Братцы! Тут такое я удумал. А давайте русскому языку реформу учиним, а? Ну, вот будем, например, вместо "грязь", "мразь", "говно", "петух", "червь-пидор" говорить "востриков". Ну, как пример: "Шёл по парку, и вляпался в вострикова! Придётся новую обувь покупать!" или : "Он удавился! Вам не удалось сделать из него вострикова!".
Я, конечно, понимаю, что даже среди моих читателей, наверняка найдутся люди, которые сейчас заведут пластинку о том, что чудо-игорь ФСБ-шный сексот-провокатор, и никакой семьи у него нигде не горело. Ребята, я вас уверяю - он настоящий, и всё у него, где надо горело. Это просто у вас, глядя на эту слизнегрязь включается механизм психической самозащиты. Нормальный человек не может себе и мысли допустить, что подобная падаль может существовать, пусть даже и в Рабссии.
Может. Очень даже может. И при этом неплохо существовать. Рабссия вообще страна возможностей. Хотя любимую свою Родину я сравнил бы скорее с крепкой такой субмариной или даже зимней температурой в Оймяконе - она не прекращает опускаться всё ниже и ниже...