Леш, не, ну мало ли.90Mb это - 6 дискет 1,44!

Спросила о человеческом инэте, а мне внезапно стали рассказывать какой у них охрененный 4G безлим, как оказалось - на скорости 20 кб/с. А у нас такого нет, все еще убогие 3G на мобилах юзаем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Леш, не, ну мало ли.90Mb это - 6 дискет 1,44!
как жыж так..тока с колен вставать начали..сльозы наворочиваюцца...сбили на взлете...
![]()
как жыж так..тока с колен вставать начали..сльозы наворочиваюцца...сбили на взлете...
![]()
Хотя значения его не знают. Они думают, что Майдан - это бунт, революция. И очень удивляются, когда узнают, что это в переводе просто - площадь. Городская, сцуко, площадь.
Все-таки приоритетно МАЙДАН долго еще будет ассоциироваться у нас с событиями 13-14гг прежде всего. У кацапов сюда примешиваются сразу и другие ассоциации "Правый сектор, Хунта, Фашисты"....Ну мы конечно не против😂😂😂
вот тарифы на вайфай у меня дома, ограничений нет, но прочитаю, на всякий случай, оферту )
Главное - чтобы котэ не пострадали!![]()
Только сейчас обратил внимание: "экспериментально проверили". Это как? Расстреляли какой-то пролетающий мимо астероид?
В Питере на ул. Савушкина
И далеко тот салон от "фабрики троллей"?
А, нашёл! Тролли - дом 55, " хюндаевцы" - на 103А.
Так они уже переехали оттуда
И далеко тот салон от "фабрики троллей"?
А, нашёл! Тролли - дом 55, " хюндаевцы" - на 103А. 1.6 км.
Леш, не, ну мало ли.![]()
В стране будущего чебурнета всяко может быть.
Спросила о человеческом инэте, а мне внезапно стали рассказывать какой у них охрененный 4G безлим, как оказалось - на скорости 20 кб/с. А у нас такого нет, все еще убогие 3G на мобилах юзаем.
Не сказал бы, что это называется "обсуждать"Я хуею, уважаемые друзья. Тысячи страниц усыпано месседжами про конченых свинособак, ежедневно мы видим как глубоко опускаются скрепные парашники, но в тоже самое время, у некоторых находится время и желания обсуждать с мразями типа долгорукого и второго долбоеба из клоаки интернет, его скорость и тарифы. Вы чо, совсем самоуважение потеряли? Интересно, завидев кучу говна вы тоже стараетесь найти точки соприкосновения? Фу. Фу. Фу блять.
![]()
Не сказал бы, что это называется "обсуждать"Они тут "ненавязчиво" проводят сеансы своей скрепной магии,
по древней методичке, слепленной из гавна и палок. На что мы, канешна, иногда вынужденно отвечаем её аргументированным разоблачением. Чтобырыбки тоже понялиникто не повелся. Для чего-то же админы содержат эти ослабленные вирусы кацапизма на здоровом теле нашего форума? Тренировкаиммунитета?![]()
И теперь к чебурнету нужен еще и крокодил, который будет таскать этот чемодан.![]()