Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ровно настолько, насколько ты 3-4-5-6 постов назад начал этим интересоваться сам.Продублирую то, что написал тебе в ЛС.
звыняй.У меня остались. А именно.
Нахуя ты тут написал, что в лс написал?!
Это пиздец, что за животные?
Шош ты их так не любишь-то?Это кацапы с детства приучаются быть кацапами раболепными
Шош ты их так не любишь-то?![]()
А в Домодедово уже весна. Все тает, журчит и льётся.
А кто их любит? Лицемерные, глупые, озлобленные на весь мир людишки![]()
имхо, ежели ивашка 4-й ими медведей кормил, то, полагаю, медведи таки любят![]()
Мишку жалко. Несварение и запор потом його спиткали![]()
Обалдеть не кацап.Ьбалдетья,не трогать!кацап понимающий
100%Типово
Ну вот мое мнение, по порядку. Читаю и комментирую то, что меня зацепило. Просто сравниваю с самим собой.
Цитата:
Допис від after midnight
он пожаловался, что в Киеве все дорого по сравнению с мск
Я считаю, что это откровенный и наглый пиздеж. В Киеве тупо не может быть все дороже, чем в Москве. В Киеве даже фильмы снимают потому, что выходит дешевле того, чтобы снимать московские пейзажи. Я думаю, что твой друг просто тебя обманул. Для чего? А для того чтобы подчеркнуть "величие" столицы РФ. Чисто из поцреотических соображений.
Цитата:
Допис від after midnight
сказал ему, что был бы он с местным, было бы на четверть дешевле
Опять же интересный момент. То есть для того, чтобы тебя не наебали с ценами, у тебя должен быть местный "проводник". Создается ощущение, что русские до того дегенераты, что не могут даже поговорить с продавцом. Надо, чтобы местный "биндеровец" слово замолвил. Тебе не кажется это слегка натянутым постулатом?
Цитата:
Допис від after midnight
а меня цепанула георгиевка.
Я не пойму, что тебя там конкретно цапануло. Почему вот меня георгиевка вообще никак не цепляет? Я только раза с пятого полностью вникнул, в чем прикол фотографии. А тебя от этой фотки воротит, ты даже решил ее запостить.
В чем твоя проблема, друг?
Дебил ты тупой у нас в конторе работали очень квалифицированные специалисты, и зарплата на тот момент была не хуя не маленькая, так что если перевести в цену на конечный продут, то свинина должна быть с золотой прорезью.
Эка сегодня кацапье разгулялось! По всему видать - новая методичка появилась! Уже под неё и фейков настрогали. С "правильными" датамиНу как сказать. Посмотрите на дату сообщения:
Это товарищ майор им всем сказал. А что? Зае*ца, легенда! Хохлы тупые, они поверятЭто он тебе сказал?