Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Яволь!
ты тупой! ...у них были другие варианты?...посчитал бы я себя гражданином США или Израиля...
В твоих коммунонацистских мозгах понятия нет, что человек имеет право сам решать где ему жить, кем себя считать...![]()
у кого у них? ты хоть почитай о ком речь шла. вышивата гогочет над фоткой украинки нины кухарчук с жаклин кенеди. Ты мне про США и Израиль, дебил ***
а ты чего встрял? Больше всех нада?Ты бы за язычком следил.
Чугун не гнется. Лопается, ****. Разве, что ковкий чугун... Но из него рамы не отливают...А ты уже погнул чугунную раму? Если нет - значит не тебя![]()
а ты чего встрял? Больше всех нада?
незнакомый человек сначала нахамил мне, причем совершенно не разобравшись в вопросеДа. Я предпочитаю спорить, а не хамить незнакомыми людям. Как это делаешь ты
незнакомый человек сначала нахамил мне, причем совершенно не разобравшись в вопросе
А тем временем:
Порошенко подписал Закон ужесточающий уголовную ответственность для россиян.
Согласно тексту закона, пересечение госграницы для нанесения вреда интересам государства или лицом, которому запрещен въезд на территорию Украины, представителями силовых органов государства-агрессора любым путем вне пункта пропуска будут караться лишением свободы на срок до 3 лет.
Это значит, что на Гоптовке будут арестовывать и отнимать машины россиян, по которым есть доказуха что они были в окупированном Крыму. Раньше была возможна и админответственность, теперь только уголовная. А машина орудие преступления.
Зрада!![]()
Я о мерзости большевичков не спорю. Возмутило в выражении слово "малое", по отношению к подаренному германским "спонсорам" большей части экономического и людского потенциала тогдашней страны. россия (страна-террорист)-СССР занимают почетное 2е место в мире по уничтожению своих граждан после Красных Кхмеров, вдохновленных советскими образцами.Даже не об этом, а о том, что люди отдавали часть, чтобы удержать целое ( власть )
Я о мерзости большевичков не спорю. Возмутило в выражении слово "малое", по отношению к подаренному германским "спонсорам" большей части экономического и людского потенциала тогдашней страны. россия (страна-террорист)-СССР занимают почетное 2е место в мире по уничтожению своих граждан после Красных Кхмеров, вдохновленных советскими образцами.
А ещё ****ьно наказывать, для этого выписан полк еврогеев.А тем временем:
Порошенко подписал Закон ужесточающий уголовную ответственность для россиян.
Согласно тексту закона, пересечение госграницы для нанесения вреда интересам государства или лицом, которому запрещен въезд на территорию Украины, представителями силовых органов государства-агрессора любым путем вне пункта пропуска будут караться лишением свободы на срок до 3 лет.
Это значит, что на Гоптовке будут арестовывать и отнимать машины россиян, по которым есть доказуха что они были в окупированном Крыму. Раньше была возможна и админответственность, теперь только уголовная. А машина орудие преступления.
Чугун не гнется. Лопается, ****. Разве, что ковкий чугун... Но из него рамы не отливают...![]()
главпидора сломали 4 года назад вот умалишённых поуменьшалосьПроехал в центр города, а там демонстрация в честь 7 ноября, митингуют человек 20.В основном отставники и их вдовы. Охраняет их человек 20 скучающих полицейских.
![]()
А ещё ****ьно наказывать, для этого выписан полк еврогеев.
у дуси рот сам открываетсяВот, держи, специально для тебя, как ценителя прекрасного... Это конечно не картина, но всё таки изобразительное искусство.
![]()