Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Суровый и беспощадный руцкебунт, которого мы так долго ждали:
Тыцнула навмання, стоят обсуждают:
- а собачку как зовут?
- байкал
- я был на байкале. Много там сейчас китайцев?
- много...(звук прикручивается)

Все что угодно. начиная от героина из афганистана, заканчивая простым техническим рейсом по перегонке запасного борта. Такого на радаре хватает и без конспирологии. Хотели бы маскироваться - выключили бы слежение совсем.

на флайтрадаре есть рейсы у которых нет многих данных, но так чтобы все четыре позиции были полностью N/A
REGISTRATION
MODE-S CODE
SERIAL NUMBER (MSN)
по моему это слишком.
я ещё не встречал чтобы MODE-S CODE не было вообще.

Знаю. Потому что проверялось и не раз. Язык себе в жопу он засунет, сразу же притом. При вас же.
Но есть люди, которые любят унижения, как вербальные так и невербальные. Кто-то говорит, что это отклонения, кто-то - что "особенность". Мне лично всё равно. Если нравится, чтобы об вас вытирали ноги вопреки всем мыслим законам - пожалуйста, терпите на здоровье. Мне - нет.

Вот щас прям я за вас так рада, так рада!
Скажи, сам себя не похвалишь - ходишь, как оплёванный!

Трагедия была только вопросом времени
Чистый переход количества нарушений и идиотизма в новое качество.
Автоматическая система пожаротушения, имеющаяся во всех зданиях, подобных ТРЦ "Зимняя вишня" устроена очень просто: это водопроводная труба с дырками (под давлением, подключенная к обычному городскому водопроводу). Дырки (сопла) заткнуты коническими (незаклинивающимися) резиновыми пробками, которые удерживаются специальными стеклянными колбочками с легкокипящим веществом. При повышении температуры до расчетной (разные цвета содержимого колбочек соответствуют разной температуре) колбочка лопается, пробка вылетает и вода начинает хлестать из дырки в трубе (на специальный отражатель для равномерного орошения защищаемой площади). Всё.

Конструкция абсолютно автономна, сломать в ней просто нечего, и отключить ее можно только механически, руками закрутив вентиль на входе в здание (делается после ликвидации пожара), тогда колбочки все равно полопаются, но вода не пойдет. В "Зимней вишне" эта система не сработала никак. Она была заблаговременно отключена. Не знаю, специально перед пожаром или вообще, "на всякий случай" (чтобы случайно не испортить товар, например), как были заперты все аварийные выходы - но это было сделано сознательно и умышленно. Человеком с именем и фамилией. И кто-то из работавшей смены охраны или администрации просто обязан был знать, где этот вентиль (как правило, где-то в подвале, где вход воды). И мог его открутить, хотя бы после возникновения пожара! Но нет...

В сочетании с запертыми дверями залов и пожарных выходов, с иррациональным поведением администрации и охранников ТРЦ, а так же прибывшей ГБР ЧОП "Боец", с исполнением конструкций и отделки здания из какого-то невероятной горючести материала (я даже не знаю, какой материал может так полыхать 20(!) часов при интенсивном тушении, да еще с ядовитым выхлопом!) картина складывается просто чудовищная: Было сделано всё возможное и даже невозможное для увеличения количества жертв. Я не верю в версию умышленного жертвоприношения, конечно - но тут чистый переход количества нарушений и идиотизма в новое качество. С таким подходом трагедия была только вопросом времени.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на флайтрадаре есть рейсы у которых нет многих данных, но так чтобы все четыре позиции были полностью N/A
REGISTRATION
MODE-S CODE
SERIAL NUMBER (MSN)
по моему это слишком.
я ещё не встречал чтобы MODE-S CODE не было вообще.

Можно начать с того что радар вообще часто глючит. Я как-то наблюдал за самолетом который точно вылетел из Сабихи в Харьков. так он полдороги вот точно так же не показывал ничего, только возле Одессы наконец-то очнулся.

