Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

:D а что вы будете думать, если выяснится, что желание испортить отношения с бывшими союзными республиками, исходящее от кацапов, - это консолидированная позиция всего цивилизованного мира?

поздно уже, я не поняла, да что там врать, я просто не поняла.
Это как: порча отношений исходит от кацапов,а позиция всего цивилизованого мира?
может цивилизованный мир просто устроит положение вещей при котором московия останется изгоем? Не позиция, а молчаливое согласие?

Для Беларуси настало время выбора, кто они - граждане свободной страны или подданные очередной тирании

звучит торжественно...По факту чекисты уже подготовили "революционера" Цепкало. Он, наверное, и возглавит беларуский протест. Не можешь прекратить-возглавь! Кремль Беларусь не отпустит. Ни при каких раскладах. Вплоть до оккупации.
Но Цепкало обойдется дешевле.

Не позиция, а молчаливое согласие?
а в чем молчаливость этого согласия?
стремительно отстающие от общего темпа развития колонии никому не нужны.
колонии-наркоманы, имеющие общую границу с метрополией и сидящие на сырьевой, культурно-исторической, и даже технологической игле.

а в чем молчаливость этого согласия?
стремительно отстающие от общего темпа развития колонии никому не нужны.
колонии-наркоманы, имеющие общую границу с метрополией и сидящие на сырьевой, культурно-исторической, и даже технологической игле.
значит я так и не поняла предыдущего сообщения:незнаю:

парадокс в том, что валят его те же, кто выступал против присоединения к расии.
Но чисто технически - если они его свалят, то присоединение произойдёт ещё быстрее, так как остальная масса там ватная на всю голову и они совершенно законным путём под рашку лягут при первом же случае.

Ну далеко не факт.Лукашенко не идиот и последние пару лет жестко прикрутил в стране росспропаганду.И о чудо,по статистике жаждущих любви с россией стало гораздо меньше,с 60 до 40 процентов поддержка упала.Это просто чуть телевизор прикрутили.У нас цифры не лучше были по ватному мусору.Сейчас еще на себе в полной мере испробуют путинско- лукашенковскую любовь через олигофренов в форме и процент мечтателей о русском мире еще резко упадет.

Дебилы пАтАмуштА, они жили более менее нормально учитывая, что когтистые лапы хуйлостана держали их за горло. Луку свалят и пЕсТа им.

Большой процент молодежи,да и не только её,работали за бугром,что бы выехать надо было помучиться. А налог на тунеядство?
Да ,дороги у них были хороши,но стоит свернуть в частный сектор,как вдруг они заканчивались.
После пяти вечера,если ты на границе не поменял бабки ,ты их гуй где поменяешь,точно также и телефон ты гуй пополнишь.
Так что вот так,а вообще-то да, более менее нормально жили.
А, и ещё,у знакомой моей жены муж работал на мясокомбинате,воровал не воровал не знаю,но посадили. Уже пару лет сидит,за колбасу,и не понятно он или начальство воровало. Он е признаёт вины,но сидит.

парадокс в том, что валят его те же, кто выступал против присоединения к расии.
Но чисто технически - если они его свалят, то присоединение произойдёт ещё быстрее, так как остальная масса там ватная на всю голову и они совершенно законным путём под рашку лягут при первом же случае.

Согласен.

За ненадобностью. Выброшенная на свалку мемориальная доска, ранее установленная на здании механосборочного цеха №1 завода ЗИЛ. Современная россия (страна-террорист).

_113921525_23.jpg

Назад
Зверху Знизу