Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Вахтеры закрывающие двери в кинозал на замок

в детстве мы с подружками пошли в кино, были майские, белый день и в кино хз почему включили какую-то эротику :confused: когда мы попытались выйти из зала, оказалось, что двери закрыты :рл: ну мы тогда посмеялись, что кино настолько фуфловое, что зрителей закрывают, чтоб не разбежались. на фоне Кемерово эта история превратилась из смешной в страшную. и теперь у меня вопрос - в наших кинотеатрах до сих пор двери закрывают, чтоб зрители не разбежались? (я давненько не была)

Вчера у них трагедия произошла, а они музычку врубили
один я дату вижу?
bhc8gf.webp

Короче рашики еще раз показали, что они терпилы и генетические рабы.

Господь! Жги! Там уже некого спасать
Та да.
Досмотрел стрим до конца - заместитель губернатора всех уговорил,что будут работать с каждой семьей.
Добрались до 78 фамилий - прям на площади переписали погибших.
Они,суки - оправдываются тем,что 64 фамилии были по тем людям,которые обратились с данными о смерти и пропаже родственников.

НЕ количество черных мешков с обгоревшими трупами назвали - а по факту обращения !!!!!

А остальное говорить нельзя - иначе америкосы с мормонами радоваться будут....:рл:

Никто их там не разгонял с дубинками - они сами разошлись.
Погасили энергию пострадавших людей

Это страшнее в тысячи раз.

в наших кинотеатрах до сих пор двери закрывают
Нет. И насколько я знаю, никогда не закрывали, т.к. это противоречит и закону, и технике безопасности. Народ часто шатается на сеансах туда-сюда. Надо было в тот раз сразу идти жаловаться в администрацию. Все выходы были закрыты? Или это кто-то хитровыделанный, кто должен дежурить у входа, "отошёл на время"?

возможно, наоборот
как и все, кто успел умереть до того, как их пометят

Вы, все вы, должны понимать, что россия (страна-террорист) в военной доктрине рассматривает нас как вероятного противника номер один.
не вероятного, а реального
Украина-их смерть
а Америка, Британия или Китай -всего лишь средство

Нет. И насколько я знаю, никогда не закрывали, т.к. это противоречит и закону, и технике безопасности
сто лет не была в кино, а когда и ходила, то не обращала внимания, но при союзе в кинотеатре было минимум дверь-вход, дверь-выход, так вот вход частенько закрывали, спустя минут 5-7, чтоб опоздавшие зашли, а безбилетники не заходили позже, но дверь-выход была открыта всегда.

64 фамилии были по тем людям,которые обратились с данными о смерти и пропаже родственников.
а если правда что там были детдомовцы и по ним никто не обращался и неизвестно обратятся ли.

это же какой то... у меня и словарного запаса нет выразить что это...

народ, я всех очень прошу. когда кацапы приходят стонать по поводу своего треша - типа пожара и прочей херни - говорите им, что это все фейк и провокация, т.к. ни вы, ни этот кацап там не присутствовали лично и утверждать что-либо наверняка нельзя.

и вообще, в зимней вишне детишки сами себя подожгли из-за печенек нуланд.

Правильная дата. Это тогда Навальный устраивал акции. И это не относится к пожару.

Да фейк это - по отношению к Кемерово.

Митинг сам разошелся.

Повторю еще раз - это страшнее в тысячи раз.

Смириться - и молчать дальше в тряпочку.
Мозги включайте.

Нет. И насколько я знаю, никогда не закрывали, т.к. это противоречит и закону, и технике безопасности. Народ часто шатается на сеансах туда-сюда. Надо было в тот раз сразу идти жаловаться в администрацию. Все выходы были закрыты? Или это кто-то хитровыделанный, кто должен дежурить у входа, "отошёл на время"?

мне было 11 лет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут Дональд Туск нэобэрэжно решил посочувстволвать 18+

jed4hd.webp

кстати, вчера лень было єто скринить. зашла сегодня, думала комменты удалят - а нифига, удалены комменты путинососки, которая спорила с аборигенкой, что "вывсе врети"

ghbhc3.webp

и вообще в последнее время мейл пропускает крамольные антихуйловые комменты. аж смешно.

п.с. на скрин попала музычка, что у меня щас играет))) да да, я не скорблю, у меня пацики с франека поют "я поганий"

Назад
Зверху Знизу