Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Диспетчер Карлос стал радиолюбителем

Баян :) В теме уже его фото было.

Но отмечу вот что. Как владелец элитного авто любит фотографироваться на фоне своей "ласточки", так и практически все (исключения крайне редки) радиолюбители избирают фоном свои "шарманки" или антенно-фидерное хозяйство. "Вы только поглядите - у меня крутой трансивер "Icom" ("Kenwood", "Yaesu", UW3DI на крайняк)" :D

В случае с "радио-Карлосом" этого не заметно. А напялить на черепную коробку "лопухи" - большого ума не надо. Если я одену белый/голубой/зелёный халат и возьму в руки скальпель - это же не сделает меня хирургом!

А вот на коллективную радиостанцию UK5LAS ещё в начале 1980-ых бегал, представление имею :)

Каждый новый срок xуйла начинается с трагедии.
Первый срок (2000 год) начался с трупов на подлодке «Курск».
Второй срок (2004 год) – с трупов детей Беслана.
Третий срок (2012 год) – с трупов при наводнении в городе Крымск.
Четвертый срок (2018 год) – с трупов на пожаре в Кемерове.

Еще раз. Ты не в Кацапии и не нужно срать в уши. Кацапский безлимит, это 10гб на максимальной скорости, и дальше до конца месяца безлимит на скорости 20кб/сек.
Зайди по моей ссылке и подключи себе безлимитный мобильный интернет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я у них дважды подключался, к другим тарифам, всё работает.
Всё к чему приставляется приставка русский, становится полной противоположностью. Русский мир это война, русский безлимит это лимитированный интернет.
У меня масса претензий к происходящему в РФ, но это не значит, что в принципе в РФ нельзя подключить безлимитный интернет, если он нужен. :)
А о простых людях. У меня в селе в Харьковской области абсолютно безлимитный оптоволоконный интернет за 100 гривен в месяц. А космическая держава гордится тем что у них везде 4Ж, который сьест лимит 10гб. за день.
Ну и хорошо, что интернет всё дешевле и дешевле. Только ты же про оптоволокно, а не про 4G? Или у тебя в селе в Харьковской области есть безлимитный мобильный 4G за 100 грн в месяц?

a3jhba.webp

Появилось фото начала пожара в игровой зоне «Зимней вишни»

bdgj3d.webp

Они и так последние 4 года там тише травы и ниже травы.
Выдели бы вы их лица, когда мирно плескаясь в теплом Средиземном море, на невинный вопрос кацапездолов "А Вы откуда?"
У нас в турецком ресторане ярая руссо-ватница выбрала 22 июня 2014, чтобы сознательно доебаться до немцев за соседним столом и долго и горделиво, задрав нос, требовала от метрдотеля, чтобы те перестали, якобы, громко разговаривать.

И в процессе, стоя поперёк ресторана, кичливо поглядывала вокруг - все ли присутствующие, наконец, допоняли её слабо замаскированный месседж...

finanz.ru
Просвязьбанк прекращает обслуживание иностранных ценных бумаг в ожидании санкций Став оборонным банком, ПСБ с большой вероятностью будет отрезан от мировой долларовой системы.

Русский писатель Прилепин: "Для победы над Украиной мы должны уничтожить украинских детей. Только полная зачистка нации! Это - единственный шанс". Добрые у русских писатели, впрочем как и сами русские!

Русский писатель Прилепин: "Для победы над Украиной мы должны уничтожить украинских детей. Только полная зачистка нации! Это - единственный шанс".

Дайте мне его хоть за горло подержать (с)

В россии решили восстановить Буран

Дмитрий Рогозин дал закрытое поручение «по восстановлению и дальнейшему развитию работ по созданию на новой технологической основе аналога "Бурана"».

:рл:

А запускати його пєндєлями будуть?
Я думаю там освоят несколько десятков миллионов или сотен миллионов на демонтаже старых Буранов и наведение порядка в ангарах где они стоят. Может ангар перекрасят. Свет проведут. И на это всё закончится.

doned-buran-space-shuttles-MKZ-hangar-kazakhstan-2.webp

Умер Олег Анофриев — актер, певец и автор песен

Анофриеву было 87 лет

hcdj3g.webp

В россии решили восстановить Буран

Дмитрий Рогозин дал закрытое поручение «по восстановлению и дальнейшему развитию работ по созданию на новой технологической основе аналога "Бурана"».

Даже не удивительно, у них все будет, но потом. Это если бы Рогозин распорядился бы разработать проект строительства гелиостанции на Марсе для подпитки электричеством уже спроектированных российских оранжерей по выращиванию брюквы

Автобус МЧС с журналистами, которые ехали проверять ТЦ на пожароопасность, загорелся на ходу

Фото я уже постил, а вот и видео:

Назад
Зверху Знизу