Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Да ладно!? Дольше, чем три дня??? А что случилось? Всё же по плану.

Он отмечает день Трифона Мышегона!

1707930666224.webp

русские пишут что вообще похуй на этот корабель

2BWAvbf09WzIZOtrK2d873gXoFeHUBKxBZ.jpg
анекдот вспомнился - поручику ржевскому рассказали каламбур - плывет клипер, на клипере шкипер, у шкипера триппер. поручик приходит к гусарам и весело сообщает - господа, сейчас перескажу вам веселый каламбур - по реке плывет баржа, народу на ней тыща и у всех сифилис!

Блядь, мені не подобається зростаюча в нас кількість кацапізму.
А в чем претензия? Прижать кацапские каналы в телеге - это то же самое, что и блокировки кацапских телеканалов в эфире, руснявых каналов в ютубе.
Видос вообще шедеврально подобран - не зная контекста, фиг поймёшь о чем речь.

Останнє редагування:
А в чем претензия? Прижать кацапские каналы в телеге - это то же самое, что и блокировки кацапских телеканалов в эфире, руснявых каналов в ютубе.
Видос вообще шедеврально подобран - не зная контекста, фиг поймёшь о чем речь.
В самому питанні контролювання телеграму. Прижимання каналів робиться під зовсім іншим соусом, і робиться це в усих країнах.
Контекст кацапський.

А в чем претензия?
если бы они точечно какой-то сайт заблокировали или даже страницу на сайте - это одна история, а когда они хуйнули всю зону ру, это совсем другая история. не будем углубляться далеко в профессиональные темы. есть такая хуйня как либ.ру - самая большая библиотека рунета (один из поддоменов которой запрещен на рф за экстремизм!). все, пизда этой библиотеке без впн. и в этом нет ничего нормального. не говоря уже про то, что на ней тонны научной литературы, которая не существует на украинском языке. и английской литературы кстати тоже.

все это блокирование интернетов - долбоебизм чистой воды.

Либген

же есть для нормальных потребностей нормальных людей ¯\_(ツ)_/¯
ну ок. но я не вижу, как одно исключает другое. это только один пример. я каждый день ищу что-то в интернете, что есть либо на английском либо на русском и чего нет на украинском. я подозреваю, что не каждый человек в Украине знает английский.

как бы там ни было - заебошить целую зону - это, конечно, легкое решение с технической точки зрения, но ебнутое со всех остальных.

Назад
Зверху Знизу