Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В переводе с кацапского это означает, что пруфов не будет. И почему я не удивлен?Ярош, и Корчинский, и Музычко сами утверждали...
я не хочу это обсуждать, ведь недалеко и до вопроса например такого"что ты сделал чтобы Ярош и Корчинский не убивали граждан РФ в Чечне?"..
Это неумышленный флуд в теме, или сознательный вброс руссо-какашек?
и Ярош, и Корчинский, и Музычко сами утверждали, что убивали граждан РФ в Чечне...и я ничего не говорил про Сеню...
что ты сделал чтобы перечисленные Ярош, Корчинский, Музычко не убивали граждан РФ в РФ?
А Кадыров не убивал граждан РФ в Чечне?и Ярош, и Корчинский, и Музычко сами утверждали, что убивали граждан РФ в Чечне...
это Саманта Смит.... американская
Слив защитан!знаю)
давайте поступим вот как.. чтобы не превращать это в анекдот про "феноменально одаренного мальчика"...
ответы на подобные вопросы могут показаться вашему модератору неприемлемыми и провокационными - я сегодня уже получил штрафных баллов на форуме..по этому и воздержусь... тем паче что как минимум на один вопрос уже отвечал...
кем признано оное независмое Чеченское государство? в чем принципиальное отличие от ДНР-ЛНР?
потом что, когда он их убивал, то сначала на бутылку садил. делал им так сказать приятноА Кадыров не убивал граждан РФ в Чечне?
Он Герой россии.
если бы эти бляди не лезли, то оно бы даже ничего не начиналось...И если б вы бляди не полезли как тараканы через границу- все бы закончилось за пару месяцев.
шо это за ебаный пиздец у кацапов?
![]()
обратите внимание на бойницы с пулеметами.
Так территория невезения же. Оно бы развалилось при доставке, побилось при выезде тд. Ну, краску бы ободрали в лучшем случае.![]()
все, остынь.
Кацапездол уже в перманентной нирване.![]()