Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

https://www.facebook.com/el.murid.3/...30892356995821

Врач линейной скорой помощи в Кемерово на митинге: «В моргах более 300 тел. 70 процентов - дети".
Ну, что и требовалось доказать.
И вся эта суета со скрыванием, подписками о неразглашении - это каменный век, учитывая возможности интернета.
Не зря они там хотят чебурнет ввести, шо характерно.
Мне достаточно того,что ты звиздела и звездишь на наших общих знакомых.
На пэтю, шоле?:ги: Так шо заработал, то и получил.
Или ты порохоботиков имеешь в виду? Так я никому из них слова плохого не сказала, а уж они меня поливали, как хотели.

Ты просто вспомни,что происходило в нашем общении за последние два с половиной года.
Юра, много чего происходило - и многое меня не радовало.
Но я знаю одно: если все вокруг мне говорят нечто, а я считаю, что права я - то прогнуть меня не удастся. Ну, характер такой, что ж, с тем и возьмите.

Могу ошибаться, но доктора за хуйлом я уже где-то видел....
Вроде не первый раз создает фон:)

Вокруг него всегда одни и те же проверенные люди, то они врачи, то охотники, водолазы, рыбаки, археологи...

Да, конечно, именно так выглядят пострадавшие на пожаре.
Они всегда даже на второй день лежат в джинсах с застегнутым ремнем поверх одеяла. Без капельниц, без лекарств и воды на тумбочке.
.
ad6gaa.webp

бля

а из под полы торчал наган

Вокруг него всегда одни и те же проверенные люди, то они врачи, то охотники, водолазы, рыбаки, археологи...
И осуждать сцарька сложно - на его месте и я бы за свою жизнь опасалась. Учитывая, сколько всего он натворил.

....На пэтю, шоле?:ги: Так шо заработал, то и получил.
Или ты порохоботиков имеешь в виду? Так я никому из них слова плохого не сказала, а уж они меня поливали, как хотели....
Хотел назвать долбоебкой - но не хочется тебя обижать.

Я завел эту тему не для поссориться - а чтобы хоть что-то тебе в очередной раз донести.
Йурий оказался удобным поводом.:D
... Ну, характер такой, что ж, с тем и возьмите.
Я не дурак - за 53 года кое-то понял в жизни и в людях.

И почему,и какими доводами ты внутри себя оперируешь - я прекрасно понимаю.
Это жизнь.

Ладно,смотрим дальше,как кацапы учатся вытравливать из себя рабов.....:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

26-летняя мать восьмимесячной девочки уехала в магазин, оставив дочь со своей матерью, которая находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мать вернулась примерно через час и увидела дочь в сугробе без верхней одежды. Малышка уже не плакала, только хрипела. У неё на теле были следы обморожения. Температура на улице тогда была около –15. Подозреваемая поясняет, что не помнит обстоятельств произошедшего, поскольку на кануне отмечала своё возвращение с вахты и употребила большое количество спиртного.

Владимир Гуриев о Путине:

все удивляются, почему национального траура нет, и почему президент так долго не пускал слезу, а, мне кажется, я знаю, почему.
казалось бы, что сложного, в воскресенье выйти и сказать: чудовищная трагедия, это и наши дети тоже, это и моя вина тоже, простите меня, сердцем с вами.
это не потому, что он ничего не чувствует, и не потому, что когда управляешь миллионами, способность думать про одного человека, потерявшего всю свою семью, атрофируется — хотя это наверняка во многом так.
но я думаю, что он испытывает гораздо более сильные чувства, и главные среди них — разочарование и гнев.
человек успешно решает настоящие проблемы, борется с коварной англичанкой, сирию спас, крым вернул, ракету новую придумал, выборы выиграл — а тут на секунду буквально отошел выдохнуть, и на тебе.
мало того, что от серьезных дел отвлекают, так еще и так не вовремя, неужели трудно было месяц-другой хотя бы подождать.
всего-то и надо было в кино сходить и не погибнуть, что сложного.

как кацапы учатся вытравливать из себя рабов
Не учатся и не вытравливают. Были и будут. Им так комфортно.

Уже оправдываются, что перед барским домом стоять посмели
«У нас же цель — мы не какая-то оппозиция, которая пришла любыми способами свергать. Мы люди, убитые горем, пришедшие искать свою правду, но не потерявшие рассудок», — заявил Игорь Востриков, потерявший во время пожара свою семью.

И пакование ещё впереди, когда СМИ поутихнут. Завтра, я думаю - как раз под видом "по стране траур, а вы стоите тут, бунтуете"
Также он добавил, что на площади стало значительно больше полицейских.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, конечно, именно так выглядят пострадавшие на пожаре.
Они всегда даже на второй день лежат в джинсах с застегнутым ремнем поверх одеяла. Без капельниц, без лекарств и воды на тумбочке.
.
ad6gaa.webp

На манеже все те же?..
Номер три очень похожа...
eehd7e.webp

Я завел эту тему не для поссориться - а чтобы хоть что-то тебе в очередной раз донести.
Та ну. Кто там ссорится.
Насчёт донести. Ты сильно пытался доносить до Вольдемара, когда он тут писал мне оскорбления на ровном месте, да какие! Не? Отож. А ведь если оно работает в одну сторону, то в другую по идее должно бы тоже работать, если мы хотим мира под оливами.
26-летняя мать восьмимесячной девочки уехала в магазин, оставив дочь со своей матерью, которая находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Ну,долбойобка, что тут скажешь.

....Ты сильно пытался доносить до Вольдемара, когда он тут писал мне оскорбления....
Последний оффтоп на эту тему.

Спроси,при случае,Вольдемара - сколько раз я с ним по телефону,и лично разговаривал.
И что я ему говорил и про тебя,и про петроффа,и про наши разногласия,и про грубое отношение друг к другу.

Просто спроси - надеюсь,он ответит правду.
Мое миролюбие и дипломатизм ты,надеюсь - знаешь.

Если ты не так думаешь - Бог тебе судья.

Я закрываю эту тему - просто прочти и подумай.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Короче рашики еще раз показали, что они терпилы и генетические рабы.

Господь! Жги! Там уже некого спасать

В Кемерово пакуют путинских рабов, которые посмели выйти на митинг.
Ну а хуле они вышли, действительно? Еще нарожают же.
пиздец, блять...под песнопения винтят кацапье и никто даже не думает вписаться...как бараны стоят и думают:"слава богу что не меня пакуют".
Реально рабы.

Ну вот и украинский след нашелся, а то я начал уже переживать, что пиндосы опередили..

jcghf6.webp

Назад
Зверху Знизу