Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Диспетчер Карлос стал радиолюбителем
Зайди по моей ссылке и подключи себе безлимитный мобильный интернет.Еще раз. Ты не в Кацапии и не нужно срать в уши. Кацапский безлимит, это 10гб на максимальной скорости, и дальше до конца месяца безлимит на скорости 20кб/сек.
У меня масса претензий к происходящему в РФ, но это не значит, что в принципе в РФ нельзя подключить безлимитный интернет, если он нужен.Всё к чему приставляется приставка русский, становится полной противоположностью. Русский мир это война, русский безлимит это лимитированный интернет.
Ну и хорошо, что интернет всё дешевле и дешевле. Только ты же про оптоволокно, а не про 4G? Или у тебя в селе в Харьковской области есть безлимитный мобильный 4G за 100 грн в месяц?А о простых людях. У меня в селе в Харьковской области абсолютно безлимитный оптоволоконный интернет за 100 гривен в месяц. А космическая держава гордится тем что у них везде 4Ж, который сьест лимит 10гб. за день.
У нас в турецком ресторане ярая руссо-ватница выбрала 22 июня 2014, чтобы сознательно доебаться до немцев за соседним столом и долго и горделиво, задрав нос, требовала от метрдотеля, чтобы те перестали, якобы, громко разговаривать.Они и так последние 4 года там тише травы и ниже травы.
Выдели бы вы их лица, когда мирно плескаясь в теплом Средиземном море, на невинный вопрос кацапездолов "А Вы откуда?"
Просвязьбанк прекращает обслуживание иностранных ценных бумаг в ожидании санкций Став оборонным банком, ПСБ с большой вероятностью будет отрезан от мировой долларовой системы.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Русский писатель Прилепин: "Для победы над Украиной мы должны уничтожить украинских детей. Только полная зачистка нации! Это - единственный шанс".
А запускати його пєндєлями будуть?В россии решили восстановить Буран
Я думаю там освоят несколько десятков миллионов или сотен миллионов на демонтаже старых Буранов и наведение порядка в ангарах где они стоят. Может ангар перекрасят. Свет проведут. И на это всё закончится.А запускати його пєндєлями будуть?
Даже не удивительно, у них все будет, но потом. Это если бы Рогозин распорядился бы разработать проект строительства гелиостанции на Марсе для подпитки электричеством уже спроектированных российских оранжерей по выращиванию брюквыВ россии решили восстановить Буран
Дмитрий Рогозин дал закрытое поручение «по восстановлению и дальнейшему развитию работ по созданию на новой технологической основе аналога "Бурана"».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.