Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

aga4ad.webp

Ага, "стонами"! Небось чувак без обезболивающего и медпомощи орал шо оглашенный, а единственный бухой дежурный врач ебал в другом крыле, в сестринской, единственную на всю больницу бухую санитарку!
:іржач:

Ато мы первый день на сввете живём! :yahoo::браво:

Триста лет назад сын плотника из Фолби Джон Гаррисон изобрёл корабельный хронометр. Экземпляры Н1, Н2 и Н3 до сих пор ходят музее Гринвича.
В россии самоубился беспилотник ПОЧТЫ россии компании РУДРОН за 1,2 млн.руб. Восстановлению не подлежит. Не смешите мир нашими Искандерами.:іржач:

:рл:
НАТО... Визы...

Ебанутые на всю голову!
:іржач:

Вы что? Никогда не видели визовые центры НАТО?

Их полно по рашке. В них русских унижают, заставляют приседать на бутылку и зачитывать майн кампф по памяти :D

Как вам такая открытка? "Артековская почта МИРА" - это девчушка в пилотке.Будьте вы прокляты,оккупанты!

gfh7db.webp

Вообще-то, это фотографии детей - посланцев мира - в данном случае Саманты Смит в Артеке, в фирменной артековкой форме одного из 7 лагерей начала 80-х, наверное самого крутого.
Такая пилотка голубого цвета, наподобии пилоток стюардесс международных рейсов, была тогда особой гордостью детей, которым посчастливилось побывать в Артеке - у нас председатель совета отряда ходила в такой пилотке, когда все маршировали в простых красных!

Так что не уподобляйся кацапам и "Звезде" - проверяй информацию, прежде чем метать какашки! :(
49116_900.webp

А как же "пиндосы" -враги?! или это кривые духовные кацапские свинорусские СКРЕПЫ:)

И чё ты не забанен?????????? пидарас кацапусик

Ты ебанутый на всю голову? :рл:
Только писать с трудом научился, а читать не обязательно? Тупорылый жопа-агитатор - это тот же самый сикелёв - лишь бы пиздеть и копипастить, пиздеть и копипастить! А проверять не обязательно...
Долбоёб ты записной!
Твои дыбильные чистосердечные фейки потом транслируют на вю пидарашу!

Тут уже можно таких фильтровать спам-фильтром - бывали уже такие долбоёбы - "И чё ты не забанен?????????? пидарас кацапусик".
БОльшая часть из них потом новогдней амнистии дожидается - тут тупорылые сами себя подписывают рано или поздно! :)

Лнр и прочие какбы находятся внутри нашей страны и являются внутренней проблемой. И если б вы бляди не полезли как тараканы через границу- все бы закончилось за пару месяцев.

Ты опять в пылу спора упустил важный момент и дал себя обыграть майору - правильно тезис звучит так: "И если б вы бляди не полезли как тараканы через границу- все бы закончилось за пару месяцев ничего бы вообще не начиналось!!!"

ЗЫ И для молодняка - Саманта Смит, написавшая письмо Андропову и побывавшая в СССР по его приглашению, в том числе и в Артеке, стала в разгар Холодной Войны первым послом мира, и погибла всего через пару лет в авиакатастрофе в США.
Но, никто оказался ни причём...
:(

Пожарные ** ворующие воду для тушения пожара ,АСТАНАВИТЕСЬ !!!

Не знаю, это был примерно 86-й год, она была в Артеке на смене перед этим, а мы с ней уже были в "Солнечном" от ЮЖД,(я командиром, она - председателем), напротив "Домика Лесника", в Пятихатках! :)

А доця моя была совем недавно, кажется, в Лазурном - перед самой войной!.. :(
Но я очень рад, что ей так повезло - наградная путёвка, сама заслужила! :yahoo:

Погиб кацап. Ждём воскрешения. Я думаю быстрее Христа справится

Пожарные ��*����*�� �� ворующие воду для тушения пожара ,АСТАНАВИТЕСЬ !!!

Ебать, ДНИЩЩЕ!!!!

И ЭТО ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ ЕЗДИТ НА ЛЕНДРОВЕРЕ!!!

Я бы на месте командира расчёта "случайно" "проверил" брансбойт минимальным затрвором на максимальном давлении в сторону его колымаги! :)
под углом где-то градуса 4-5 под заднюю ось, что бы её нахуй пидняло та гэпнуло на крышу в кювет! :іржач::іржач::іржач:
:yahoo:

Назад
Зверху Знизу