Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

90Mb это - 6 дискет 1,44!
Леш, не, ну мало ли. :) :незнаю: В стране будущего чебурнета всяко может быть.
Спросила о человеческом инэте, а мне внезапно стали рассказывать какой у них охрененный 4G безлим, как оказалось - на скорости 20 кб/с. А у нас такого нет, все еще убогие 3G на мобилах юзаем.

как жыж так..тока с колен вставать начали..сльозы наворочиваюцца...сбили на взлете...

b2aedg.webp

тут некоторые говорили что посадят его, вроде отпустили и жив здоров...

Хотя значения его не знают. Они думают, что Майдан - это бунт, революция. И очень удивляются, когда узнают, что это в переводе просто - площадь. Городская, сцуко, площадь.

У термина "МАЙДАН" есть много значений даже по мнению русс-вики. Это не просто клочок земли.

Все-таки приоритетно МАЙДАН долго еще будет ассоциироваться у нас с событиями 13-14гг прежде всего. У кацапов сюда примешиваются сразу и другие ассоциации "Правый сектор, Хунта, Фашисты"....Ну мы конечно не против😂😂😂

Как вы, ве, лично, - мы ещё будем дотошно разбираться - не нравится мне ход ваших расуждений, ой не нравится...
А вот лично я - против упоминания фашизма в мой и наш адрес из вашего IP. Категорически.

вот тарифы на вайфай у меня дома, ограничений нет, но прочитаю, на всякий случай, оферту )

WIFI.webp

вот на мобилку
4G.webp

У меня дома бесплатный вайфай на 100 мбит, и хуле?
Шо такэ GPON ты вообще в курсях? :)

Главное - чтобы котэ не пострадали!:мораль:

Ну, ты же понимаешь..? :(
Главное - что ониразмножаютсся в 36 раз быстрее, и жизней у них в 9 раз больше!
:)

Только сейчас обратил внимание: "экспериментально проверили". Это как? Расстреляли какой-то пролетающий мимо астероид?

экспериментально можно только подтвердить или опровергнуть, ИМХО.
экспериментально проверить - это пробухать эксперимент, не получив результатов!
:іржач:

И далеко тот салон от "фабрики троллей"?

А, нашёл! Тролли - дом 55, " хюндаевцы" - на 103А.

Так они уже переехали оттуда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Леш, не, ну мало ли. :) :незнаю: В стране будущего чебурнета всяко может быть.
Спросила о человеческом инэте, а мне внезапно стали рассказывать какой у них охрененный 4G безлим, как оказалось - на скорости 20 кб/с. А у нас такого нет, все еще убогие 3G на мобилах юзаем.

Так у нас 3Г заебись вполне, я с ноута спокойно через телефон на домашний ремоут декстоп захожу и работаю, летает все.

А ебаные кацапы только пуканами трещат натужно.

Я хуею, уважаемые друзья. Тысячи страниц усыпано месседжами про конченых свинособак, ежедневно мы видим как глубоко опускаются скрепные парашники, но в тоже самое время, у некоторых находится время и желания обсуждать с мразями типа долгорукого и второго долбоеба из клоаки интернет, его скорость и тарифы. Вы чо, совсем самоуважение потеряли? Интересно, завидев кучу говна вы тоже стараетесь найти точки соприкосновения? Фу. Фу. Фу блять.
Не сказал бы, что это называется "обсуждать" :) Они тут "ненавязчиво" проводят сеансы своей скрепной магии, по древней методичке, слепленной из гавна и палок. На что мы, канешна, иногда вынужденно отвечаем её аргументированным разоблачением. Чтобы рыбки тоже поняли никто не повелся. Для чего-то же админы содержат эти ослабленные вирусы кацапизма на здоровом теле нашего форума? Тренировка иммунитета? :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пятеро налетчиков с оружием напали на отделение и похитили порядка $100 тыс. В настоящее время в городе объявлен план «Перехват».

как жыж так..тока с колен вставать начали..сльозы наворочиваюцца...сбили на взлете...

b2aedg.webp

восстановительный рост?:рл:
- это типа омолаживающая кремация:D

очень напоминает третью четверть 80-х...
но, сейчас все процессы значительно скоротечны...

Не сказал бы, что это называется "обсуждать" :) Они тут "ненавязчиво" проводят сеансы своей скрепной магии, по древней методичке, слепленной из гавна и палок. На что мы, канешна, иногда вынужденно отвечаем её аргументированным разоблачением. Чтобы рыбки тоже поняли никто не повелся. Для чего-то же админы содержат эти ослабленные вирусы кацапизма на здоровом теле нашего форума? Тренировка иммунитета? :незнаю:

Так эти говноеды кацапские учтены и запротоколированы.
Забанить этих - новые приползут, а нам питаться чем? Снегирей же уже всех выебали давно.

- дубль -

- дубль -

Назад
Зверху Знизу