Так и я о том же. А санкциями их еще больше отключили от мировой науки.даже по ворованым чертежам у них ничего хорошего не получалось...вспомни шо они нарукожопили из чертежей ворованого фиата)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так и я о том же. А санкциями их еще больше отключили от мировой науки.даже по ворованым чертежам у них ничего хорошего не получалось...вспомни шо они нарукожопили из чертежей ворованого фиата)))
У нас тоже до 14-го была броня в 4 пальца. 99% не верили в российские танки в украинских городах.
Также и белорусы. Придет время, глаза откроются.
Пока у кремля есть деньги чтобы всю эту махину содержать, пока его и будут кацапы поддерживать, и Крым будет окупирован. Но когда как у СССРа денег не будет хватать на всё, начнут каких то нахлебников отсекать. Вот тогда и начнется развал системы.ну как шо, русне он обходиться все дороже, жрать им все меньше...а ведь для людей-желудков это самый основной показатель...
По итогу из Крыма они не ушли, с Донбасса тоже.ну как шо, русне он обходиться все дороже, жрать им все меньше...а ведь для людей-желудков это самый основной показатель....никакие там моральные принципы, законы, честь,ценность жизни, даже если это жизнь их детей и их будущее - их не колышет... только жратва
очень сомневаюсь, но реально-хочу верить..после 6 лет фактической войны РФ против Украины в центре Европы, нарушения ею всех возможных договоров по ядерной безопасности, сбитого боинга, попалившихся буквально во всех странах ЕС россиянских провокаторов на беспорядках и кибератак имевших целью вмешаться буквально в каждые выборы в каждом государстве включая США.... Не, для Запада теперь это уже вопрос чести, а для Европы так это уже стало и вопросом личной безопасности...так что нет. сдержанными они не будут. Но вполне могут выдать такой фортель, что Рф охуеет насмерть.
то на Руси разное ведется, а в мокшанский болотах 300 лет без изменений... то опричники с Малютой Скуратовым, то полки царя веревки с кровавым воскресеньем, то беркутня-омон на болотной....не, на мокшании возможно только новое хуйло, еще гаже предыдущего...
(и не говори, что гаже быть не может...я тоже полагала, что тупее Януковича быдло выбрать не могло...ан нет, оно себя превзошло, так это у нас, а там и подавно)
но власть на мокшании смениться, да. например на китайскую.![]()
Та просто бухать скорее всего резко перестал, в связи с судами и следствиями, вот организм и не выдержал..... Из долгого запоя надо выходить медленно, а не так резкоНачал врать как xуйло про "ихтамнет", "этобылнея" и не выдержал...
Так и мы не учились на опыте Грузии. Пока у самих землю не украли, до нас не доходило.Так кто им доктор, что они не научились на нашем опыте?
ой, мне тут, в инсте одна зверушка рассказала, что будапешский меморандум не роися нарушила, а ща гляну, уже не видно в оповещениях не дословно: ивропа приезжала на майдан и угрожала разместить свои базы в Украине, а мы только ответили!"после 6 лет фактической войны РФ против Украины в центре Европы, нарушения ею всех возможных договоров по ядерной безопасности,
Я об этом не подумал...Та просто бухать скорее всего резко перестал, в связи с судами и следствиями, вот организм и не выдержал...
Отож....а выпить нельзя
Все равно ни хрена не понял.Близняшки в Праге.Станция метро Влтавска. Красная линия .
1. я бы не сравнивала уровеь информированнсти в 2008 году и в 2020, я в 2008 только в одноклассниках зарегалась и методом тыка испльзовала комп( хотя сейчас не сильно что поменялосьТак и мы не учились на опыте Грузии. Пока у самих землю не украли, до нас не доходило.
надеюсь кацапов надежно запугали бандеровцами и фашистами. Сама стараюсь поддерживать этот имидж, нехер потом сюда лезть.именно этот верующий зверушник пытается сбежать из загаженой их же верой территории первыми, причем к тебе в дом, норовит спрятаться за твою спину,
Все равно ни хрена не понял.
Извините, товарищи!
В Праге был, метро не узнал, ну, и х... с нимм, а что за блезняшки?
Дебилы пАтАмуштА, они жили более менее нормально учитывая, что когтистые лапы хуйлостана держали их за горло. Луку свалят и пЕсТа им.Так нахуя они бунтуют тогда?
Дебилы пАтАмуштА, они жили более менее нормально учитывая, что когтистые лапы хуйлостана держали их за горло. Луку свалят и пЕсТа им.
С утра переживала, что при таких событиях и мокшан начну вдруг жалеть, вечерем поняла, что завтра уже и белорусов перестану. Как то так.
Об том и речь, пилят тот слабенький сук, на котором сидят, они и не поймут когда же бутылка прочно заняла свое место в ихжопе.то присоединение произойдёт ещё быстрее