Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Капец, это теперь так в вк?

Вкладення

• ddd.webp
    ddd.webp
    5.3 КБ · Перегляди: 504
"У нас здесь мормонов куча - не надо открыто говорить о количестве жертв.Наши руководители все знают,мы все знаем - зачем америкосам давать повод для насмешек....
- Там же дети погибли !
- Ну и что что дети - не надо говорить открыто,америкосы будут смеяться..."

Боже - какое дно....:рл:....сама ж эта сука бегала по горящему залу,сама была со своим внуком рядом с местом взрыва,сама пыталась снять застрявшего на веревочном серпантине внука,сама выскочила с обгоревшими волосами с детской площадки - не надо оглашать количество жертв,америкосы будут смеяться...

Ада нет - все бесы уже здесь.(с)

Он бы сидел на эхе или дожде, а не брехал бы отак напропалую.

Кстати, о "Дожде". Здесь уже не раз публиковали инфографику - карты мира с количеством высланных дипломатов РФии по странам.

Какая-то зарубежная и RTVi - Крым одного цвета с Украиной. " Вошьдь", ой, "Дождь" - с россией.

А вот тот тип, у которого трое детей и жена сгорели. Который сегодня на митинге был, а его провокатором обзывали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bah6hg.webp
Ну ниче - мож дойдет теперь чуваку,как это красиво начинается со своих флажочков на чужих домах ....

Через свою боль - дойдет до глубины сердца :

в детстве мы с подружками пошли в кино, были майские, белый день и в кино хз почему включили какую-то эротику :confused: когда мы попытались выйти из зала, оказалось, что двери закрыты :рл: ну мы тогда посмеялись, что кино настолько фуфловое, что зрителей закрывают, чтоб не разбежались. на фоне Кемерово эта история превратилась из смешной в страшную. и теперь у меня вопрос - в наших кинотеатрах до сих пор двери закрывают, чтоб зрители не разбежались? (я давненько не была)

Никогда в жизни в Харькове никого не запирали. В Довженко на каждом из двух ВХОДОВ сидело по бабульке дежурной весь сеанс. Или на стуле внутри зала, или за дверями снаружи, если фильм не интересный. Так же я бывал частенько в Зирке, Жданова, 1-м Комсомольском, Познани, Харькове, в Украине, в начале ул. Свердлова, и ещё где-то - нигде и никогда не закрывали!
И опаздывали иногда на сеанс на 15-20 минут, и сеансы случались по 3-4 часа - в туалет свободно ходили, а потом, когда уже курить и пить пиво стали - тем более на высидишь однажды в Америке, или Унесённые ветром, Диснеевский фестиваль или двухсерийный "Берег"!
Нигде и никогда такого бреда я представить себе не мог!!!
Начиная с 80-го года и позже.
В Довженко, кажется, был засов ИЗНУТРИ, и бабулька иногда выжидала какую-нибудь шумную динамичную сцену, что-бы не мешать зрителям и запускала опоздавших, но это было редко, под какие-нибудь душещипательные драмы...

И, кстати, внизу были 2 ВЫХОДА на 2 стороны по 4 двери каждый - запирались именно засовами и именно изнутри - горели зелёные фонари "выход", и в случае чего зрители могли самостоятельно их открыть изнутри и попасть сразу на улицу!
Отакие пирожки с котятами!
:yahoo:

Ну ниче - мож дойдет теперь чуваку,как это красиво начинается со своих флажочков на чужих домах ....

Через свою боль - дойдет до глубины сердца :
Вот шото не верю я ему...

Так я не работаю, хватит.
Работаешь,сучка,работаешь....

Если человек - уйди нахуй сегодня отсюда.

Читай молча,перевоспитывай свою душу в тишине.

Не ищи человеческого сочувствия,живя в аду,поддерживая АД - и прося себе подсознательной помощи у живых людей.

Живых и настоящих людей - на нашем форуме.

Заткнись на сегодня.

рядом с местом взрыва,сама пыталась снять застрявшего на веревочном серпантине внука,сама выскочила с обгоревшими волосами с детской площадки - не надо оглашать количество жертв,америкосы будут смеяться...
Вы такой непонятливый.Ее внук живой-значит денег не положено,а хочется."Давайте вы мне денег,а я скажу,чтоб не оглашали количество"

Боже - какое дно....:рл:....сама ж эта сука бегала по горящему залу,сама была со своим внуком рядом с местом взрыва,сама пыталась снять застрявшего на веревочном серпантине внука,сама выскочила с обгоревшими волосами с детской площадки - не надо оглашать количество жертв,америкосы будут смеяться...

Ада нет - все бесы уже здесь.(с)

Не понял, эта дура внука пыталась спасти что ли? спасла?

Может,кто-то из интересующихся - хоть просто так вспомнит,а ?
Поройтесь в своей памяти.
Тымчук, если мне не изменяет память предупреждал о провокациях на майские праздники 2014 года - буквально накануне.

hffa6e.webp

боже, какой же это все мрак и пиздец(.
это тот в голубой куртке, у которого погибли трое детей, жена и сестра. И он на митинге в Кемерово кричал про денег нет.
он кричит что пожарных расчетов не хватило.вертолетов не хватило
идиот не может понять, что на войну с соседями нужны деньги
это все просто мрак(((

Ну ясно , а вообще смысл? У них все равно ничего не измениться. Хоть 3 человека погибло ,- хоть 300. Если б что-то менялось от этого ,- я б понимал этот театр. А так - не вижу смысла.

абсолютно

Народ, я вот честно не понимаю, зачем который день обсуждать кемеровские дела. :незнаю: Да, зашквар у них конкретный. Но ни злорадства ни жалости я к ним не испытываю. Абсолютно.
Сколько там их счетчик жмуров покажет 10, 100, 1000 или миллион-мне параллельно.Я не слезинки не пророню. К таким событиям у них как это, или техногенной катастрофы или стихи стихийному бедствию отношусь как природному явлению. Как извержению вулкана или взрыву сверхновой в соседней галактике. Потому что вражеская страна априори не терпит сожалений. Если бы зажмурились их вояки -руки бы я потирал. А тут-было и нет. Полно других событий , что у них, что в мире.

а эти несколько пазлов, видимо ещё ждут своей очереди.

напомню о катастрофе АН-148 которая произошла 11 февраля 2018г. в 14:27 по мск.
это фото места крушения (с коптера) дата конкретно этого видео на YouTube - 12 февраля.

но есть подобные от 11 февраля (ниже ссылки)

4jbcgb.webp
ad5cfa.webp

Это ВСЁ !!! больше ничего нет, ни крыльев, ни двигателей, ни хвостовой части - вообще ничего.
зато какой охуенный штаб они развернули, и это менее чем за сутки.
gjgfa1.webp

в хорошем качестве видео от б*ядского канала, поэтому дам только несколько ссылок.

Вкладення

• 4jbcgb.webp
    4jbcgb.webp
    14.3 КБ · Перегляди: 36
о. я ж говорил, что все это фейк. ни доказательств нет, ни трупов. родаки - подставные. пожар сняли на орт.

не парьтесь короче.
Что там с реальнім кол-вом трупов - неизвестно, но Вольнов таки звонил.. У него на канале уже много звонков в Кемерово, с разніми типами провокаций

Назад
Зверху Знизу