andrecooper
A
[emoji23]Шоколадник хоть бывал в цивилизованных странах , соответственно и представлять ничего не надо , я видел своими глазами. А вы представляйте и дальше!
Посмешил!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[emoji23]Шоколадник хоть бывал в цивилизованных странах , соответственно и представлять ничего не надо , я видел своими глазами. А вы представляйте и дальше!
...
Знаешь, сколько стоит мне месяц жизни при нашей бесплатной медицине, учитывая, что я всю жизнь плачу налоги, и по идее уже заплатила за неё?...
Та не, не так! Как шоколадник, типа этот американский специалист будет министром этой специализации, этот латыш будет по железной дороге управлятьЗдрасьте-приехали!!! Жулька уже Манафорта наняла,который Яныку и трампу выборы "делал" ! Дороговастенько,конечно (четыреста с хуем миллионов заплатила),но воно планирует эти деньги вернуть с лихвой!
[emoji3]Тебе смешно , что ты нигде не был? Ну ну! Смейся дальше.
А кто виноват в том, что человек, который работает - не может позволить себе ничего, кроме минимального набора благ?Тебе смешно , что ты нигде не был? Ну ну! Смейся дальше.
Вопрос риторический, а не неудобный. Власть захвалена преступниками при Кучме. С тех пор никого другого, кроме преступников, у власти не было.Со зрением плохо стало , или модно не отвечать на неудобные вопросы?
Со зрением плохо стало , или модно не отвечать на неудобные вопросы?
Тогда расскажи мне, странник. В какой стране, которая называется цивилизованной, власть открыто ворует, загнав своих граждан в нищету. Принимает законы в свою пользу, придумывая для своих граждан новые правила игры каждый день. В какой цивилизованной стране суды отпускают преступников за деньги или потому, что преступник - сын, брат, сват какого-то богача, а спецслужбы крышуют наркотрафик.
Расскажи мне, где ты такое видел.
Речи идёт о взятке в полляма евро, которую, например, Зайцев заплатил за свою невиновную дочурку-наркоманку.Речь идет о выходе до суда под денежный залог?
Позитивно. И всегда считала, что нам это нужно, чтоб подальше от кацапов. Просто было время, когда меня за это закидывали тапками.Кстати , как ты относишься к вступлению Украины в НАТО?
Он не успел толком поворовать, он выходец совсем из другой системы.А как же владелец "хатынки" у тебя проскочил? Или белые и пушистые ножами из коробки не бывают?
Я никогда не ассоциировала тело на троне и Украину.Как то не вяжется с твоей любовью к Пороху. Или тапки кончились?
Хм. Порох не ангел, но насколько он разбогател за последние 4 года?Он не успел толком поворовать, он выходец совсем из другой системы.
А воры начались с Кучмы (читаем - Медведчука), которые рулили тогда. Дикая приватизация тощо. И бандиты у власти - ну, кто вывжил после передела 90-х.
И Ахметов, убивший собственного дядю ради общака, и с тех пор ничего не менялось.
И пока ты всё это оправдываешь и указываешь на дверь тем, кто с этим мириться не согласен - пока оно так и будет.
Я никогда не ассоциировала тело на троне и Украину.
Интересы страны чаще всего прямо противоположны интересам тех, кто нею правит, и они всегда выбирают собственный карман.
Ну, в списке Форбс я его не видела.А в какую сумму оценивается "не успел..." Ну что бы я имел представление.
Да как-то полно его магазинов.Хм. Порох не ангел, но насколько он разбогател за последние 4 года?
Скажем так. Он не успел напиздить не потому, что честный, а потому, что толком не знал, как - а потом его от власти подвинули. И всё.А Кернеса ты случайно в этом списке не видала? Значит до "Форбса" можно пИздить направо и налево , а потом значит "не успел"?
Не аргумент ни минуты. Просто сказать нечего - ну так честно сливайся, а не виляй.Смешно конечно читать.
Тогда один вопрос - альтернатива? Конкретная кандидатура. Выборы в следующем году.Да как-то полно его магазинов.
А ещё он подмял под себя рынок сахара. Об этом акак-то не принято говорить, но оно так есть. В воюющей стране сын министра ВД банчит рюкзачками, сын преза - участник БД - в парламенте, генпрокурор не имеет нужного образования для этой должности, министр здравоохранения - какая-то никому не известная бабёнка-рентгенолог, иностранка, ни за хуй вообще по итогу не отвечающая, хато пропихнувшая закон о трансплантации (это, по ходу, и была её главная цель).
А волонтёры по-прежнему востребованы. Так кто там в убытке, пэтя? Не смешите мои тапки.
Не аргумент ни минуты. Просто сказать нечего - ну так честно сливайся, а не виляй.
Тогда один вопрос - альтернатива? Конкретная кандидатура Выборы в следующем году.
Карма! Ее не выбирают.....
Иван Франко точно уловил суть, ни отнять не добавить.І повзе ліниво човен, і воркоче, і бурчить:
Відки взявся я — не знаю; чим прийдеться закінчить
Хвиля радісно плюскоче та леститься до човна,
Мов диття, цікава, шепче і розпитує вона:
Хто ти, човне? Що шукаєш? Відки і куди пливеш?
І за чим туди шукаєш? Що пробув? Чого ще ждеш?
Біг мій вічний — тож не знаю. Хвиля носить, буря рве,
Скали грозять, надять-просять к собі береги мене.
Що ж тут думать, що тужити, що питатися про ціль!
Нині жити, завтра гнити, нині страх, а завтра біль.
Кажуть, що природа — мати держить нас, як їм там тре,
А в кінці мене цілого знов до себе відбере.
Не один втонув тут човен, та не кождий же втонув;
Хоч би й дев'ять не вернуло, то десятий повернув
А хто знає, може, в бурю іменно спасешся ти!
Може, іменно тобі ся вдасть до цілі доплисти!
Хуй тебе.