Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Глава Центризбиркома РФ Элла Памфилова на встрече в Кремле вручила президенту РФ Вовану Х. удостоверение главы государства на новый срок полномочий.
Похоже, даже лапотники мокшанские не слишком Ху@лу своему доверяют ;) Вишь ты, удостоверение требуют!

И немного о российских скрепах
ahha7b.webp

и я не убивал украинцев..и не планирую разумеется
А что ты сделал чтоб не убивали? Ничего? Общая ответственность знаешь ли.
Немцы тоже были не при чем. Но Все считали их всех фашистами поголовно .

Так с оружием что будем делать? С жратвой, танками и прочими ништяками.

ты спрашивал как так получается что война гражданская, то есть украинцев с украинцами..я тебе и ответил - воюют в том числе украинцы с украинцами...

От блять.... Вот эта сказака "Нуневиноватая я" уже подзаебала. И при этом надрачивать на хуйла.. Сука, логичные, шо писец.

Тю... Шо они, не могли в Китае купить - сразу с надписями, шоб не малевать потом по-пьяни криворуко...))

Так территория невезения же. Оно бы развалилось при доставке, побилось при выезде тд. Ну, краску бы ободрали в лучшем случае.:)

Заметили, как козломордые ублюдки елозят жопой по асфальту, только бы подольше задержаться на форуме, чтоб заработать на бутылку ослиной мочи под названием "Балтика" и "продукт сырный из пальмового масла" ? :кручусь:
Это яркое проявление присущего лаптям врожденного когнитивного диссонанса: телевизор у них окончательно победил остатки разума, а холодильник царит над пустым желудком.
"Вяличия" в пустой черепушке все еще хоть отбавляй, но на человеческую жизнь давно уже "просто денег нет" (с) :україна:

Ось не фотожоп, а кацапська "духовнасть":D
Бордель в Срєтєнском манастирє на Московіі

я не хочу это обсуждать, ведь недалеко и до вопроса например такого"что ты сделал чтобы Ярош и Корчинский не убивали граждан РФ в Чечне?"..
А давай поговорим. Случай то выходит призабавный. Вы бляди так и нес могли до ума доказать что Сеня гонял ваших спецов ссаными тряпками по Грозному. Так ото, попердели в лужу. Про остальных вообще ниочем.
Да и Украина туда не поставляла эшелоны жратвы и патронов.
Так что третий раз спрашиваю. Что будем делать с конвоями везущими тушенку калибра 7.62 и термобарическое пшено для установок залпового огня?

Как вам такая открытка? "Артековская почта МИРА" - это девчушка в пилотке.Будьте вы прокляты,оккупанты!

gfh7db.webp

я не хочу это обсуждать, ведь недалеко и до вопроса например такого"что ты сделал чтобы Ярош и Корчинский не убивали граждан РФ в Чечне?"..
1) Пруфа не будет = ты пидор пропагандонский, рашистский, обыкновенный :відстій:

2) "Граждан РФ", защищающих свою родную землю от убийц, или "граждан РФ" в военной форме, ровняющих с землей мирные города, вместе с многонациональным населением + проводящих геноцид конкретно чеченского народа?

ты спрашивал как так получается что война гражданская, то есть украинцев с украинцами..я тебе и ответил - воюют в том числе украинцы с украинцами...

Ты не убивал, ты просто поддерживал политику партии.
Крым Наш! обсуждал, гордился?
Название ракеты придумывал?
Про распятого мальчика пересказывал истории?
Снегири, эпилептическая старушка и тд.....?

Вот такое молчаливое одобрение и развязывает руки кремлю.

Кстати кацапчику, а в какой войне к примеру Ярош убивал граждан рф? Первой чеченской или второй? А то я что-то запямятовал.

Тулеев станет спикером облсовета народных депутатов, пишет Коммерсант. Гммм... А там вообще чего нибудь горело? Ну, дети какие то или нет?

что ты сделал чтобы перечисленные Ярош, Корчинский, Музычко не убивали граждан РФ в РФ?
В какой войне они убивали граждан параши, в первой или второй? Не знаешь видать.
А Что граждане рф делали в чечне? Что они забыли в совершенно не ихней стране?
В 1992 году принята новая Конституция, согласно которой Чечня являлась независимым светским государством, а в 1993 году Чеченская Республика Нохчи-чо переименована в Чеченскую Республику Ичкерию.
Странно, правда? Независимое от твоей параши государство. Как так?
В 1993—1994 годах начинает формироваться оппозиция режиму Джохара Дудаева, В декабре 1993 года возникает Временный Совет Чеченской республики (ВСЧР), провозгласивший себя единственным легитимный органом власти и ставящий своей целью вооружённое свержение Дудаева. ВСЧР активно поддерживался россией. В ноябре 1994 года объединённые вооружённые отряды ВСЧР, поддержанные бронетехникой, управляемой завербованными ФСК российскими военнослужащими вошли в Грозный, однако потерпели поражение. Большинство российских военнослужащих попали в плен. Этот неудачный штурм явился прологом к началу широкомасштабного конфликта.
Дальше у нас имеется две войны. В обеих почему-то граждане рф оказываются вроде как захватчиками на чужой земле. А отчего ж их тады не убивать?
После неудачного штурма Грозного силами Временного Совета, 30 ноября 1994 года Президент россии Борис Ельцин подписал указ «О мероприятиях по восстановлению конституционности и правопорядка на территории Чеченской Республики», явившийся фактическим началом войны.
То есть выходит туда вас вообще не звали, но вы по старой доброй привычке полезли свинячим пятаком куда не просят. Там жешь как сказали по ящику- узких ущемляют.
30 сентября 1999 года российские войска после вторжения боевиков в Дагестан вошли в Чечню и заняли равнинные зате́речные районы республики, 18 октября форсировав реку Терек. 17 декабря крупный десант ВДВ был высажен близ чеченского участка Государственной границы россии, таким образом, перекрыв сообщение ЧРИ с Грузией.
Вторая компания. И опять не ясно, чего граждане рф забыли в чужой стране. Получается они окупанты. И все местные имеют право их ссаными тряпками гонять. И не только тряпками и не только гонять.
В 2003 году была принята новая Конституция республики, согласно которой Чечня являлась субъектом Российской Федерации
И только в 2003 После двух войн граждан рф стало низя убивать в рф. Потому что чечня стала субьектом параши.
Так что я ровным счетом не сделал ничего что бы сии славные люди убивали непонятных окупантов в чужой им стране.
Так что ты сделал что бы росияне не убивали Украинцев?

Почти полное сходство с оригиналом!
hfdhb8.webp

Назад
Зверху Знизу