Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

нахера вы этому бегемоту отвечаете?
у него задача топить что кругом зраза и всех сдали.

Ты упоротая тварь, ни разу Илларионов ничего херового не сделал и не сказал против Украины

херассе дерзкая консерва. с бутылки кто встать разрешил?

Ты упоротая тварь, ни разу Илларионов ничего херового не сделал и не сказал против Украины
спасибо конечно ему большое, но в дальнейшем нам лучше как-нибудь без российских политологов обходиться. На всякий случай.

Гнойник вскрылся.
брятан, им пох твои посты - задача другая))
Твои "экспертные" оценки годятся для бабок у подъезда.
у них и консультируется.:D
тебе выдали методичку гнуть линию про "сами здались".
та ну их нах, ребята. второй день ни одной толковой фразы.
клиника-с.:нудно:

Кто официально закрыл пролет?
Все цивилизованные страны признали что мост построен незаконно.
РФ официально закрыла проход под керченским мостом Такую же информацию передавали и наши СМИ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Учения авианесущей группы в Адриатическом и Ионическом морях
Будем посмотреть, куда она двинет после 1 декабря

https://twitter.com/galandecZP
Desk Aeronautico @DeskAeronautico

⚠️ From 25th to 30th November #USNavy carrier flight operations will be conducted in the international waters of the Ionian and Adriatic Sea from ground to FL245. Military aircraft will operate under provison of "due regard".
aabc3c.jpg

Сильно не расстраивайся, найдёшь себе нового кумира. Может это будет кто-то из атаковавших наши катера.
Я не сотворяю себе кумира. Просто отсеиваю не умных людей, с которыми не вступаю в дискуссию в дальнейшем. Не интересно -с!:D

Нам сейчас уже похуй сколько там, 0,2 или 1,5% навеления будет считать, что Крым - Украина. От этого не меняется ни чего.
Меняется. Даже 0,2 % больше чем ноль, эти люди общаются с упоротой ватой, иногда что-то вбивают им в мозг (хотя бы одному из ста), а также собирают инфу, например, об ихтамнетах. Я же не прошу меня в жопу целовать и говорить "ах какой замечательный из Russian Federation, он ведь против xуйла ", но нахуй посылать зачем?

Почему ему не место? Он в рашке живёт? Кроме этого своего тезиса про Крым - ещё что-то сделал? Ну, может, гранату в хуйла кинул, управление ФСБ поджег?
Нет?
Нет. Он за пределами рашки живёт. Это чел типа Каспарова, а не типа Навального или "опозиционеров". У него работа - не гранату кидать, на всяких съездах и прочих регулярно тусуется.

Я же не прошу меня в жопу целовать и говорить "ах какой замечательный из Russian Federation, он ведь против xуйла "

да ты вообще охуел я смотрю. у нас народ простой, русский - значит нахуй.

Рашики до сих пор не поняли - здесь нафиг никому не нужно ИХ мнение.
Нафиг с пляжа.

Кто официально закрыл пролет?
Все цивилизованные страны признали что мост построен незаконно.

РФ официально закрыла проход под керченским мостом Такую же информацию передавали и наши СМИ
Сам подумай как можно "официально закрыть", под не законно построенным мостом, тебя ничего не смущает. Хотя о чём я.:рл:

Ситуация очень похожая! Только там 2 утопили, хоть и на мелком месте, но все таки. И постреляли трохи. В нашем случае три на тарелочке с голубой каемочкой преподнесли врагу!:відстій:

Надоело. Пусть каждый остается при своем мнении. Из спора выхожу, спорить не с кем!:(

Московия выстроила государственную структуру, которая самовоспроизводит посредственность и невежество. Если бы xуйло продержался у власти еще лет 10, то все губернаторы были бы его бывшими охранниками, что говорит о том, что социальный лифт там работает даже не по вертикали, а по диагонали. Вот и цензура – тоже работает по диагонали.

Дело в том, что если уж и вводить цензуру, то цензор должен быть настолько развитым интеллектуально, чтобы выявлять крамолу во втором или третьем смысле произведения. Не зря в совке «забанили» огромное количество художественной литературы, в которой не было откровенной «антисоветчины» и уж тем более – «призывов к свержению». Как только встречалась опасная двусмысленность или намек, произведение уходило в корзину. Но чтобы видеть смысл хотя бы первого слоя, надо понимать, о чем там говорится или написано. Тем не менее, посредственность занимается и цензурой и в результате, рвение показывается на каких-то абсурдных примерах, а настоящая крамола идет в полный рост.

