Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну за своего ребенка отвечаю я, а не цари
В Кемерово пакуют путинских рабов, которые посмели выйти на митинг.
Ну а хуле они вышли, действительно? Еще нарожают же.
]
Отлично!В Кемерово пакуют путинских рабов, которые посмели выйти на митинг.
Та это ж кацапы, их хуй поймешь...Бодренькая музыка еб...шит. у них там праздник?
Бедное дитё, ужас какой.Мария Мороз, которая писала из горевшего кинозала, умерла в больнице, не приходя в сознание....
Ну да. Я смотрю на станок и говорю: неведомая хуйня. А ты смотришь и говоришь: нет, это 1В625М. Я смотрю на тебя и думаю: с ума сошёл чувак. Ты смотришь на меня и думаешь: вот же курица безмозглая.Это ты рассказываешь наладчику автоматики ?
Я тоже. Просто ты этого знать не можешь.Но в отличии от тебя - всегда оставляю место для новых данных и выводов,и меняю свой вывод почти сразу же,если новые данные добавляют реальную и видимую информацию.
Кого, например, я покрыла указанными предметами?Еще и людей,пытающихся тебя переубедить - покрывать хуями.
Они не отвечают а считают своей собственностью и делают с ней что хотят...а собственность особо не против...
В Кемерово пакуют путинских рабов, которые посмели выйти на митинг.
Ну а хуле они вышли, действительно? Еще нарожают же.
И все-таки, позволь со своим ребенком мне самому разобраться. Без царей и прочих
Юра, разбирайся, но смотри, не дай Бог что - скажут, что не было никаких детей, привидилось тебе.
Всё? Постояли? Бунтари,блин, стоять они вздумали. Правильно! Нехер бунтовать, у чиновников ишшо зад не целованный!В Кемерово пакуют путинских рабов
хуйло объявил 28 марта в россии днем траура
Да, скорее всего фейк.Фейк. Музыка в фоне играет и новогодняя ёлка на заднем плане. Явно не сегодня снято.
Бодренькая музыка еб...шит. у них там праздник?
Не.....
Ну да. Я смотрю на станок и говорю: неведомая хуйня. А ты смотришь и говоришь: нет, это 1В625М. Я смотрю на тебя и думаю: с ума сошёл чувак. Ты смотришь на меня и думаешь: вот же курица безмозглая.
Мне достаточно того,что ты звиздела и звездишь на наших общих знакомых....Я тоже. Просто ты этого знать не можешь.![]()
Не виляй хвостом....Кого, например, я покрыла указанными предметами?
Да, конечно, именно так выглядят пострадавшие на пожаре.
Они всегда даже на второй день лежат в джинсах с застегнутым ремнем поверх одеяла. Без капельниц, без лекарств и воды на тумбочке.
.
![]()