Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чо, хорошая машина. Там можно сверху примостить пулемет дык, ПКТ там какой или даже ДШК, а можно даже спаренный, шобы наверняка. И можно тогда из космоса обстреливать Омерику, потому шо Трамп-чмо...Дмитрий Рогозин дал закрытое поручение «по восстановлению и дальнейшему развитию работ по созданию на новой технологической основе аналога "Бурана"».
Забавно. Причины смерти, в целом: удушье, огнестрел, утопление, ожоги.Каждый новый срок xуйла начинается с трагедии.
Первый срок (2000 год) начался с трупов на подлодке «Курск».
Второй срок (2004 год) – с трупов детей Беслана.
Третий срок (2012 год) – с трупов при наводнении в городе Крымск.
Четвертый срок (2018 год) – с трупов на пожаре в Кемерове.
Автобус МЧС с журналистами, которые ехали проверять ТЦ на пожароопасность, загорелся на ходу
А конец Путена наступит после расстреловОсталось колесование,повешение, сажание на кол и отрубание голов.
Они бы хоть между собой договорились... Песков, Захарова и прочие деятели, а то одна орет про подлый заговор против раши, второй утверждает, что то все фигня, подумаешь - 20-30 стран.
и кто ж теперь НУА спонсировать будет??? У Астаховой и без того недобор за недобором, а тут - на тебе. Нож в спину...Нехай щастить!
Я думаю, они будут терпеть в любом случае.А конец Путена наступит после расстрелов
Окропите Кремль
![]()
Каждый новый срок xуйла начинается с трагедии.
Первый срок (2000 год) начался с трупов на подлодке «Курск».
Второй срок (2004 год) – с трупов детей Беслана.
Третий срок (2012 год) – с трупов при наводнении в городе Крымск.
Четвертый срок (2018 год) – с трупов на пожаре в Кемерове.
Дело в том, что воспринимать патриотическое воспитание, замешанное на православии, фашизме и дидываевательстве, трезвая особь не в состоянии. А помните,мы ведь давно предполагали, шо им шото подмешивают в воду и в воздухе распыляют. Ну, вот и ответ.
Western Union, "Золотая Корона", Uni Stream, "Контакт" или MoneyGramи кто ж теперь НУА спонсировать будет???
Постил уже, но повторюсь, очень уж в тему ложится:Я думаю, они будут терпеть в любом случае.