Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Во время прямого эфира меня задержали сотрудники ФСО. Держат больше часа, ничего не объясняют», — написал блогер.

Кацап на форуме должен быть одноразовый. Как гандон. Зашел, начал говорить, пинок под зад, нахуй иди, скот. И нахер не нужно вопитывать, доказывать, пытаться переубедить. Есть тут пару кацапов, вроде как адекваты, понимающие типа, но я например не могу даже с ними общаться, да поймут меня они. Единственное желание при виде рюзкого, лично у меня, разбить ему лицо. Растоптать его ватный мозг. И это при том, что я всю сознательную жизнь прожил в Греции, в Украине у меня родственников не осталось, только со стороны жены. Но даже здесь, я по работе отказался работать с русаками, и при каждой встрече я посылаю нахуй.
Путанно наверное, но для меня тема свинособак это взрыв мозга.
В целом подход полностью адекватный, но мозг и нервы надо беречь. Ненависть тоже может быть холодной и разумной. Мы же не настолько примитивная нация, чтобы руководствоваться исключительно эмпатией, как наши младшие братья враги :пиво:

«Во время прямого эфира меня задержали сотрудники ФСО. Держат больше часа, ничего не объясняют», — написал блогер.
Хотят ему доллары по 41 отдать, только не знают как объяснить

На Урале чиновники в день траура праздновали в ресторане

В Тобольске сотрудники районного Центра культуры отметили профессиональный праздник, когда по всей стране объявлен День траура.
... алло, єто прачечная?! :D

что непонятного в ответе?
На сегодняшний день у РФ больше тысячи вертолетов в боевой готовности. Это значит, что тысяча вертолетов готовы в любую минуту полететь отбивать атаки врага.Это со слова кацапских генералов и лично Хутина.
А на практике получается, что 20 минут горели люди в торговом центре посреди областного города, и никто не прилетел их спасать. Да какой не прилетел, даже не приехал за 20 минут. А когда приехали, оказалось что эти ЗИЛ-130 70-х годов выпуска.
Касмическая страна. Тьфу. А потом удивляетесь, а пачиму нас вдруг все перестали бояться.

Хотите быть похожими на этих?
они ОРУт
agjf9f.webp

bhb8ba.webp

В целом подход полностью адекватный, но мозг и нервы надо беречь. Ненависть тоже может быть холодной и разумной. Мы же не настолько примитивная нация, чтобы руководствоваться исключительно эмпатией, как наши младшие братья враги :пиво:

Только эмпатия - это чувство сопереживания.

Это не про кацапов

На сегодняшний день у РФ больше тысячи вертолетов в боевой готовности. Это значит, что тысяча вертолетов готовы в любую минуту полететь отбивать атаки врага
У вертолета боевой радиус действия километров 200. Чтобы "отражать атаки врага" они все должны стоять непосредственно на границе. Адик, жги! :кінь2:

Только эмпатия - это чувство сопереживания.

Это не про кацапов
Как раз таки про них. С моралью и логикой у них туго, а вот с эмпатией все ОК! Посмотри их реакцию на речи вошьдя, или на захват Крыма - очень даже эмоционально сопереживают. Многие ученые считают, что эмпатия присуща даже животным. И я с ними полностью согласен говоря о кацапах.

Наберлин!!!

Полиция Берлина остановила неисправный туристический автобус, перевозивший 40 российских детей из Германии в Россию. Не работали левый передний и правый задний тормоз, бензобак болтался и мог отвалиться в любой момент, все тормозные диски были полностью стерты, подвеска переднего моста сломана, а глушитель поврежден столь сильно, что мог в любой момент вызвать возгорание.

Детей разместили в гостинице, и они смогли возобновить путешествие лишь с большой задержкой. Между тем сопровождавшая детей учительница выразила недоумение по поводу абсолютно преувеличенной, по ее мнению, реакции немецкой полиции на, как она выразилась, "мелкие неисправности".

такого хомячка - хуй от кормушки отодвинешь
Этот хомячек Тулеев, один из последних местных руководителей регионов, кто в состоянии удержать регион, и увести его в Китай не озираясь на Москву. Когда в Москве закончатся деньги.
Не исключено что и этот пожар организован чтобы повалить местную власть. Как совсем недавно было в Дагестане, массовая акция типо против коррупции, и назначение мусорского генерала Васильева во главе региона.

ибаааать какойпиздеццц :іржач::іржач::іржач: такого хомячка - хуй от кормушки отодвинешь :браво::браво::браво:
Это, вроде, и есть сегодняшняя "команда" нанимателей Путлера? Старые пердуны и преступники, которые бизнес на Западе построить не смогли. Типа губеров Белгородской обл, Ставрополья, Чайки, Тулеева, Нарышкиных всяких...

И десяти дней не прошло после того, как агентство «Руспрес» сообщало о трудоустройстве сына двоюродного брата российского президента, Михаила xуйла, в правление «Газпрома», как стало известно о трудоустройстве еще одного дальнего родственника главы государства. Четвероюродный брат хуйла, Александр Михайлович xуйло занял пост гендиректора компании «ВР логистик юг» — дочернего предприятия «ВР логистик групп».

Через кипрский офшор этот бизнес контролирует бывший замминистра транспорта, генерал ФСБ Геннадий Мошков. Перед наймом на работу Александр написал 400-страничное исследование «Род Президента В.В.xуйла», и позиционировал себя как историк и публицист. «ВР логистик» занимается автомобильными грузоперевозками и оказывает услуги по таможенному оформлению грузов, их транспортировке и складированию. По данным «СПАРК-Интерфакса», в 2016 году выручка ООО «ВР логистик» составила 388,2 млн рублей. Это не самый крупный игрок транспортного рынка, говорит директор Российской ассоциации экспедиторских и логистических компаний Юрий Щитков. Однако добавляет он, у компании стабильное финансовое положение и взносы в ассоциацию она платит регулярно. 90% «ВР логистик», по данным «СПАРК-Интерфакса», принадлежат кипрскому офшору VR Logistic Ltd., которым владеет Falcon Logistics, зарегистрированная в Белизе. Остальные 10% принадлежат Геннадию Мошкову, бывшему заместителю министра транспорта и бывшему первому заместителю начальника организационно-инспекторского управления ФСБ.

Этот хомячек Тулеев, один из последних местных руководителей регионов, кто в состоянии удержать регион, и увести его в Китай не озираясь на Москву. Когда в Москве закончатся деньги.
Не исключено что и этот пожар организован чтобы повалить местную власть. Как совсем недавно было в Дагестане, массовая акция типо против коррупции, и назначение мусорского генерала Васильева во главе региона.
Да, у них сейчас такие сюжеты закручиваются, что никакой Саньы-Барбары не нужно! Путя, как старая полковая шлюха флиртует со всеми и против всех.

Сотник на Фб
Автобусы с такими надписями прислали из Администрации Кемерово на похороны жертв трагедии. После заявления МИДа я ничему не удивляюсь. Черти рогатые. Глумливые черти.

ebf5ad.webp

Тут нашли трехлетнее видео из Кемерово:

Назад
Зверху Знизу