Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

А зачем замыливать кол-во жертв? Смысл?

думаю, цифра в 64 плюс минус верна. если брать то, что в закрытом зале продан был 41 билет, из остальных двух вроде как спаслись практически все. ну и, опять же, сообщений повальных в группах Кемерово, а том, что кто-то кого-то ищет практически нет. если было бы 300+ трупов, был бы лютый пиздец. и доверять тому, что брат внучатой племянницы работает в мчс и краем уха слышал не стоит. конкретных фактов о таком количестве жертв нет.

Да, конечно, именно так выглядят пострадавшие на пожаре.
Они всегда даже на второй день лежат в джинсах с застегнутым ремнем поверх одеяла. Без капельниц, без лекарств и воды на тумбочке
На пожарах практически не бывает пострадавших. Или наглотался угарного газа и не получив антидота умер. Или не наглотался и пошел своими ногами домой.

Никогда в жизни в Харькове никого не запирали. В Довженко на каждом из двух ВХОДОВ сидело по бабульке дежурной весь сеанс. Или на стуле внутри зала, или за дверями снаружи, если фильм не интересный. Так же я бывал частенько в Зирке, Жданова, 1-м Комсомольском, Познани, Харькове, в Украине, в начале ул. Свердлова, и ещё где-то - нигде и никогда не закрывали!
И опаздывали иногда на сеанс на 15-20 минут, и сеансы случались по 3-4 часа - в туалет свободно ходили, а потом, когда уже курить и пить пиво стали - тем более на высидишь однажды в Америке, или Унесённые ветром, Диснеевский фестиваль или двухсерийный "Берег"!
Нигде и никогда такого бреда я представить себе не мог!!!
Начиная с 80-го года и позже.
В Довженко, кажется, был засов ИЗНУТРИ, и бабулька иногда выжидала какую-нибудь шумную динамичную сцену, что-бы не мешать зрителям и запускала опоздавших, но это было редко, под какие-нибудь душещипательные драмы...

И, кстати, внизу были 2 ВЫХОДА на 2 стороны по 4 двери каждый - запирались именно засовами и именно изнутри - горели зелёные фонари "выход", и в случае чего зрители могли самостоятельно их открыть изнутри и попасть сразу на улицу!
Отакие пирожки с котятами!
:yahoo:
К-тр россия (страна-террорист). Закрывали запасной выход, на засов изнутри. Нужно выйти - отодвинь засов.

Не понял, эта дура внука пыталась спасти что ли? спасла?
Да - она была вместе с внуком на детской площадке.Мальчик был на веревочном серпантине,на высоте 1,5 метра над землей,когда рядом был взрыв.Все заволокло дымом,мальчик запутался в веревках,пока девочка работница площадки не залезла,и не отцепила внука от карабинов.
Это рассказала на видео мать этого мальчика - она в это время с младшим ребенком в коляске и с мужем была этажом ниже.
Муж отправил ее вниз к машине - а сам побежал этих спасать.
Они выскочили чуть ли не последние из этой детской площадки,огонь уже пылал вовсю,и кто-то из них подгорел - то ли эта тетка,то ли внук...

Видео закнчивается.когда они уже на машине улепетывают оттуда,здание пылает.

Поищи видео - хотя их уже сотни на YouTube,теперь хрен найдешь.

Тымчук, если мне не изменяет память предупреждал о провокациях на майские праздники 2014 года - буквально накануне.
Не,не Тымчук - пост был реально от вновь зарегившегося на нашем форуме парня.
Мне запомнились именно такие слова из этого сообщения-предупреждения.

Хотя....может быть,и Тымчук перепощивал это предупреждение.

В любом случае - спасибо :пиво:,что не у меня одного отложилось в голове это предупреждение.:)

Что там с реальнім кол-вом трупов - неизвестно, но Вольнов таки звонил.. У него на канале уже много звонков в Кемерово, с разніми типами провокаций

собственно, отсюда и берутся слухи.

У страха глаза часто бывают черезчур большими...

Самое правдивое количество выкладывали вчера здесь в теме.
Это количество проданных билетов в три видеозала на время пожара.
Там было шо-то 118+82+113=313,вроде так,могу ошибаться.

С одного зала вроде вышли все,только две девочки погибли - потерялись в панике,наверное.
Цифры 170-200 более правдивые.

Суммарное по тому скриншоту число - 279.

1faheh.jpg
Какая-то хуйня!

так где родственники остальных пострадавших, друзья, почему не кричат о помощи, мол пропал без вести. найдите. покопайтесь в группах Кемерово. ну нет там такого.

Я не про то. Я про то , что - ну какая разница сколько? Больше 3х это уже шок. А там 50 , 60 или 100 по моему , ну - ни о чем уже.
Я не вижу смысла в этих плясках пранкеров , блоггеров и остальной мишуры. Это ни на что уже не повлияет. Ну побурлит Кемерево недельку две - да и уляжеться.
Как у нас во Врадиевке?Ни во что оно не вылилось. Как нагибали силовики ,- так и нагибают.

та дураку понятно. что никаких революций не придвидится в рашке. вон уже и xуйло не виноват абсолютно. и тулеев губернатор, а не мер. и мер то не плохой. вспомнить пьяную лошадь. 150+ погибших. и что? ничего!
и в этот раз не думаю, что полетят повально погоны. парочку ничего не значащих чинуш нижнего ранга разве что снимут. на том все и кончится.