Так, пару дней назад отличился некто Кудрин. Он был в путинской команде в нулевых, потом отирался без официальной должности и даже пытался играть роль оппозиционера, как подобный ему деятель Илларионов, но как только его пригласили обратно к роскошной кормушке, он успешно оставил свои оппозиционные экзерсисы и встал в строй. Как и ранее, он занимается блоков экономических проблем, на самом высоком уровне. По большому счету, в нынешнем экономическом состоянии Московии, есть огромный вклад самого пациента.

И вот, описывая нынешнюю экономическую ситуацию Московии, он заявил о том, что вот уже десять лет как страна попала в длительную стагнационную яму и надежд на рост экономики нет никаких. В общем, сказал себе Кудрин такое – и сказал, но десять лет это – период с 2008 по 2018 годы. Поскольку уже никто, даже сам xуйло, давно не скрывает очевидный факт полной зависимости состояния экономики от цен на нефть и газ, то следует посмотреть на то, как было с их показателями, в эти десять лет. Это при том, что бюджет и все планы в РФ, изначально привязываются к определенному показателю цены на нефть.

Но так уж случилось, что за этот период не было рекордных падений цены на нефть. Да, она падала, но не так, как бывало до указанного Кудриным промежутка времени. И напротив в 2008 году был поставлен абсолютный рекорд этой цены в 140 долларов за бочку, а после резкого падения, цена снова поднялась до 120-125 долларов и так держалась несколько лет. Даже в этом году она поднималась до 80 долларов и сейчас держится у отметки 60 долларов за бочку. Это при том, что экономический баланс Московии выстроен на цене 40 долларов. То есть, цена нефти, в течение этого года, была выше нижнего предела на 50-100%, а Кудрин рассказывает о стагнационной яме.

А ведь он огласил приговор системе, которая будучи сырьевой экономикой, уже не способна расти даже при кратном превышении базовых цен на основные экспортные товары. Значит экономика устроена настолько не эффективно, что даже гигантские внеплановые доходы уже не способны вызвать ее оживления. Она уже просто не работает. Это напоминает наркомана, которого уже не берет старая доза. Мало того, Кудрин говорит о том, что такой длительной стагнационной ямы не было даже в послевоенном совке. В общем, он сказал главное: xуйло нанес ущерб экономике страны, больший чем тот, что принесла Вторая Мировая война.

В общем, цензоры этого не заметили и кудринские откровения пошли гулять по просторам Сети. По сути он сказал: «А король-то голый!», но этого не заметили ни цензура, ни население страны, поскольку они вместе идут по своему особенному пути, пути деградации.

А это то самое выступление Кудрина

Кудрин заявил, что российская экономика "попала в серьезную застойную яму"
Глава Счетной палаты считает, что в 2018 году экономика страны вырастет на 1,6%
МОСКВА, 27 ноября. /ТАСС/.

Российская экономика находится в застое, аналогичном тому, который был только после Второй мировой войны. Такое мнение высказал глава Счетной палаты Алексей Кудрин в рамках форума Финансового университета.
"Мы в общем последние 10 лет живем с темпами роста (экономики - прим. ТАСС) 1%. После Второй мировой войны у нас такого длинного периода в истории россии, чтобы мы жили больше 10 лет с таким темпом роста - 1%, нет. Мы в общем попали в серьезную застойную яму", - сказал он.
Он напомнил, что экономика РФ должна расти темпами роста не ниже среднемировых. В этом году экономика РФ вырастет на 1,6%, считает Кудрин, что ниже официального прогноза. При этом за текущий год цена на нефть выросла в вдвое. "То есть прирост цены на нефть, которая всегда была драйвером нашей экономики, даже не останавливает дальнейшее снижение темпов роста. И понятно, что нужны другие драйверы", - заключил Кудрин.

крестик быстро нажал, свинокацап, тут водки нет
попизди мне тут еще. подумал, потом дописал что украинец.

Свинокацап- это не ко мне. Что украинец написал сильно выше- тут дополнил, потому что ты туповат и в первом посте не заметил.

Я не свинособака, я украинец.
MisterChe
Из: Russian Federation

А форум считает что ты свинособака.
Щаз ты начнешь рассказывать что у тебя родственники в Украине, что учился в политехе, хаи, пту-17 в Харькове(нужное подчеркнуть). У тебя жена Украинка, теща с Полтавы, очень любишь под стопку бахнуть сальца и не разделяешь политику хуйла.
Тут таких уже пол сотни было. Все- свинособаки. Начинай искать 10 отличий их от тебя.

а ты тупой. шёл бы ты нахуй. я не кацап, я украинец.

Сколько не повторяй что украинец- во рту сала больше не становится.

Назад
Зверху Знизу