Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Белорусы сегодня это украинцы времен Кучмы. Возмущающиеся зажравшимся фюрером и беспределом власти, но на 90% сторонники руськаго мира.

С одной разницей - во времена Кучмы рашка была не готова открыто нападать. А Белоруси уже официально ставили ультиматум.

как сказать, вообще-то Запад уже высказался..В европейском парламенте внесено предложение о дополнительных санкциях против Рф из-за лукашенковского беспредела в Белоруси. Что в принципе верный ход.

Это хорошо. Правильный тренд - при любом говне, происходящем в мире - сначала давать пиздюлей рашке :D

как сказать, вообще-то Запад уже высказался..В европейском парламенте внесено предложение о дополнительных санкциях против Рф из-за лукашенковского беспредела в Белоруси. Что в принципе верный ход.
мне кажется..на западе -проявят сдержанную позицию, как всегда...
пока нет определенности в рф, там свои "беспорядки"-красиво разыгранные и конечно же спланированные, однако остается небольшой процент вероятности, что в рф таки власть сменится...разное ж на руси поведется..:угу:

Бгг, шестой год "санкции" из-за Крыма. И шо?
к сожалению путен-пока в ключевых фигурах, но стулка таки под его попой зашаталась.
посмотрим (откровенно говоря- на данный момент уныло наблюдать за тем что происходит -что в рф, что в Беларуси (у них есть настоящая оппозиция, есть..но она настолько мизерная, что направлять процессы-не сможет, Беларусь сейчас -разыгранная карта к сожалению, все не так как должно быть.)

Бгг, шестой год "санкции" из-за Крыма. И шо?
Потеряли рынок космических запусков. Рынок вооружений сократился раз в десять. Вынуждены продавать золото из за падения цен на нефть и газ. Вынуждены оставить добычу в Северном океане. , и т.п.
А так да, ничего не случилось. ))))

Второй вопрос, и первый вопрос -как? У них же броня в 4 пальца!
У нас тоже до 14-го была броня в 4 пальца. 99% не верили в российские танки в украинских городах.
Также и белорусы. Придет время, глаза откроются.

Потеряли рынок космических запусков. Рынок вооружений сократился раз в десять. Вынуждены продавать золото из за падения цен на нефть и газ. Вынуждены оставить добычу в Северном океане. , и т.п.
Вот когда кацапня начнет подыхать с голоду на улицах - тогда я буду считать, что эти санкции имеют действие.

Не случилось всего одно - хуйло НЕ убрало свои войска и НЕ отказалось от дальнейшей оккупации того, что уже оккупировала.
В принципе, если это приведёт к полному иссчезновению РФ с карты - это можно как-то принять. Но пока не видно берега.

Все намного проще. Профессиональная работа адвоката по снижению срока.
Ты думаешь он симулирует?
Так суд может назначить независимую экспертизу.
Тем более ему, рупору оппозиции

Потеряли рынок космических запусков.
Они его не из-за этого потеряли...
Если бы не было бы "Крым Наш", Маск точно так же запускал бы ракеты в космос, а долбоёбы с Роскосмоса рассказывали про колонизацию Луны.

Да всё, он уже сказал то, что требовалось. Хоть и ртом адвоката.

Не случилось всего одно - хуйло НЕ убрало свои войска и НЕ отказалось от дальнейшей оккупации того, что уже оккупировала.
В принципе, если это приведёт к полному иссчезновению РФ с карты - это можно как-то принять. Но пока не видно берега.
Потому что у хуйла бабло в иностранных банках и куча купленных политиков, чинуш и прочих агентов влияния.

Да всё, он уже сказал то, что требовалось. Хоть и ртом адвоката.
Я думаю Кремль пойдет на сделку. Ему дадут небольшой срок, или много условно. А за это он больше никогда не произносит слово xуйло.

Я думаю Кремль пойдет на сделку. Ему дадут небольшой срок, или много условно. А за это он больше никогда не произносит слово xуйло.
Так уже. Признания "читал чужие стихи за деньги" - вполне достаточно. Просто надо как-то страсти сбавить... медийный мир - как рыбка гупия, памяти 2 метра. 2 метра отплыла и всё забыла.
Ща на больничку на пару месяцев сляжет, а там какая-нить новая хрень приключится и всем будет похуй на Ефремова и его ДТП.

С его пропитым организмом там и симулировать не нужно.
Власть не заинтересована его посадить. А оппозиционер с него такой же как с Навального и Невзорова. Тот же Киселев с Соловьевым, только адаптированный для интеллигентной публики.
Екатерина вторая сама на себя пафлеты публиковала высмеивающие. Под псевдонимом. А Хутин Ефремова и подобных нанял. Смотрите мол какой я демократ, меня высмеивают а я их не трогаю.

Они его не из-за этого потеряли...
Если бы не было бы "Крым Наш", Маск точно так же запускал бы ракеты в космос,
Нет. Если бы их не отрезали от технологий, они бы украли у Маска чертежи и запустили бы сами. Как атомную бомбу украли.
Но отсутствие доступа к современным технологиям и материалам, не дает им сделать такой корабль даже по ворованым чертежам.

Это кремлевский шут, и никакие сделки царю не нужны для его отмазки. Царь сам ищет путь как и шута на кол не посадить, и подданнных не раздражать тем что явного убийцу отмазал. Поэтому закроют глаза на его мнимую болезнь. Этот вариант устроит всех. Родных погибшего тоже, поскольку деньги они серьезные получат. А человека чтобы не взял деньги за убийство близкого человека, там походу нет.

Назад
Зверху Знизу