Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

з Великоднем Україна!
-------------------------
и кацапия

Пасха душевнобольных. Кажется, кто-то таки серпом по яйцам, а если не помогло - молотом закрепляют...

eej9af.webp
Это не более чем продукты питания, а.к.а. закуска - под водку. Можно понять и простить

Пасха душевнобольных. Кажется, кто-то таки серпом по яйцам, а если не помогло - молотом закрепляют...

eej9af.webp
Только у кацапов можно соединить не объединяемое, надо было рядом с крупским лик Николая II заебенить, как на старых плакатах при совке - Маркс,Энгельс,крупский.
Крупский и Николай II на фоне колорадской ленты. Скрепно.

Вкладення

• dfdh5f.webp
    dfdh5f.webp
    32.1 КБ · Перегляди: 40
Вид изнутри на эпический наезд российского танкера "Vitaspirit" на ресторан на берегу Босфорского пролива. Дом не уступил фарватер и не подчинился приказу капитана 225-метрового судна, следовавшего с грузом нефти из россии в египетский порт Александрия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0fbgbg.webp

не ради обсуждения и знаю, что офф.
знакомый россиянин закинул фоткой своего пребывания в Киеве давно.

hg2adg.webp

тапками в меня, конечно же, можно и нужно кидать...

Я не буду в тебя кидать тапки. Я с тобой пообщаюсь нормально, по человечески.
Привет. Почему ты думаешь, что в тебя будут кидать тапки?
И почему твой знакомый россиянин закинул тебе именно эту фотку?

ну разговорились.
он пожаловался, что в Киеве все дорого по сравнению с мск :)
он был сам по себе, т.е. не к друзьям приезжал.

сказал ему, что был бы он с местным, было бы на четверть дешевле :)

ну и вот он кинул фото. не знаю. типа, ностальгия, шо ли.

а меня цепанула георгиевка.
ну шо я ему мог сказать?
сказал, что никто тогда не знал, что этот символ станет агрессией рашки против Украины. но цепанул сильно.
настолько, что решил выложить здесь, не смотря на то, что тапками закидают...

не ради обсуждения и знаю, что офф.
знакомый россиянин закинул фоткой своего пребывания в Киеве давно.

hg2adg.webp

тапками в меня, конечно же, можно и нужно кидать...

Да, многие тогда в Украине были идиотами. Больше половины населения. Хотели дружить с паРашей, орали "НАТО нам не надо". Ну и носили колорадскую ленточку, конечно.

А я вот никогда не носил колорадскую ленту. И всегда был за вступление Украины в НАТО и против дружбы с паРашей. К сожалению, таких, как я было меньшинство.

Да, многие тогда в Украине были идиотами. Больше половины населения. Хотели дружить с паРашей, орали "НАТО нам не надо". Ну и носили колорадскую ленточку, конечно.

А я вот никогда не носил колорадскую ленту. И всегда был за вступление Украины в НАТО и против дружбы с паРашей. К сожалению, таких, как я было меньшинство.
таких как ты - было большинство.
я среди них.
и это - не моя заслуга.
а просто потому, что тогда нам (таким как я) было - пофиг.

а теперь. может высокомерно это назову: именно после вторжения раши в крым - вырисовалась и сплотилась нация.
чего не было до этого.

Санкции США обрушили стоимость компаний Дерипаски на $2,9 млрд

«По большому счёту, это прямой сигнал всем — сворачивайте операции с крупными российскими компаниями», — И похоже, что это только начало...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не всем же дано такое счастье : предвидеть будущее. Сам думал лет семь назад .что путен молодец, порядок у себя навел, и нам помочь бы мог...
И только такие как ты знали какое это хуило затаилось.

россия (страна-террорист) "заплатит большую цену" за поддержку Асада, объявил Трамп на фоне сообщений о химатаке с десятками жертв в Сирии

ahfje3.webp

есть версия (можно погуглить) что это "заговор дизайнеров". типа протестуют против режима с дулей в кармане))

Все проще. Они ищут " красивые" фотографии. С немецкой стороны и проф. фотографофов с проф. хорошими фотоаппаратами было больше. Снимки, соответственно, лучше. А историю не знают и проверять не умеют.

Все проще. Они ищут " красивые" фотографии. С немецкой стороны и проф. фотографофов с проф. хорошими фотоаппаратами было больше. Снимки, соответственно, лучше. А историю не знают и проверять не умеют.
У СССР ни оружия, поначалу, ни формы без обмоток, ни солдат бритых не было

Назад
Зверху Знизу