Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
з Великоднем Україна!
Это не более чем продукты питания, а.к.а. закуска - под водку. Можно понять и проститьПасха душевнобольных. Кажется, кто-то таки серпом по яйцам, а если не помогло - молотом закрепляют...
![]()
Только у кацапов можно соединить не объединяемое, надо было рядом с крупским лик Николая II заебенить, как на старых плакатах при совке - Маркс,Энгельс,крупский.Пасха душевнобольных. Кажется, кто-то таки серпом по яйцам, а если не помогло - молотом закрепляют...
![]()
Это не более чем продукты питания, а.к.а. закуска - под водку. Можно понять и простить
Хуйло Чма сЫнь підрос ?На праздничной службе в Храме Христа Спасителя заметили мальчика.
Вам он никого не напоминает?
![]()
![]()
Если у кого-то созреет столь неразумная мысль, малыш споткётся и упадёт на ножикХуйло Чма сЫнь підрос ?Наследник типа?
![]()
Я не буду в тебя кидать тапки. Я с тобой пообщаюсь нормально, по человечески.
Привет. Почему ты думаешь, что в тебя будут кидать тапки?
И почему твой знакомый россиянин закинул тебе именно эту фотку?
не ради обсуждения и знаю, что офф.
знакомый россиянин закинул фоткой своего пребывания в Киеве давно.
![]()
тапками в меня, конечно же, можно и нужно кидать...
таких как ты - было большинство.Да, многие тогда в Украине были идиотами. Больше половины населения. Хотели дружить с паРашей, орали "НАТО нам не надо". Ну и носили колорадскую ленточку, конечно.
А я вот никогда не носил колорадскую ленту. И всегда был за вступление Украины в НАТО и против дружбы с паРашей. К сожалению, таких, как я было меньшинство.
Не всем же дано такое счастье : предвидеть будущее. Сам думал лет семь назад .что путен молодец, порядок у себя навел, и нам помочь бы мог...Да, многие тогда в Украине были идиотами. Больше половины населения. Хотели дружить с паРашей, орали "НАТО нам не надо". Ну и носили колорадскую ленточку, конечно.
А я вот никогда не носил колорадскую ленту. И всегда был за вступление Украины в НАТО и против дружбы с паРашей. К сожалению, таких, как я было меньшинство.
есть версия (можно погуглить) что это "заговор дизайнеров". типа протестуют против режима с дулей в кармане))
У СССР ни оружия, поначалу, ни формы без обмоток, ни солдат бритых не былоВсе проще. Они ищут " красивые" фотографии. С немецкой стороны и проф. фотографофов с проф. хорошими фотоаппаратами было больше. Снимки, соответственно, лучше. А историю не знают и проверять не умеют.
Зёма, посмотри на кнопачки поверх окошка отправки сообщения. Найди кнопачку про СПОЙЛЕРНу как сказать. Посмотрите на дату сообщения: