не оказав никакого сопротивления
Смею напомнить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не оказав никакого сопротивления
Одно то, что три судна и более 20 человек экипажа не оказав никакого сопротивления сдались в плен иначе, как предательством назвать нельзя!
Кто предал - они или те, кто их поставил в столь щекотливое локте-коленное положение - должна разобраться СБУ! Но, в отличие от израильской армии, где солдат уверен в своей стране, в своих командирах, наш солдат не уверен ни в чем!![]()
А командование ВМС?
Оно приняло такое решение - вскрывать гнойник.
Но ты против, не зная, как поступить.
Не думаю.А командование ВМС?
Оно приняло такое решение - вскрывать гнойник.
Но ты против, не зная, как поступить.
пошол нахуй свинособака.
vladimir негодует, что парни не умерли.
По ходу с помощью командования вмс, вскрылся ещё один гнойник на ХФ.
я не свинособака, сам нахуй иди
Это твое мнение....как я считаю, обсера с кораблями.
Такое мое мнение.
я свинособака
Воблядь... Свинособака на украинском форуме спорит, шо он не свинособака![]()
Еще раз повторяю. Не хочешь, быть посланным на хуй - фильтруй базар и разговаривай вежливо. Я с тобой свиней не пас.а если не имел и не знаешь - зачем звиздишь?
Нападение рф на наши суда произошло в нейтральных водах - это уже по факту открытая военная агрессия и нарушение всех международных договоренностей включая международное морское право!
кроме того, наши суда, (включая военные) имеют право свободного прохода через керченский пролив, так как проливы не могут быть чьей либо территорией а Азовское море считается внутренним морем двух стран - Украины и РФ, и все судоходство регулируется исключительно этими договорами.
Это твое мнение.
Мое мнение - обсера с кораблями не было.
Была операция ВМФ Украины.
И она продолжается.
Когда горько и обидно - иди в госпиталь и спроси, чем можешь помочь.обидно и горько
хуйла заставят вернуть военнопленных.В смысле, дождемся, когда матросам объявят по червончику а на катерах петушиный флаг поднимут?
Не верю я в такие горбатые операции.![]()
Я не свинособака, я украинец. Не хохол, нерфянин, и не "другой русский".
Там среди говносайтов затисался хороший ЖЖ Андрея Илларионова, ему там не место. Вот и всё.
PS дада, я из РФ, читаю ХФ, и даже зареган более года назад. Сейчас не выдержал, чтобы обелить Илларионова.
Кто официально закрыл пролет?под официально закрытым для судоходства пролетом моста. Как называется такое поведение? Вот именно.
С Вами не согласен Константин Боровой. Он восхищается мужеством моряков и считает, что целью агрессора было как раз вооруженное сопротивление, боевые действия. Мало того, считает Боровой, введение военного положения сыграло на руку оккупантам. Именно этого они добивались - эскалации. Константин обоснованно предполагает, что весь инцидент был заранее спланирован. И стоил он недешево - самолеты, вертолеты... Т.н. "кибервойска" отсняли происходившее якобы на любительскую аппаратуру - для отчета работодателям, а потом выложили видео в сеть для пропагандистских целей.
&fbclid=IwAR3iGDy0YBRPUqgpHk09upJllj7imB2xSknHcuokQOgBhoCbt43xDn_85gI
Я не свинособака, я украинец. Не хохол, нерфянин, и не "другой русский".
Там среди говносайтов затисался хороший ЖЖ Андрея Илларионова, ему там не место. Вот и всё.