Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю, что фамилия твоего кандидата настолько срамная, что в приличном обществе её и произнести западло?
Впрочем, предсказуемый ответ.
Ты уверен, что по адресу спрашиваешь? Я ровно такой рядовой избиратель, как и ты
Бльо, народ! Вы можете не цитировать этого джульбрасса, это же так просто. Не обращайте внимания на него и не вступайте с ним в диалоги. Вы же сами развозите это говно, а потом жалуетесь. Будьте выше этого!
Даже про "открыто ворует" и спрашивать не буду- все равно не ответишь.Тогда расскажи мне, странник. В какой стране, которая называется цивилизованной, власть открыто ворует
И это свидетельствует о факте воровства? Так этих магазинов было полно и до 2014-го.Да как-то полно его магазинов.
Ну нахуя ты открыто врешь?ні, ще коли був у РНБО та міністром ЗС.
може не будемо відходити від теми про кацапів?
Та ладнА пеця отлично знает как живет цивилизованный мир и сам так жить хочет, но только САМ о стране он не думает, потому как чмо с мелкой душонкой, такой же как ющ, а мог войти в историю ВЕЛИКИМ. По сути токое же хуйло, но этот ник уже прочно занят.Видишь, шоколадник не представляет жизнь как в цивилизованых странах,
Ты чучмала подумай своей башкой прежде чем писать. Подмять под себя страну, со всего стричь бабло и отрыгнуть копейки для показухи, акуенные заслуги.А ты в курсе, сколько президент потратил личных денег для вооружения нашей с тобой (???