Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посикунчики это жареные пирожки с мясом, при укусе которых в рот попадает вкусный бульончик, они настолько нежные, сочные и вкусные, что я могу съесть их почти как пельменей, обычно на обед штук 20.
ну и бесплатно на столах стоит фаршевое чесночное сало в ступочках, которое отлично заходит под аперитив из 50 грам водочки, намазанное на черный хлебушек.
Русская кухня, рецепты с фото на RussianFood.com: 2565 рецептов
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Google? Не, не слыхали...
Спинер В КРЕДИТ н-н-н-ада ?!
![]()
Ты шо, я это еблище поганое в дом ни за что не занесу, даже для таких, казалось бы, котоугодных целей.
Русская кухня, рецепты с фото на RussianFood.com: 2565 рецептов
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Google? Не, не слыхали...
На россии мать избила ребенка на турнире по дзюдо и подралась с судьей
Селёдка под шубой не русское блюдо? Или солянка?Сам по ссылке ходил? Там от "рузького" только названия.
Было ВИДЕО -Бурята как он расказывает про то как зарабатывают на войне в Украине (Донбас)--за 20 тыс.рубасов И ВСЁ ПОХУЮ
Скинте сюда... очень нужно!
MØntУ;57129410 сказав(ла):Реально, на 140-миллионную страну аж два нацианальных блюда - суп из семи залуп и щи, хоть хуй полощиособенно умоляет вата в "одночмошниках" , постящая фотки селедки с картофаном и подписью "Вот это по срусски!", при том, что селедка в россии хуй добывается
А, блины есть - тупо жареное тесто![]()
Это все равно что я напишу что коты все помойные.Удивляет другое.
При очевидности её вины эту тварь так и не посадили. Трэш, блять.
Совет старейшин Туркменистана решает важнейшие проблемы страны. Совет решил: президенту – повторно звание героя, населению – отмена льгот
Какие же это пельмени, если в них мясо со шпинатом и овощами? Ещё судя по виду они с готовым мясом, а не сырым. Это скорее вареники какие-то.Селедка под шубой по немецки - Heringssalat с буряком,котлеты это - фрикадельки.
Обыкновенные котлеты как у вас.Ну салат оливье это французкий салат,там модификации.Гороховый суп ,популярный суп в Германии,пельмени -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
любимо швабское блюдо,те же пельмени.Единственное отличие борщ,немцы говорят дурные
русские а русские тут все ,кто говорит по русски, варят винегрет с бульоном.
Так что нет ни русской ни украинской кухни ! Есть итальянская,франзузкая и кухня .
Хотя есть казахская кухня,ну там бараны,внутренний жир,желудок ..шурпа,самса ..очень жирно.