Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

не оказав никакого сопротивления

Смею напомнить

dhh1jg.webp

Одно то, что три судна и более 20 человек экипажа не оказав никакого сопротивления сдались в плен иначе, как предательством назвать нельзя!:відстій:
Кто предал - они или те, кто их поставил в столь щекотливое локте-коленное положение - должна разобраться СБУ! Но, в отличие от израильской армии, где солдат уверен в своей стране, в своих командирах, наш солдат не уверен ни в чем!:відстій:

С Вами не согласен Константин Боровой. Он восхищается мужеством моряков и считает, что целью агрессора было как раз вооруженное сопротивление, боевые действия. Мало того, считает Боровой, введение военного положения сыграло на руку оккупантам. Именно этого они добивались - эскалации. Константин обоснованно предполагает, что весь инцидент был заранее спланирован. И стоил он недешево - самолеты, вертолеты... Т.н. "кибервойска" отсняли происходившее якобы на любительскую аппаратуру - для отчета работодателям, а потом выложили видео в сеть для пропагандистских целей.

&fbclid=IwAR3iGDy0YBRPUqgpHk09upJllj7imB2xSknHcuokQOgBhoCbt43xDn_85gI

А командование ВМС?
Оно приняло такое решение - вскрывать гнойник.
Но ты против, не зная, как поступить.

vladimir негодует, что парни не умерли.
По ходу с помощью командования вмс, вскрылся ещё один гнойник на ХФ.

А командование ВМС?
Оно приняло такое решение - вскрывать гнойник.
Но ты против, не зная, как поступить.
Не думаю.
Все мы любим свою Родину. Всем нам обидно и горько когда что то происходит не так, как хотелось бы. В данном случае это вторая версия, как я считаю, обсера с кораблями. Первая была - остановить строительство СП-2. Я думаю, что ни первая ни вторая версии не имеют с правдой ничего общего. А имеем мы обыкновенное разгильдяйство руководства, как минимум ВМФ, если не Генштаба, приведшее к трагедии. Такое мое мнение.

Воблядь... Свинособака на украинском форуме спорит, шо он не свинособака :D

Я не свинособака, я украинец. Не хохол, нерфянин, и не "другой русский".

Там среди говносайтов затисался хороший ЖЖ Андрея Илларионова, ему там не место. Вот и всё.

а если не имел и не знаешь - зачем звиздишь?

Нападение рф на наши суда произошло в нейтральных водах - это уже по факту открытая военная агрессия и нарушение всех международных договоренностей включая международное морское право!
кроме того, наши суда, (включая военные) имеют право свободного прохода через керченский пролив, так как проливы не могут быть чьей либо территорией а Азовское море считается внутренним морем двух стран - Украины и РФ, и все судоходство регулируется исключительно этими договорами.
Еще раз повторяю. Не хочешь, быть посланным на хуй - фильтруй базар и разговаривай вежливо. Я с тобой свиней не пас.

То, что кацапы догнали наших в нейтральных водах, кацапам еще икнется.
Но я удивляюсь, почему ни один из вас, приторно сладких патриотов, не вспомнил тот факт, что кацапы перекрыли , официально перекрыли проход под мостом. Наши, подойдя к мосту и увидев баржу, остановились, а потом, убедившись, что свои суда кацапы таки пропускают, тоже решили пройти под официально закрытым для судоходства пролетом моста. Как называется такое поведение? Вот именно.

Это твое мнение.
Мое мнение - обсера с кораблями не было.
Была операция ВМФ Украины.
И она продолжается.

В смысле, дождемся, когда матросам объявят по червончику а на катерах петушиный флаг поднимут?
Не верю я в такие горбатые операции. :рл:

А я считаю, что наши моряки все правильно сделали. Нечего их винить.
И надо обязательно издать закон, согласно которому - в плену врага они должны говорить то, что им приказывает враг и ничего им за это не будет.
Как в Израиле.
Иначе нам смерть как нации.

Там среди говносайтов затисался хороший ЖЖ Андрея Илларионова, ему там не место. Вот и всё.

тварь иди нахуй со своим путинским политтехнологом Илларионовым.

под официально закрытым для судоходства пролетом моста. Как называется такое поведение? Вот именно.
Кто официально закрыл пролет?
Все цивилизованные страны признали что мост построен незаконно.

С Вами не согласен Константин Боровой. Он восхищается мужеством моряков и считает, что целью агрессора было как раз вооруженное сопротивление, боевые действия. Мало того, считает Боровой, введение военного положения сыграло на руку оккупантам. Именно этого они добивались - эскалации. Константин обоснованно предполагает, что весь инцидент был заранее спланирован. И стоил он недешево - самолеты, вертолеты... Т.н. "кибервойска" отсняли происходившее якобы на любительскую аппаратуру - для отчета работодателям, а потом выложили видео в сеть для пропагандистских целей.

&fbclid=IwAR3iGDy0YBRPUqgpHk09upJllj7imB2xSknHcuokQOgBhoCbt43xDn_85gI

Пурга!:відстій:

Почему ему не место? Он в рашке живёт? Кроме этого своего тезиса про Крым - ещё что-то сделал? Ну, может, гранату в хуйла кинул, управление ФСБ поджег?
Нет?
Ну, да и ладно. Тогда на общих основаниях.
Нам сейчас уже похуй сколько там, 0,2 или 1,5% навеления будет считать, что Крым - Украина. От этого не меняется ни чего.
Нам надо, чтобы эта страна-гопник - развалилась кибениматери и мы на срём на её могилу.
А ресурсы/хуесурсы - уже ни кого не волнуют. Кацапский ресурс? Значит говноресурс.

Назад
Зверху Знизу