Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

ты тупой! ...у них были другие варианты?...посчитал бы я себя гражданином США или Израиля...:(:(:(
В твоих коммунонацистских мозгах понятия нет, что человек имеет право сам решать где ему жить, кем себя считать...:yahoo:
Каждый гражданин СССР имел паспорт гражданина СССР. Кем он должен был себя считать?:незнаю: Как в ролике?

ты тупой! ...у них были другие варианты?...посчитал бы я себя гражданином США или Израиля...:(:(:(
В твоих коммунонацистских мозгах понятия нет, что человек имеет право сам решать где ему жить, кем себя считать...:yahoo:

Посчитал один Датчанин, что в Дании жизнь охуе**ая скука переехал за экшеном в Израиль...
Одна Финка, по религиозным мотивам, решила что когда все евреи соберуться на Святой земле наступит Царство божие-переехала жить в Израиль помогать вновь вернувшимся...:yahoo::yahoo::yahoo:

у кого у них? ты хоть почитай о ком речь шла. вышивата гогочет над фоткой украинки нины кухарчук с жаклин кенеди. Ты мне про США и Израиль, дебил бля

Ты бы за язычком следил. Кто здесь "дебил бля" и так видно!:відстій:

0hjfdh.webp

О. пономарь надрачивает на импичмент?

А тем временем:
Порошенко подписал Закон ужесточающий уголовную ответственность для россиян.
Согласно тексту закона, пересечение госграницы для нанесения вреда интересам государства или лицом, которому запрещен въезд на территорию Украины, представителями силовых органов государства-агрессора любым путем вне пункта пропуска будут караться лишением свободы на срок до 3 лет.

Это значит, что на Гоптовке будут арестовывать и отнимать машины россиян, по которым есть доказуха что они были в окупированном Крыму. Раньше была возможна и админответственность, теперь только уголовная. А машина орудие преступления.

Зрада! :україна:

Даже не об этом, а о том, что люди отдавали часть, чтобы удержать целое ( власть )
Я о мерзости большевичков не спорю. Возмутило в выражении слово "малое", по отношению к подаренному германским "спонсорам" большей части экономического и людского потенциала тогдашней страны. россия (страна-террорист)-СССР занимают почетное 2е место в мире по уничтожению своих граждан после Красных Кхмеров, вдохновленных советскими образцами.

Я о мерзости большевичков не спорю. Возмутило в выражении слово "малое", по отношению к подаренному германским "спонсорам" большей части экономического и людского потенциала тогдашней страны. россия (страна-террорист)-СССР занимают почетное 2е место в мире по уничтожению своих граждан после Красных Кхмеров, вдохновленных советскими образцами.

...ну ты загнул....Червоны Кхмеры слабаки по сравнению с советами...:confused:

А тем временем:
Порошенко подписал Закон ужесточающий уголовную ответственность для россиян.
Согласно тексту закона, пересечение госграницы для нанесения вреда интересам государства или лицом, которому запрещен въезд на территорию Украины, представителями силовых органов государства-агрессора любым путем вне пункта пропуска будут караться лишением свободы на срок до 3 лет.

Это значит, что на Гоптовке будут арестовывать и отнимать машины россиян, по которым есть доказуха что они были в окупированном Крыму. Раньше была возможна и админответственность, теперь только уголовная. А машина орудие преступления.
А ещё анально наказывать, для этого выписан полк еврогеев.

Чугун не гнется. Лопается, сука. Разве, что ковкий чугун... Но из него рамы не отливают...:незнаю:

Так вот, при большевиках, как ты и сказал - если надо - отольют и погнут.
Именно за это я их не люблю. Вот большевики - уникальные мастера искать мудака, который именно это и сделает. Нахуя? Непонятно. Последствия - нуивонахуй. Но... если партия скажет "контакт!" - народ скажет "есть контакт!". А если партия скажет "есть контакт!"? Народ будет есть контакт...

Проехал в центр города, а там демонстрация в честь 7 ноября, митингуют человек 20.:D В основном отставники и их вдовы. Охраняет их человек 20 скучающих полицейских.:D:D:D
главпидора сломали 4 года назад вот умалишённых поуменьшалось

Назад
Зверху Знизу