Статус: Офлайн
Повідом.: 8118
Повідом.: 8118
пруфНет, не туфта
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пруфНет, не туфта
Каждый гражданин СССР имел паспорт гражданина СССР. Кем он должен был себя считать?ты тупой! ...у них были другие варианты?...посчитал бы я себя гражданином США или Израиля...
В твоих коммунонацистских мозгах понятия нет, что человек имеет право сам решать где ему жить, кем себя считать...![]()
Яволь!
ты тупой! ...у них были другие варианты?...посчитал бы я себя гражданином США или Израиля...
В твоих коммунонацистских мозгах понятия нет, что человек имеет право сам решать где ему жить, кем себя считать...![]()
у кого у них? ты хоть почитай о ком речь шла. вышивата гогочет над фоткой украинки нины кухарчук с жаклин кенеди. Ты мне про США и Израиль, дебил бля
а ты чего встрял? Больше всех нада?Ты бы за язычком следил.
Чугун не гнется. Лопается, сука. Разве, что ковкий чугун... Но из него рамы не отливают...А ты уже погнул чугунную раму? Если нет - значит не тебя![]()
а ты чего встрял? Больше всех нада?
незнакомый человек сначала нахамил мне, причем совершенно не разобравшись в вопросеДа. Я предпочитаю спорить, а не хамить незнакомыми людям. Как это делаешь ты
незнакомый человек сначала нахамил мне, причем совершенно не разобравшись в вопросе
А тем временем:
Порошенко подписал Закон ужесточающий уголовную ответственность для россиян.
Согласно тексту закона, пересечение госграницы для нанесения вреда интересам государства или лицом, которому запрещен въезд на территорию Украины, представителями силовых органов государства-агрессора любым путем вне пункта пропуска будут караться лишением свободы на срок до 3 лет.
Это значит, что на Гоптовке будут арестовывать и отнимать машины россиян, по которым есть доказуха что они были в окупированном Крыму. Раньше была возможна и админответственность, теперь только уголовная. А машина орудие преступления.
Зрада!![]()
Я о мерзости большевичков не спорю. Возмутило в выражении слово "малое", по отношению к подаренному германским "спонсорам" большей части экономического и людского потенциала тогдашней страны. россия (страна-террорист)-СССР занимают почетное 2е место в мире по уничтожению своих граждан после Красных Кхмеров, вдохновленных советскими образцами.Даже не об этом, а о том, что люди отдавали часть, чтобы удержать целое ( власть )
Я о мерзости большевичков не спорю. Возмутило в выражении слово "малое", по отношению к подаренному германским "спонсорам" большей части экономического и людского потенциала тогдашней страны. россия (страна-террорист)-СССР занимают почетное 2е место в мире по уничтожению своих граждан после Красных Кхмеров, вдохновленных советскими образцами.
А ещё анально наказывать, для этого выписан полк еврогеев.А тем временем:
Порошенко подписал Закон ужесточающий уголовную ответственность для россиян.
Согласно тексту закона, пересечение госграницы для нанесения вреда интересам государства или лицом, которому запрещен въезд на территорию Украины, представителями силовых органов государства-агрессора любым путем вне пункта пропуска будут караться лишением свободы на срок до 3 лет.
Это значит, что на Гоптовке будут арестовывать и отнимать машины россиян, по которым есть доказуха что они были в окупированном Крыму. Раньше была возможна и админответственность, теперь только уголовная. А машина орудие преступления.
Чугун не гнется. Лопается, сука. Разве, что ковкий чугун... Но из него рамы не отливают...![]()
главпидора сломали 4 года назад вот умалишённых поуменьшалосьПроехал в центр города, а там демонстрация в честь 7 ноября, митингуют человек 20.В основном отставники и их вдовы. Охраняет их человек 20 скучающих полицейских.
![]()