Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

В центре Нижнего Новгорода загорелся автобус

Я думаю, они будут терпеть в любом случае.
При
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не всегда терпели. А вот тут и понадобятся расстрелы

Їм краще підійде цей девайс
jgj1cg.webp

Ну и хорошо, что интернет всё дешевле и дешевле. Только ты же про оптоволокно, а не про 4G? Или у тебя в селе в Харьковской области есть безлимитный мобильный 4G за 100 грн в месяц?
Да, 4G у нас пока и в городах не работает. Потому, что хотят запустить по-человечески, чтобы нормально работало и не падало, как в Мск. Лучше уж немного подождать.

Сам Бурна з Енергією був завалений прогнившим дахом.
Вот смотришь на такое.... Я уверен что никто не был наказан. А ведь там миллиарды человеко-часов и нереальное кол-во денег похоронено.

А вот какой нибудь человек забудет оплатить налог копеечный - государство сразу тут как тут.

gb3hdd.webp

Твари безскрепные ! По гейропейским технологиям хотят!

чтобы нормально работало и не падало, как в Мск. Лучше уж немного подождать.
Я уже 4 года жду, пока у Кернеса в метро Wi-Fi заработает на крутом оборудовании, 4 года назад купленном за наши кровные

В Питере на ул. Савушкина горит автоцентр Hyundai

DZYDXmUXkAEAguv.jpg

DZYHaddXcAAQnpw.webp

СХОДИМ В ЧАТИК:іржач::іржач::іржач:ОНЛАЙН трансляция

Я уже 4 года жду, пока у Кернеса в метро Wi-Fi заработает на крутом оборудовании, 4 года назад купленном за наши кровные

так работает же, правда через такое место, шо в приличном обществе не озвучивают.

В Москве в ТЦ "Свиблово" возгорание, в системе вытяжки воспламенился вентилятор, всех людей вовремя эвакуировали

Такая же коробка без окон, как в Кемерово

так работает же, правда через такое место, шо в приличном обществе не озвучивают.
Месяц назад начало подключаться... Но такое недолгое просветление и несколько лет назад уже было

Да, 4G у нас пока и в городах не работает. Потому, что хотят запустить по-человечески, чтобы нормально работало и не падало, как в Мск. Лучше уж немного подождать.

Да вроде работает нормально. У нас много чего падает и горит, но к связи претензии могут быть только за цены и роуминг

Назад
Зверху Знизу