А шо овочі в Кемерово мітинг влаштували?
Устроили те, которые не овощи. Но все равно их меньшинство. В украинской Врадиевке вышли все без исключения, а здесь процентов 5 горожан.
Если бы подобное случилось в Украине, люди бы уже ворвались бы в морги и посчитали бы сами количество трупов.

.....В сочетании с запертыми дверями залов и пожарных выходов, с иррациональным поведением администрации и охранников ТРЦ, а так же прибывшей ГБР ЧОП "Боец", с исполнением конструкций и отделки здания из какого-то невероятной горючести материала (я даже не знаю, какой материал может так полыхать 20(!) часов при интенсивном тушении, да еще с ядовитым выхлопом!) картина складывается просто чудовищная: Было сделано всё возможное и даже невозможное для увеличения количества жертв. Я не верю в версию умышленного жертвоприношения, конечно - но тут чистый переход количества нарушений и идиотизма в новое качество. С таким подходом трагедия была только вопросом времени.
Это все многим уже стало понятно....

Люди,прошу вас - вспомните,перед одесской трагедией,числа 25-27 апреля 2014 года,проскочил у нас на форуме только один пост,шо то типа от бывшего ФСБшника с Дагестана с предупреждением:"Люди в Украине,у вас нашими спецслужбами готовится какая-то серьезная и крупная - кровавая провокация".

Эти слова отложились в моей голове,потом было наше 28 апреля - Плехановская,я подумал,что это оно и есть.

А потом была Одесса 2 мая....этот пост я искал и не нашел на форуме.

Может,кто-то из интересующихся - хоть просто так вспомнит,а ?
Поройтесь в своей памяти.

Сколько раз себе говорил - все интересное сохранять себе на комп,пропадает ведь с Инета многое...:(

И это взаимно, поверьте. Я тоже за вас очень рада. Носить ошейник с гордо поднятой головой - это талант. :yahoo:

Вечер перестаёт быть томным. Теперь ответь, вот за что ты меня наоскорбляла?

А мож действительно эти мрази спецом это сделали надеясь на то что их дипломатов не посмеют высылать? Звучит дико, но это рашка.

О детдомовских никто не спрашивает.

Смотрю я на кацапов в социалках и на разных форумах, и мне тошно становится.
Тут на ХФ к пострадавшим больше жалости, чем у самих россиян. И это пиздец, ребята.
Они всех, кто пытается обнародывать правду - сами закапывают. И это не ольгинцы, многих из этих пидорасов я видел еще и раньше. Они набрасываются на тех, кто обвиняет режим в трагедии. Это не шутки.

Вот еще одно видео притащил, возможно было:

Не забывайте, что они враги. Я вижу как они друг к другу относятся как звери, к нам - ещё хуже. Не забывайте и не прощайте.

Хаха. Отработанная технология провокаторов и кликуш из толпы.

Кацапы будут жрать говно, которым пытались кормить нас.

Если кликуши не сработают их будут запугивать по одному, если и это не поможет их объявят либералами и подпиндосниками и отправят за несанкционированный митинг в кутузку на пару суток. Будут сопротивляться - схлопочут десяточку за оторванный погон.

Прелесть :клас:

А вот тот тип, у которого трое детей и жена сгорели. Который сегодня на митинге был, а его провокатором обзывали

bah6hg.webp

DZS-mGAW4AA01nR.webp

продублирую, из Кемеровской темы.

cg8fgc.webp

а в ФБ уже орудуют кремляди..
фейк, говорят...

6fdgcb.webp

:рл:хоть в глаза им ссы

jgcfd3.webp

тем более, зачем скрывать? вопрос только в этом.
Ваша нынешняя реальность состоит на 100% из лжи и еще на 46% из выдумки. Только начни говорить правду, она потянет за собой другую правду, и вся эта 146-процентная конструкция очень быстро развалится. Думаю, ты все это профессионально понимаешь, иначе не тратил бы все свое рабочее время на нашем форуме. Но то такое...

Назад
Зверху Знизу