Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ярош, и Корчинский, и Музычко сами утверждали...
В переводе с кацапского это означает, что пруфов не будет. И почему я не удивлен? :D
"Поздравляю, вас, гражданин Срашки, в очередной раз, соврамши!"

cgej4b.webp

я не хочу это обсуждать, ведь недалеко и до вопроса например такого"что ты сделал чтобы Ярош и Корчинский не убивали граждан РФ в Чечне?"..

о, кацапчик, давай про чечню.... так а что было то в чечне? КТО или гражданская война? :попкорн:

и Ярош, и Корчинский, и Музычко сами утверждали, что убивали граждан РФ в Чечне...и я ничего не говорил про Сеню...

что ты сделал чтобы перечисленные Ярош, Корчинский, Музычко не убивали граждан РФ в РФ?

кацап, а кто из этих перечисленных - являясь кадровым украинским офицером захватывал администрации в Грозном, провозглашал ЧНР - Чеченскую народную республику, становясь при этом ее главой? а российский офицер Стрелков-Гиркин себе такое позволял в Украине... и после этого война гражданская - потому что против Украины воюют в том числе украинцы :рл:

• Це лайк!
Реакції: gag
знаю)

давайте поступим вот как.. чтобы не превращать это в анекдот про "феноменально одаренного мальчика"...

ответы на подобные вопросы могут показаться вашему модератору неприемлемыми и провокационными - я сегодня уже получил штрафных баллов на форуме..по этому и воздержусь... тем паче что как минимум на один вопрос уже отвечал...
Слив защитан!

кем признано оное независмое Чеченское государство? в чем принципиальное отличие от ДНР-ЛНР?

так почему же тогда, мразь ты лишнехромосомная, когда чеченцев в грозном расхуяривали в тонкий блин танками и авиацией, то вы это называли "контр-террористическая-операция", а когда ВСУ хуярят сепаров и ваших выблядков "которых там нет" то мы

а) фашисты
б) гражданская война
в) убвиают срускоязычных снигерей в трусиках запенивая им весь клюв пенобетоном

а, гнида ты ебанная, можешь ответить на эти вопросы раз "а какие отличия"? :попкорн:

Лнр и прочие какбы находятся внутри нашей страны и являются внутренней проблемой. И если б вы бляди не полезли как тараканы через границу- все бы закончилось за пару месяцев. А чечня к параше имела такое же отношение как сеня к фрезерным станкам. Странно, правда? Но вы в нее полезли.
Так что ты сделал что бы Украинские военные не умирали?

шо это за ебаный пиздец у кацапов?

adcj8b.webp

обратите внимание на бойницы с пулеметами.

На нём же написано - "МРД россия (страна-террорист)" - "Машина Разгона Демонстрантов"!

А сверху трубки во все стороны для метания баллонов со слезоточивым газом, хуле не ясно - неужели никогда таких не видели?! :рл:

:іржач:

все, остынь.
Кацапездол уже в перманентной нирване.:D:клас:

Да я еще и не разогрелся. :пиво: Не люблю таких слащаво пидарных. Я не я, корова не моя. Пидеалиста напоминает. Такой же балабол.

Назад
Зверху Знизу