Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Скрепные мушкетеры и пр.:рл:

bbcja9.jpg

З перерахованих "вітчизняні" тільки Незнайка і богатирі.

Блядимир Ильич был выдающимcя разрушителем ("Переростание империалистической войны в гражданскую",:рл:"До основанья мы разрушим":рл:) и одновременно первостатейным сказочником со своей сказкой о Коммунизме.:D
Но феномен большевизма оказался возможен только в стране и обществе лишенном исторических корней.:)
Что для русского хорошо, для немца смерть(с).

Госдепартамент проводит консультации с Конгрессом относительно следующих шагов, как это предусматривается [законом о химоружии], через 90 дней после первоначального решения от 6 августа 2018 года", - указала Науэрт.
Вторая часть предусматривает угрозу понижения уровня двусторонних дипломатических отношений или даже их полную приостановку, фактически полный запрет любого экспорта в Россию американских товаров за исключением продовольствия, а также импорта Соединенными Штатами российских товаров, в том числе нефти и нефтепродуктов, лишение права на посадку в США самолетов любой авиакомпании, которая контролируется правительством РФ, блокирование Вашингтоном кредитов Москве по линии международных финансовых организаций
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Госдепартамент проводит консультации с Конгрессом относительно следующих шагов, как это предусматривается [законом о химоружии], через 90 дней после первоначального решения от 6 августа 2018 года", - указала Науэрт.
Вторая часть предусматривает угрозу понижения уровня двусторонних дипломатических отношений или даже их полную приостановку, фактически полный запрет любого экспорта в Россию американских товаров за исключением продовольствия, а также импорта Соединенными Штатами российских товаров, в том числе нефти и нефтепродуктов, лишение права на посадку в США самолетов любой авиакомпании, которая контролируется правительством РФ, блокирование Вашингтоном кредитов Москве по линии международных финансовых организаций
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, прочитал. Спасибо
но что в них убийственного?

Что дед, хреново, когда не за хрен собачий посылют?)
Вот в этой всей ситуации я тебя очень даже поняла, по всем фронтам, тсказть.
Но смеются не над халатом, ну кому придет смеяться с бабци в халате даже сейчас?
А вот когда бабка начнет рассказывать, что круче ее халата нет ничего, а вы в своей одежде, какая у кого там: стильная, удобная, натуральная, или не очень, вот ваша одежда рвань, говно и вообще загнивает, вот с такой бабки посмеются, кто весело, а кто и злобно.
Вот и в этом случае смеются не с халата, или жены хрущова, а с того, что хвастали человеком в космосе, оружием, туфлЁм/каблуком грозили, а бабам своим нормальной одежды пошить не могли, даже первым леди.
О бабках и одежде. Вспомнилось. 8 лет назад припер меня аппендикс, лежу в палате с тетко-бабками, мне самой-то хорошо за тридцать.
И тут у бабки шок: че эт я не в ночной рубашке под халатом в больнице лежу, а в легкой пижаме, майка и трусошорты, лето, жара. Как мол так неприлично, дохтур придет, а ты без рубашки?
Никакие доводы о том, что так удобно: надо шов показать-подняла майку и вуаля, не надо задирать всю рубашку от колен, не убедили ее.
Красиво обобщила, спасибо,

Так і отримає, не звикати.
хуйло видно выпил и захрабрел:D
на хозяев Сибирнаш батон крошит?
или отбиватся будет от мильенной армии саперными лопатками и арматами,которые сами не ездят?

Pravda.ru, это чё такое?

Чёкать будешь у себя в Зажопинске Подзалупной губернии рускай Педерации, кацап. Среди людей изволь вести себя культурно, чурка уральская... in Rome speak Roman, так сказать...

хуйло видно выпил и захрабрел:D
или отбиватся будет от мильенной армии саперными лопатками и арматами,которые сами не ездят?

Крестными ходами брать в окружение.

хуйло видно выпил и захрабрел
Там все складно: вже допи*ділись до повної чубурашки і продовжують пи*діти - зайвохромосомні :незнаю:
І чьо? иииии І чьо? ииии....
Кацапи, сер.

Шо *іздата, шо *іздєцов - один *уй, екіпаж там для цього:
b4hada.jpg

Щось майже за 5 років війни жодної армати на Донбасі не бачили, а кацапня ж там випробовує своє "нано"-барахло.

К слову, Арматы да, сами не ездят - там же экипаж есть...
нет кацапоид никаких артмат уже. все похерили. На вооружение уже не ставят и не производят вовсе, только несколько образцов и то которые надо тягать на буксире

Но когда увидел то горе, что принесли немцы, короче закончил войну командиромтанковой роты Героем Советского Союза! Тоже мотивация.
Пропагандистский пиздёж, когда немцы пришли в Харьков люди стали жить более ли менее нормально, менталитет у немцев другой,

Чем??? Я спрашиваю, чем подумаешь, свинособака??? Ну не доводи меня до слез, горец уральский, матом прошу...подумает он.. ты пойми, русодерталец: ты находишься в обществе цивилизованных прямоходящих людей, а не в своей винторогой стае...я достаточно прозрачно осветил правила поведения ???

Назад
Зверху Знизу