Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

больше не значит лучше

Есть старая шутка про то, что никто не сделал столько для величия россии, как Меркатор. Мы заворожены огромными размерами страны. Между тем, до 65% ее площади – вечная мерзлота. Почти две трети.

По количеству пахотных земель россия (страна-террорист) примерно равна Казахстану. Их почти в два раза меньше, чем в США. Но даже из тех пахотных земель, которые есть, используется менее 70%. Остальное заброшено

Огромная россия (страна-террорист) экспортирует ежегодно продовольствия на $20 млрд. Крохотная Голландия – на $90 млрд
27251fbafcad70a3448619cdb999a565.jpg

f682a5dc19ec8e2bb000d15157655f93.jpg

ВВП небольшого американского штата Нью-Йорк (в 2018 около $1,6 трлн) уже больше ВВП огромной россии. Про Калифорнию с ее $2,7 трлн даже говорить не стоит.

Доля россии в мировом экспорте – около 2%. В импорте и того меньше. xуйло как-то шутил, что без нас Европа будет топить дровами, а Рогозин предлагал американцам доставлять свои грузы на батуте. Но в случае необходимости Европа сможет заменить Россию катарским или американским газом. А американцы скоро легко обойдутся без Роскосмоса. Рынок коммерческого космоса превышает 300 миллиардов долларов в год. Доля россии в нем – менее 1%

Экономика страны стагнирует уже десять лет и по уровню жизни россия (страна-террорист) находится на 61 месте в мире (Legatum Institute). Россию уже обгоняют Монголия, Румыния, Казахстан, Ямайка

Так что не надо про размеры, величие и вставание с колен.
Давайте мы себя сами не будем обманывать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

MisterChe

Из: Russian Federation
А форум считает что ты свинособака.

Просто скажи -вот этот парень мёртвая свинособака?

В российском городе Жигулевске Самарской области совершил самоубийство 18-летний Влад Колесников, имя которого стало известным благодаря поддержке Украины.

Впрочем, Колесников остался в этом деле не только без поддержки родственников, но и жаловался на травлю сверстников.

"Отношения с людьми просто ужас – уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию (те еще летом дали понять, что помогать мне не будут

:ідея:народная украинская мудрость: сколько кацапу хуев не пихай, он все равно еще просит

Вооот, обдумай на досуге приведенные тебе аргументы.

И про блокаду судоходства, и про решение идти из Одессы в Мариуполь, и про незаконный мост, и про право СВОБОДНОГО прохода для украинских морских судов, и про савецкий миф за варяг.
Думаю, твое мнение изменится.
:пиво:

MisterChe

Сколько не повторяй что украинец- во рту сала больше не становится.
Довольно странный стереотип, что украинец- это обязательно сало.

Так у нас в ЭРЭФ вата представляет себе украинцев- простоватые, сало, гопак, шаровары. Я против стереотипов.

Безосновательное голословное наклеивание ярлыков - есть демагогия, с чем я Вас и "поздравляю". Не ожидал.

В Вашем сверхкоротком посте содержится большая горькая правда про пост-совок. Отсутствие критического мышления, неумение осмысливать, конструктивно критиковать, неумение находить истину. Все необходимые качества подменяются одним "умением" - голословно провозгласить свою правоту и неправоту оппонента, для начала. А потом уже оппонентов в ГуЛАГ, и пошло, поехало.

Сталинизм, коммунизм, он не на баннерах, которые для виду поубирали, он не в названиях, которые для виду переименовали. Он внутри пост-совков. И, чтобы убрать это оттуда, требуется много лет и много работы. А с этим у пост-совков - прямо беда.

ты тут не дождешься сочувствия.

запили видос на фоне этой темы где ты за кадром скажешь:
паляниця, захисники, криниця

а пока идешь нахуй по общим для кацапов правилам (и можешь заодно погуглить как эти слова переводятся ахахах)

:ідея:народная украинская мудрость: сколько кацапу хуев не пихай, он все равно еще просит

Заметь, не я про хуи начал, а ты. Хуи, рот- может это ты свинособака всё-таки? Помнишь же этот мем, кто постоянно думает о жопе, анусах, хуях? :)

РФ официально закрыла проход под керченским мостом Такую же информацию передавали и наши СМИ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так это 25 числа

украинец- это обязательно сало.
Ясное дело что вам не понять. У вас там польское, волосатое как пизда монашки- сало. У нас таким- буксы на товарных вагонах не мажут. Вам только для легкости хода бутылок пойдет.
Ну так будет душещипательная история почему ты не свинособака?
Как это нет? Он же из Russian Federation
Он мертвый, а о мертвых или хорошо или никак. И у него указано что он был за нас. А ты- темная хуйня с бугра. Которая с пьяных писюнов хочет к себе хорошего отношения.

