, то у тебе нема претензій щодо її підконтрольності?

Шось я логіку не доганяю. Тобто якщо б телега була українським продуктом, то у тебе нема претензій щодо її підконтрольності?
Скажімо так - навіть, якщо були б, то я ніхуя не зміг би нічого вдіяти, бо це не моя мережа і не мої правила.

🇺🇸
The New York Times: Отдавая предпочтение врагам, а не друзьям, Трамп угрожает нарушить международный порядок

Дональд Трамп никогда не верил в основополагающую концепцию НАТО "один за всех и все за одного". Более того, большую часть своего четырехлетнего президентства он провел, подрывая ее. Но в выходные Трамп перешел на новый уровень, заявив на митинге в Южной Каролине, что не только не будет защищать европейские страны, но и "поощрит Россию делать против них все, что она хочет". Никогда прежде президент США — даже бывший, но стремящийся вернуть себе этот пост — не заявлял, что будет подстрекать врага к нападению на американских союзников. Такая риторика Трампа предвещает далеко идущие изменения в международном порядке с непредсказуемыми последствиями, если он снова победит в Белом доме в ноябре.

Сигнал от Трампа для союзников по НАТО, таких, как Польша, Финляндия, Эстония, Латвия и Литва, заключается в том, что к январю следующего года они могут оказаться сами по себе. Спустя всего несколько дней после того, как Владимир xуйло заявил Такеру Карлсону, что Польша виновата в том, что Адольф Гитлер вторгся в нее в 1939 году, настроение в Варшаве вряд ли может быть более тревожным.

Та самое плохое что технические сайты тоже заблокированы, и это не пропаганда,

🇺🇸
The New York Times: Отдавая предпочтение врагам, а не друзьям, Трамп угрожает нарушить международный порядок

Дональд Трамп никогда не верил в основополагающую концепцию НАТО "один за всех и все за одного". Более того, большую часть своего четырехлетнего президентства он провел, подрывая ее. Но в выходные Трамп перешел на новый уровень, заявив на митинге в Южной Каролине, что не только не будет защищать европейские страны, но и "поощрит Россию делать против них все, что она хочет". Никогда прежде президент США — даже бывший, но стремящийся вернуть себе этот пост — не заявлял, что будет подстрекать врага к нападению на американских союзников. Такая риторика Трампа предвещает далеко идущие изменения в международном порядке с непредсказуемыми последствиями, если он снова победит в Белом доме в ноябре.

Сигнал от Трампа для союзников по НАТО, таких, как Польша, Финляндия, Эстония, Латвия и Литва, заключается в том, что к январю следующего года они могут оказаться сами по себе. Спустя всего несколько дней после того, как Владимир xуйло заявил Такеру Карлсону, что Польша виновата в том, что Адольф Гитлер вторгся в нее в 1939 году, настроение в Варшаве вряд ли может быть более тревожным.
Не нужно читать Нуёрк таймс перед обедом.
Во всех этих страшилках опущена одна существенная деталь.
Разговор был о том, что некоторые страны не платят свою квотy и не выделяют из бюджета оговоренных средств.
И на вопрос кого-то, что будет, если мы не будем платить, был ответ - хуй вам тогда.
Не то, что это бы очень вежливо, но контекст совершенно другой получается.

Та самое плохое что технические сайты тоже заблокированы, и это не пропаганда,
И к кому это претензия? Кацапы поблочили доступ из Украины для кучи сайтов. По крайней мере у моего провайдера так - например я проверял трассу для wdfiles ру (на который выкладывают книжки на руборде) и обрыв был где-то на ростелекоме. Попробовал через немецкий прокси и всё заработало

Не нужно читать Нуёрк таймс перед обедом.
Во всех этих страшилках опущена одна существенная деталь.
Разговор был о том, что некоторые страны не платят свою квотy и не выделяют из бюджета оговоренных средств.
И на вопрос кого-то, что будет, если мы не будем платить, был ответ - хуй вам тогда.
Не то, что это бы очень вежливо, но контекст совершенно другой получается.
А то, что Трампуля в той речи ещё обещал стимулировать рашку, чтоб она нападала на таких неплательщиков - это разумеется типичный тяжеловесный юмор

Назад
Зверху Знизу