Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Есть в РФ мнение , что трагедию устроили как раз тогда , когда много стран начали высылать российских "дипломатов". Как и дома перед выборами xуйла взрывались.
......!
черт, хотел ссылки дать, но поудаляли там. Про заявление Захаровой из российского МИДа.
Наверное что то в этом реальное есть.

Сотник: в Кемерово случился теракт
Сотник: в Кемерово случился теракт

Пожар в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово отставляет множество вопросов. Самое главное – это то, что пожарные машины приехали через 40 минут с момента их вызова. Без должного оборудования, без надувных подушек. А потом началась спецоперация по сокрытию подлинного числа погибших, все эти «подписки о неразглашении» и чудовищная ложь. Распространяющиеся слухи и рассказы очевидцев лишь нагнетают атмосферу ужаса. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев на месте трагедии так и не появился. Он благодарил xуйла за звонок. И тут приехал xуйло. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет российский оппозиционный журналист Саша Сотник.

Он отмечает, возникает вопрос, зачем он примчался? Лично снимать засидевшегося в губернаторском кресле Тулеева или докопаться до истины? В последнее не верится совершенно. Вывод, к которому подталкивает все перечисленное выше: в Кемерово случился теракт. Кто за ним стоит – пока что вопрос. «Учитывая то, что спецы по терактам у нас сидят на Лубянке, возможно, это устроили именно они. Мотив? Если это был заказ «Самого» - то мотив может быть двойной или даже тройной», – отметил Саша Сотник.

По его словам, пока что прослеживается три главных мотива: снять Тулеева, отвести внимание от начавшейся и уже практически проигранной «холодной войны» и третий вариант – посеять страх среди населения, как в 1999-м, и приступить к новому «закручиванию гаек» - не обязательно по бизнесу. Все помнят, что после теракта в Беслане xуйло вдруг отменил прямые выборы губернаторов, так что, по логике Кремля, можно ужесточать режим в любом сегменте – был бы повод, а он теперь есть, и он – «очень жирный».

Есть в РФ мнение , что трагедию устроили
да не было никакой трагедии. это все фейк. родаки детей - подставные.

где доказательства? ты там был? нет. о чем говорить? не было никакого пожара. пусть не провоцируют.

hja4eh.webp

Ну вот и украинский след нашелся, а то я начал уже переживать, что пиндосы опередили..
А в стриме переговоров пожарных разве речь не шла о сотнях? Я не смотрела вчера, некогда было. Но вроде там 400 упоминали, не?

Да, конечно, именно так выглядят пострадавшие на пожаре.
Они всегда даже на второй день лежат в джинсах с застегнутым ремнем поверх одеяла. Без капельниц, без лекарств и воды на тумбочке.
.
ad6gaa.webp

Местные жители опознали в нем сотрудника росгвардии.

fabga5.webp

Блин, тогда там сразу уголовных статей штук 5 на работников и руководителей заведения...

та да. меня раньше в этой истории в первую очередь интересовало, что за безобразие с фильмом. а ведь это была мелочь, закрытые двери - вот она жесть. но разве ж я понимала

при союзе в кинотеатре было минимум дверь-вход, дверь-выход, так вот вход частенько закрывали
Ну со времен совка и законы менялись, и техника безопасности дорабатывалась...
Фиг его знает, что было тогда. Сейчас все входы должны быть или открыты в принципе или распахиваться автоматически в случае непредвиденных ситуаций (такие системы дороги и сомневаюсь, что у нас в стране есть хоть одна).
Ограничение свободы человека против его воли ПРОТИВОЗАКОННО в любой из ситуаций, когда это делают не служащие определённых структур (полиция, частная охрана, спасатели, врачи, пожарные и т.д.), а хз кто.
Если вас закрыли в зале кинотеатра, НЕ ПРЕДУПРЕДИВ ОБ ЭТОМ И НЕ ВЗЯВ ПРИ ВХОДЕ ПИСЬМЕННОЕ СОГЛАСИЕ НА ЭТО, можете смело идти в администрацию или сразу в суд.

Смело умножай на два, реальные цифры погибших гораздо больше, просто в первый год учёт вёлся в основном по кадровым, добробатовцев не считали особо, а ведь самые большие потери в первые год-полтора были, потом только мы осознали до конца происходящее и научились качественно огрызаться, а тогда у многих в головах не варилось, как же так.
И я отлично помню, как кацапы радовались.

Что тебе должна сделать власть, что бы ты вышел в реал и там был против ?

Смотри, я с 14 лет эпизодически, а с 19 начал работать. И за прошедшее время, только 2 года проработал на гос-во, кстати, еще общее. Потом только на себя. И все годы я выстраивал схемы, как не платить, или платить пожарным, налоговым, ментам и тд и тп - всем, но не государству. Потом пошли оффшоры и абсолютно другие схемы. Иногда мне за авто не приходили налоги и я не спешил их оплачивать сам.

И как-то, у спортклуба, я увидел лимузин с госфлагом на номерах и из него вылезала какая-то мадам. Ну, благородный гнев, типа - вот, блядь, вместо того чтобы работать, да страна, а мы , народ, а она, сука....потом подумал, что я такой-же, только в других проявлениях. Маврик, я так-же прогнил, как и вся страна.

А в стриме переговоров пожарных разве речь не шла о сотнях? Я не смотрела вчера, некогда было. Но вроде там 400 упоминали, не?
У страха глаза часто бывают черезчур большими...

Самое правдивое количество выкладывали вчера здесь в теме.
Это количество проданных билетов в три видеозала на время пожара.
Там было шо-то 118+82+113=313,вроде так,могу ошибаться.

С одного зала вроде вышли все,только две девочки погибли - потерялись в панике,наверное.
Цифры 170-200 более правдивые.

:рл:
охебать, да вам же самим на себя похуй, хоть 40 хоть 400 хоть 40000
Я уже о этом ранее писал

этим тварям похую дети , чужие-свои--- по-ху-ю(((...Эти звери показали как им ПО-ХУ-Ю чужие или свои дети...в Молдове,в Чечне,в взорванных домах их столицы,на Дубровке, в Беслане, Грузии ,в Украине, Сирии , под москвой,отравившихся из-за свалки, теперь вот кемерово...

НЕлюди, ебучие нелюди, надеюсь вас таки сожрёт "миропорядок" в прямом и переносном смысле. Всех тупых ублюдков, улюлюкающим хуйлу и его команде.

Долгорукий такой же подонок, только с погонами.У них более 300 людей погибло,половина-деток!, а оно пишет "И ЧТО?", это пиздец,блядь:рл:
Они там все подобные, 75% так точно.

Тулеев извинился перед xуйлом за пожар в ТЦ. Видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у нас за такие дела перед народом извиняются, а у рашиков перед царем.

а ведь это была мелочь
Просто надо знать свои права, равно как и то, где они заканчиваются. Слава богу, что мы пусть и потихоньку, но учимся на ошибках (хорошо бы, чтоб не на своих приходилось). А вообще советую каждому купить маленькую брошюрку под названием "Конституція України" и носить её с собой, чтобы предъявить любому, кто посягнёт на ваши права.

Напомню: конституция - это ВЫСШИЙ закон страны, выше его нет ничего. Ни УК, ни Гражданский кодекс, ни слово президента/полицая/вахтёра вам не указ, если это слово противоречит конституции.

Хотя УК и гражданский кодексы тоже надо бы знать. Но там талмуды в целый шкаф))))

Назад
Зверху Знизу