Вот так находят русиянские ракеты в сибирской тайге :

.....Наши, подойдя к мосту и увидев баржу, остановились, а потом, убедившись, что свои суда кацапы таки пропускают, тоже решили пройти под официально закрытым для судоходства пролетом моста. Как называется такое поведение? Вот именно.
Так же называется,как и твое поведение,Вова.
Лезьт в залупу.
Но они залупнулись ПРАВИЛЬНО,для большого дела - а твое залупание только для защиты ТВОЕГО собственного мнения.

Про этого парня знаем.
Благодарны за его позицию.Это пример для русиянцев и для тебя - украинского манкурта из русиянии.

Твои посылания нахуй НАШИХ здесь на форуме - это не позиция.
Так что пиздуй отсюда,подумай - как тебе с нами разговаривать,а потом будешь что-то вякать.

ты тут не дождешься сочувствия.

запили видос на фоне этой темы где ты за кадром скажешь:
паляниця, захисники, криниця

а пока идешь нахуй по общим для кацапов правилам (и можешь заодно погуглить как эти слова переводятся ахахах)

А я и не ищу сочувствия. Зачем оно мне?
Да, по-украински я говорю на 3 с минусом. Впрочем, как и многие обитатели ХФ. Гуглить мне не нужно, читать без перевода могу неплохо. По крайней мере во Львове когда бываю прекрасно себя чувствую.

Где же порохоботы, диванные воины с кацапами?

Шо, кацап их на хую повертел? :іржач:

А я и не ищу сочувствия. Зачем оно мне?
Да, по-украински я говорю на 3 с минусом. Впрочем, как и многие обитатели ХФ. Гуглить мне не нужно, читать без перевода могу неплохо. По крайней мере во Львове когда бываю прекрасно себя чувствую.

ты мне тут ваньку не валяй.
кто по-украински даже на 1 с минусом говорит, скажет эти слова, а ты нет.
значит ты свинокацап. л-логика.

Меняется. Даже 0,2 % больше чем ноль, эти люди общаются с упоротой ватой, иногда что-то вбивают им в мозг (хотя бы одному из ста),
Это уже не имеет значения. С такой скоростью - вата преставится по естественным причинам, породив поколение новой ваты, до того как им что-то вобьется в мозг.

а также собирают инфу, например, об ихтамнетах.
Это не сюда, это в ВСУ и СБУ.

Я же не прошу меня в жопу целовать и говорить "ах какой замечательный из Russian Federation, он ведь против xуйла ", но нахуй посылать зачем?
Да просто потому, что сам факт наличия кого-то "из Russian Federation"(С), кого ещё не послали на хуй - создаёт у твоих нынешних соотечественников иллюзию того, что они могут сюда лезть и какое-то своё мнение сюда нести.
Итого, на 1,5% тех, кто всё понимает - сюда припиздит остальные 98,5% остальных и мы опять будем тут подсрачниками их выгонять.
Любой разговор с кацапом без посылания его на хуй - идеологическая диверсия.
У нас тут война. Это такая штука, когда "телевизор становится черно-белым". В стане врага, конечно, бывают и союзники. Но, обычно, с ними работают специально обученные люди, и не публично

А вы со своими "благими намерениями - работаете паровозом, который загоняет сюда весь этот говносостав. А нам за вами убирать.

Нет. Он за пределами рашки живёт. Это чел типа Каспарова, а не типа Навального или "опозиционеров". У него работа - не гранату кидать, на всяких съездах и прочих регулярно тусуется.
У нас МИД есть. Он отлично справляется. Мнение неких бывших русских, которых читает 0,1% других русских - вообще не представляю зачем нужно. Среди союзников в стане врага нам интересны те, которые могут гранату кидать. Остальные - похуй и в аналы истории.

Про этого парня знаем.
Благодарны за его позицию.Это пример для русиянцев и для тебя - украинского манкурта из русиянии.

Твои посылания нахуй НАШИХ здесь на форуме - это не позиция.
Так что пиздуй отсюда,подумай - как тебе с нами разговаривать,а потом будешь что-то вякать.

Послушай- я ведь не ЧМО всё-таки, и на посылания на хуй посылаю в ответ. Вот и всё.

Насчёт манкурта- я уехал не 10 лет назад и не 15, меня родители увезли еще при совке. Оброс семьёй, некоторые требуют ухода - просто так соскочить не могу уже. Поэтому я скорее заложник ситуации, а не манкурт. Никакое сочувствие мне нахуй не нужно, делаю что могу- регулярно помогаю Анне Домбровской переводами. Имею "посвідчення закордонного українця" - так что официально украинец по украинскому документу, а не по жене из Полтавы и не потому что "тоже люблю сало/голушки/спивать песню"

Назад
Зверху Знизу