Я ж написал - не запомнил точно.
Спасибо.:пиво:
думаю, цифра в 64 плюс минус верна. если брать то, что в закрытом зале продан был 41 билет, из остальных двух вроде как спаслись практически все. ну и, опять же, сообщений повальных в группах Кемерово, а том, что кто-то кого-то ищет практически нет. если было бы 300+ трупов, был бы лютый пиздец. и доверять тому, что брат внучатой племянницы работает в мчс и краем уха слышал не стоит. конкретных фактов о таком количестве жертв нет.
Послушай,провокаторишка - я уже второй день подробно мониторю разные данные про трагедию.И видео,и письменные сообщения.
Не уводи в сторону.

Спаслись с ОДНОГО зала - это раз.
Два осталось закрытыми - соответственно все там сгорели.

С какого зала спаслись - еще не понятно.

Тебе дали команду заставить верить в 64 погибших - как говорит официозная пропаганда ?

Ты друг вот той пизды с видео выше - которая сама ходила в морг, и пересчитала всех 64-х ? :D

Как у нас во Врадиевке?Ни во что оно не вылилось. Как нагибали силовики ,- так и нагибают.
Ну не пизди ж ты так откровенно. Мусора значительно присмирели, а уж против того, как было во врадиевские времена, то и вовсе.

а эти несколько пазлов, видимо ещё ждут своей очереди.

напомню о катастрофе АН-148 которая произошла 11 февраля 2018г. в 14:27 по мск.
это фото места крушения (с коптера) дата конкретно этого видео на YouTube - 12 февраля.
:)
но есть подобные от 11 февраля (ниже ссылки)

Это ВСЁ !!! больше ничего нет, ни крыльев, ни двигателей, ни хвостовой части - вообще ничего.
зато какой охуенный штаб они развернули, и это менее чем за сутки.

в хорошем качестве видео от б*ядского канала, поэтому дам только несколько ссылок.

Тебе напомнить еще ростовский самолет в марте 2016 года,по которому я тему создавал ?
Там тоже куча мистических непоняток :

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4631549

так где родственники остальных пострадавших, друзья, почему не кричат о помощи, мол пропал без вести. найдите. покопайтесь в группах Кемерово. ну нет там такого.

ты так активно поддерживаешь политику кремлепропаганды по сокрытию реального кол-ва погибших, что возникает резонный вопрос: нафигаонотебенада, придерживаться политики кремлепропаганды и насаждать ее форумчанам?

тут хтось писав,що їм не давали під'їхати зустрічні авто,що звідти тікали.
Выше женщина говорит, что пожарные уже были на 4 этаже когда только было небольшое задымление и ее дети в закрытых кинотеатрах были еще живы. Но пожарные просто ходили, и никто закрытые двери кинотеатров не всрывал.
В Украие за такие вещи уже бы вычислили этих "пажарных" по домам, и на столбах бы перевешали.
А эти рабы только плачутся.

Я ж написал - не запомнил точно.
Спасибо.:пиво:
Послушай,провокаторишка - я уже второй день подробно мониторю разные данные про трагедию.И видео,и письменные сообщения.
Не уводи в сторону.

Спаслись с ОДНОГО зала - это раз.
Два осталось закрытыми - соответственно все там сгорели.

С какого зала спаслись - еще не понятно.

Тебе дали команду заставить верить в 64 погибших - как говорит официозная пропаганда ?

Ты друг вот той пизды с видео выше - которая сама ходила в морг, и пересчитала всех 64-х ? :D

Блять. Ну идиот же. :рл::рл::рл: Ты мониторишь. И я пониторю. Информация по двум залам верная? А хуй там. Известно, что закрытым был 1 зал. Да. тут рука кремля управляет моими руками...
Еще раз повторюсь, если бы было 300+ соцсети ревели бы о поиске безвести провавших. давай, скинь мне скрины. ну пару сообщений видел. но не сотни. как должно было быть.

гниды мокшанские все еще не получили методички? 60 "гостей" сидят тут... читают... извращенцы, идите детей своих спасайте от упырей вами же выбранных
Это наверное та русня которая ожидает сочувствия. Хуй им гнидам. Пускай все там сгорят к ебаной матери.

Вот шото не верю я ему...
что-то и я не верю. Не вяжется его поведение с такой потерей. Люди все разные, конечно, у одного будет ступор, у другого истерика, у третьего ожесточение, а тут такой спокойный вдовец, отец троих покойных детей. Еще один момент , скрин с инстаграмма
Роль модератора взял на себя отец трех погибших детей, ему верят. Так взял роль, или дали ему эту роль?
Скрин с акка @lehaholyakov
jjgd5g.png

Ну где присмирели? Как останавливали безпричинно на дороге ,- так и останавливают. Как быковали ,- выйди из машины - так и быкуют.
Ты САМ участвовал во врадиевских событиях,не ?
А я участвовал - даже митинг собрал от ХарьковФорума у нас на площади.

Не надо пиздеть,что не было никаких последствий.
Мусорам дали реально звиздюлей - а что было до этих событий,знают только те,кому приходилось туда попадать.

Так что твое "останавливают на дороге" - хрень собачья.:D

Назад
Зверху Знизу