Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Заправки для гостранспорта были
отнюдь не только.
Повторяю: в 1971 году, маршрут - Х. - Черкассы, более 400 км. По пути - редкие заправки, но на них - за нал, официально - 76-й. Равно как и по талонам - для гос.
Напряг с бензом стал нарастать после пуска ВАЗа, соответственно - с ростом парка тазов. Ну и ещё ряд факторов. Итог - к концу 70-х уже случались траблы, а во второй половине 80-х - уже преимущественно траблы только и остались. Вместо бенза. В 90-м меня только и спасало, что Хонда (Сити) хавала овер-мало, и была нетребовательна к качеству бенза.

Я помню и 72-й везде
Да. Но то - для ГАЗонов, и прочего подобного.
А москвичи, запоры, волгари - на 76 катались до поры, потом, во-след за ВАЗом - стали (москвичи и ГАЗ) часть движков клепать под 93... Запор так до перехода на таврюхи и шлёпали под 76...

Какую я пасхальную прелесть нашел. там все прекрасно :) :D:D:D:браво::браво::браво::іржач::іржач::кінь2:

нуашо... но ровный парень. и 12 струн оно не балалайка таки.

Шо 6 струн, шо - 12 - голову надо иметь, ИМХО.

сюжет про потрясающий городок, который добился блокировки сайта Гей.Ру на территории всей России.

Городок чудесный: десять тысяч населения, вместо дорог - лужи-водоёмы, по периметру лежат черные барханы какого-то вонючего...

Вот скажи - манал я чем 2 парня дома занимаются!?

Я с ними дружу, и здороваюсь за руку - если они моют руки, конечно...

А вот реклама и пропаганда их образа жизни мне ***** не нужна!

Как и реклама корыряния в носу и в ухе спичкой! Хочет - пусть ковыряется. Мне и моим детям нужно этот вопрос обсудить без ебанутых долбоёбов, ИМХО.
Хотя, то, чем они занимаются, не принося ущерба посторонним - их личное дело.
Я так считаю...
:незнаю:

Урал-375 на чём ездил?

На Аи93. Причем, заметьте, Аи, а не А. Что означает что цифра 93 была получена при определении октанового числа исследовательским методом, а не моторным. Если определить у того же бензина октановое число моторным методом, то оно окажется не выше 80.

dafd3j.webp

где это?
ибо я *****ам перепостил, но уже понимаю, что сам не знаю, где это.

6gjcbb.webp

========

Жопошники из Фейсбука объявили Христианству джихад - священную войну Ислама против Христиан... Цукерберг видать примкнул к ИГИЛу, как иначе понимать такой идиотизм???

h9cjdj.webp

=========

Вітаю українців, православних і греко-католиків, Християн всіх національностей із світлим Христовим Воскресінням, із Великоднем!

Передусім, хочу привітати та побажати янголів-охоронців героям і ветеранам АТО (русско-української війни), волонтерам, всім тим, хто жертвує своїми життями і здоров’ям заради майбутнього країни!
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8bgade.webp

заебал
тебе сказано было почитать, откуда михуил всплыл в беседе
пшелнах

ты че, ***ть, особо борзый?
ты не вьеззжаешь, шо тыт тут был с оффтопом, и права дальше качать, тебе же будет дороже?
офигели николаевские.
вообще правила им не писаны...

Назад
Зверху Знизу