Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

gde3hd.webp

Продублирую то, что написал тебе в ЛС.
ровно настолько, насколько ты 3-4-5-6 постов назад начал этим интересоваться сам.
нет, то и нет: в чем вопрос то?
У меня остались. А именно.
Нахуя ты тут написал, что в лс написал?!
звыняй.

А в Домодедово уже весна. Все тает, журчит и льётся.

Типово
Ну вот мое мнение, по порядку. Читаю и комментирую то, что меня зацепило. Просто сравниваю с самим собой.
Цитата:
Допис від after midnight
он пожаловался, что в Киеве все дорого по сравнению с мск
Я считаю, что это откровенный и наглый пиздеж. В Киеве тупо не может быть все дороже, чем в Москве. В Киеве даже фильмы снимают потому, что выходит дешевле того, чтобы снимать московские пейзажи. Я думаю, что твой друг просто тебя обманул. Для чего? А для того чтобы подчеркнуть "величие" столицы РФ. Чисто из поцреотических соображений.

Цитата:
Допис від after midnight
сказал ему, что был бы он с местным, было бы на четверть дешевле
Опять же интересный момент. То есть для того, чтобы тебя не наебали с ценами, у тебя должен быть местный "проводник". Создается ощущение, что русские до того дегенераты, что не могут даже поговорить с продавцом. Надо, чтобы местный "биндеровец" слово замолвил. Тебе не кажется это слегка натянутым постулатом?
Цитата:
Допис від after midnight
а меня цепанула георгиевка.
Я не пойму, что тебя там конкретно цапануло. Почему вот меня георгиевка вообще никак не цепляет? Я только раза с пятого полностью вникнул, в чем прикол фотографии. А тебя от этой фотки воротит, ты даже решил ее запостить.
В чем твоя проблема, друг?
100% :yahoo:
Проблема подобных оборотней в том, что "after midnight" им иногда приходится перекидываться, чтобы отработать свои 30 серебренников. Показательно, что у данного экземпляра обострение случилось как-раз на пасху. Все остальное время они ведут себя относительно прилично (внедряются или документируют) прячась под "охренительной" легендой: "сами мы мз Днепра, не местные сидим под ВПН-ом пАтАмучтА VK модерируем, токмо волею пославшей мя жены, простоденехнеет, а вААще, СлаваУкраине и вот-это-вот-всё...".
P.S. Не думал, что такое скажу, но благодарю за верный глаз охотника, сибирячок! :клас:

Дебил ты тупой у нас в конторе работали очень квалифицированные специалисты, и зарплата на тот момент была не хуя не маленькая, так что если перевести в цену на конечный продут, то свинина должна быть с золотой прорезью.

Вы немного неверно трактовали мой пост. Попробуйте перечитать его еще раз.
Хотя о чем я...
Я о том, что партии было похуй на стоимость конечной продукции, если специалисты быстро выходят из строя в связи с умственным преутомлением. Это затратно.
А ты прогуливал оздоровительные командировки в колхоз, в связи с тем сейчас мы имеем то шо имеем - ты давно и безнадежно стал депрессивным долбоёбом с нулевой ценностью для общества..:)

Ну как сказать. Посмотрите на дату сообщения:
Эка сегодня кацапье разгулялось! По всему видать - новая методичка появилась! Уже под неё и фейков настрогали. С "правильными" датами :D
Только вот "нечаянно" темой ошиблись ... :offtopic:

Назад
Зверху Знизу