Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ну уж естественно не за кацапскую воровку
Я так понимаю, что фамилия твоего кандидата настолько срамная, что в приличном обществе её и произнести западло?
Впрочем, предсказуемый ответ.

7hhaga.webp

Российский публицист Александр Невзоров не отказался бы стать доверенным лицом xуйла
на предыдущих президентских выборах в РФ, но нынешний президент РФ не выполнил его условия.
Невзоров публично назвал три "маленьких, ничтожных" условия из-за невыполнения которых он не стал доверенным лицом.

"Первое условие - отдать Крым. Второе условие - извиниться перед Украиной.
И третье, совсем простенькое - найти хороший черный маркер и на лбу у Гундяева
черным маркером написать слово "х#й", - сказал Невзоров

Братцы! Тут такое я удумал. А давайте русскому языку реформу учиним, а? Ну, вот будем, например, вместо "грязь", "мразь", "говно", "петух", "червь-пидор" говорить "востриков". Ну, как пример: "Шёл по парку, и вляпался в вострикова! Придётся новую обувь покупать!" или : "Он удавился! Вам не удалось сделать из него вострикова!".
Я, конечно, понимаю, что даже среди моих читателей, наверняка найдутся люди, которые сейчас заведут пластинку о том, что чудо-игорь ФСБ-шный сексот-провокатор, и никакой семьи у него нигде не горело. Ребята, я вас уверяю - он настоящий, и всё у него, где надо горело. Это просто у вас, глядя на эту слизнегрязь включается механизм психической самозащиты. Нормальный человек не может себе и мысли допустить, что подобная падаль может существовать, пусть даже и в Рабссии.
Может. Очень даже может. И при этом неплохо существовать. Рабссия вообще страна возможностей. Хотя любимую свою Родину я сравнил бы скорее с крепкой такой субмариной или даже зимней температурой в Оймяконе - она не прекращает опускаться всё ниже и ниже...

ecgc2c.webp

Ватники Крыма обсуждают повышение пенсионного возраста женщинам до 63 и мужчинам до 65 лет. Комментов много и все они примерно, как на скрине ниже. Некоторые ватники даже пожелали xуйлу и всем, кто за него голосовал, сдохнуть. Не наблюдаю радости от моста

f8gaae.webp

Сборной Англии, которая прибыла на первую тренировку в Питер, подарили самовар и каравай. Но англичане, помня о "новичке" и полонии, наотрез отказались пробовать угощение. Вот что значит репутация страны на международной арене

ega0jc.webp

Напоминаем жителям Москвабада, что сегодня в районе метро Проспект Мира будет весело:

jchbf3.webp
cbjje3.webp

Вкладення

• jchbf3.webp
    jchbf3.webp
    102.9 КБ · Перегляди: 30
Назад
Зверху Знизу