Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

даже по ворованым чертежам у них ничего хорошего не получалось...вспомни шо они нарукожопили из чертежей ворованого фиата)))
Так и я о том же. А санкциями их еще больше отключили от мировой науки.

У нас тоже до 14-го была броня в 4 пальца. 99% не верили в российские танки в украинских городах.
Также и белорусы. Придет время, глаза откроются.

Так кто им доктор, что они не научились на нашем опыте?
И вообще, позавчера я охренела слегка от самого события(я не в кусре была с самого начала).
Вчера мне было очень жаль их. Сегодня с утра искала инфу как прошла ночь, а сейчас зашла в инсту: какие чудесные забавные зверушки(прости Господи за мысли такие) сябры с кацапами!
Белорусы охреневают от подачи информации о протестах: роися, ты чо?
Мокшане ф позу: как вам нистыдна! Мы за вас переживаем, а вам роися плахая, ниблагадарные! У вас сорос леваруцию делаит, а мы ту переживаем!
С утра переживала, что при таких событиях и мокшан начну вдруг жалеть, вечерем поняла, что завтра уже и белорусов перестану. Как то так.

ну как шо, русне он обходиться все дороже, жрать им все меньше...а ведь для людей-желудков это самый основной показатель...
Пока у кремля есть деньги чтобы всю эту махину содержать, пока его и будут кацапы поддерживать, и Крым будет окупирован. Но когда как у СССРа денег не будет хватать на всё, начнут каких то нахлебников отсекать. Вот тогда и начнется развал системы.
И это уже началось. По данным Федеральной таможенной службы и Центробанка, в II квартале 2020 года продажи золота за рубеж принесли россии больше доходов, чем экспорт газа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Золото стали продавать, а оно в отличие от газа когда нибудь кончится.
И результат сразу появился. События то в БЕларуси именно от того, Что Газпрос отказался отпускать Беларуси газ по российским ценам, как делал раньше.
Сегодня Беларусь взбрвкнула, завтра Чечня с Татартаном. Все только начинается. Нищий барин нахрен никому не нужен.

ну как шо, русне он обходиться все дороже, жрать им все меньше...а ведь для людей-желудков это самый основной показатель....никакие там моральные принципы, законы, честь,ценность жизни, даже если это жизнь их детей и их будущее - их не колышет... только жратва
По итогу из Крыма они не ушли, с Донбасса тоже.

после 6 лет фактической войны РФ против Украины в центре Европы, нарушения ею всех возможных договоров по ядерной безопасности, сбитого боинга, попалившихся буквально во всех странах ЕС россиянских провокаторов на беспорядках и кибератак имевших целью вмешаться буквально в каждые выборы в каждом государстве включая США.... Не, для Запада теперь это уже вопрос чести, а для Европы так это уже стало и вопросом личной безопасности...так что нет. сдержанными они не будут. Но вполне могут выдать такой фортель, что Рф охуеет насмерть.
очень сомневаюсь, но реально-хочу верить..
беларусам самим придется определиться чего они собственно хотят, самим придется исправлять то, что случится и что уже есть.., к сожалению-кроме потенциала у них нет ничего.
поэтому напрашивается единственная мысль-кому все это выгодно..ясно-красно..пуйлу, ему возродиться надо,а красиво-не получается, все эти сегодняшние недовольные-как-то припудренно-вовремя недовольны...

:) то на Руси разное ведется, а в мокшанский болотах 300 лет без изменений... то опричники с Малютой Скуратовым, то полки царя веревки с кровавым воскресеньем, то беркутня-омон на болотной....не, на мокшании возможно только новое хуйло, еще гаже предыдущего...
(и не говори, что гаже быть не может...я тоже полагала, что тупее Януковича быдло выбрать не могло...ан нет, оно себя превзошло:D, так это у нас, а там и подавно)
но власть на мокшании смениться, да. например на китайскую.:)

:D жду момента, когда у них раздробленность начнется (она фактически уже есть, но это в большей степени в социальном и экономическом плане)-хочется лицезреть политическую..:кава:

Начал врать как xуйло про "ихтамнет", "этобылнея" и не выдержал...
Та просто бухать скорее всего резко перестал, в связи с судами и следствиями, вот организм и не выдержал..... Из долгого запоя надо выходить медленно, а не так резко

после 6 лет фактической войны РФ против Украины в центре Европы, нарушения ею всех возможных договоров по ядерной безопасности,
ой, мне тут, в инсте одна зверушка рассказала, что будапешский меморандум не роися нарушила, а ща гляну, уже не видно в оповещениях не дословно: ивропа приезжала на майдан и угрожала разместить свои базы в Украине, а мы только ответили!"

d21c616fed35916e4.jpg

:D:D:D

Уебища вяликия

А хули тут размышлять?
Или пиздежь, или неправда.
Если чел брехал много лет, то с чего вдруг он опомнился?
Но что=то подсказывает, что скоро ему предоставлят слово и деньги для статисфакции:рл:. Дебиля, бля (с)!

Так и мы не учились на опыте Грузии. Пока у самих землю не украли, до нас не доходило.
1. я бы не сравнивала уровеь информированнсти в 2008 году и в 2020, я в 2008 только в одноклассниках зарегалась и методом тыка испльзовала комп( хотя сейчас не сильно что поменялось:іржач:)

2. Территориально Грузия не так близко, а мы с беларусам соседи, и они сами видели как кацапье технику вдоль границ гоняет в 14-м.

3. сколько времени длились события в Грузии? 7-8 дней? Да не все о них и услышали по горяему, те же отдыхающие уже пост фактум узнали. Мои, например, в прямо смысле только вчера с гор спустились и узнали о Беларуси, а у нас эта херня с осени 13 года кацапия уже начала извращать события и день за днем выворачивать наизнаку нформацию.

4. в принципе, любое общество взрослеет, даже тупое, кацапы он не сильно то и обнулять вована хотели, а сябры перестали ссаться и вышли на улицы.
Так шта :незнаю:

именно этот верующий зверушник пытается сбежать из загаженой их же верой территории первыми, причем к тебе в дом, норовит спрятаться за твою спину,
надеюсь кацапов надежно запугали бандеровцами и фашистами. Сама стараюсь поддерживать этот имидж, нехер потом сюда лезть.

Дебилы пАтАмуштА, они жили более менее нормально учитывая, что когтистые лапы хуйлостана держали их за горло. Луку свалят и пЕсТа им.

парадокс в том, что валят его те же, кто выступал против присоединения к расии.
Но чисто технически - если они его свалят, то присоединение произойдёт ещё быстрее, так как остальная масса там ватная на всю голову и они совершенно законным путём под рашку лягут при первом же случае.

С утра переживала, что при таких событиях и мокшан начну вдруг жалеть, вечерем поняла, что завтра уже и белорусов перестану. Как то так.
:D а что вы будете думать, если выяснится, что желание испортить отношения с бывшими союзными республиками, исходящее от кацапов, - это консолидированная позиция всего цивилизованного мира?

Назад
Зверху Знизу