Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Тулеев извинился перед xуйлом за пожар в ТЦ. Видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у нас за такие дела перед народом извиняются, а у рашиков перед царем.

Дык сцаревых то холопов то попалил, все правильно..не перед плебсом же извинятся...

11265141.jpg

Усраина... суки..., шоб вы ещё трупы понаходили.

Напомнило: Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.

Выбирайте, кем вы хотите быть.
Если вы не знаете законов, их будут толковать за вас. Не в вашу пользу. Естественно. А пока посмейтесь, чего уж там...

Мадам свято верят, что в нашем государстве исполняются законы?
Мадам не знают, куда им вахтёр засунет ту брошюрку?

....я тогда очень сильно задумался на эту тему - нафига им дети. какая им от них польза?

.....а сейчас я вижу ОЧЕНЬ загадочный рейс, который летит в столицу мордора. У этого рейса нет вообще никаких опознавательных данных, кроме марки самолета. Такого я ещё не видел на флайтрадаре.
трек ведет из Екатеринбурга, но откуда он до этого прилетел - не ясно.

....это конечно, всё ИМХО, но пазлы как-то очень ровно складываются.
Них...я себе....:eek:

Уж не хочешь ли ты сказать,что путька приезжал,чтобы окончательно согласовать еще один "малайзийский Боинг" над Украиной с подложными детскими трупами ?

Ну что ж - мы уже немного подготовлены,спасибо тебе большое.:клас:

Смотри, тебе передать просили. А посылание кацапни нахуй грех не передать.
Огромнейшее спасибочки.:пиво:

Кремлеботы пошли в наступление... хе-хе

а сейчас я вижу ОЧЕНЬ загадочный рейс, который летит в столицу мордора. У этого рейса нет вообще никаких опознавательных данных, кроме марки самолета. Такого я ещё не видел на флайтрадаре.
трек ведет из Екатеринбурга, но откуда он до этого прилетел - не ясно.

1hbchf.webp

это конечно, всё ИМХО, но пазлы как-то очень ровно складываются.

Все что угодно. начиная от героина из афганистана, заканчивая простым техническим рейсом по перегонке запасного борта. Такого на радаре хватает и без конспирологии. Хотели бы маскироваться - выключили бы слежение совсем.

Когда я смотрел этот стрим - у меня зубы не прекращали скрипеть,и сердце из груди вырывалось :"КААААК,ну как можно быть такими загнанными в стойло ?"
Да я бы зубами рвал,сука - хоть тех пожарных,хоть этого психолога-вицегубернатора за его наглую и сытую рожу....

та я вообще то стараюсь и не смотреть видео по этому поводу.. не могу на это смотреть спокойно...

Кремлеботы пошли в наступление... хе-хе
Хакеры,ищем фото этой ФСБшной падлюки подставной - в других местах.

Очередная мать солдата,донецкая беженка,одесская погорелка,макеевская верующая на выборах - актриса,короче...

Кто, кацапы? Я тебя умоляю.

нахуя я вообще это видео смотрел,слух режет до сих пор
какой сука гнилой,кацапский говор
ей только в сортире орать Занято
Блядская кацапская свиноматка:рл:

А вот "народные дружинники" , о которых так уверенно пишут, это что такое?
Это путинское казачье, нашисты и т.п. xуйло давно позаботился о тех, кто будет стрелять в народ если армия и полиция откажутся. По всем областям РФ они созданы.

Знаю. Потому что проверялось и не раз. Язык себе в жопу он засунет, сразу же притом. При вас же.
Но есть люди, которые любят унижения, как вербальные так и невербальные. Кто-то говорит, что это отклонения, кто-то - что "особенность". Мне лично всё равно. Если нравится, чтобы об вас вытирали ноги вопреки всем мыслим законам - пожалуйста, терпите на здоровье. Мне - нет.

"Его там не достать"(с) Вот щас прям такую гордость за кроличью стенку почувствовал. Хоть невидимая, но работает же!

Захотят достать,достанут
В Великобритании достают
Каждого пранкера травить,полония не хватит
Один хуй в век глобализации особо ничего не утаить
Их спасет только Чебурнет,что бы ничто за пределы мордора не вышло

Назад
Зверху Знизу