Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Правительство РФ будет контролировать выпуск и обращение криптовалют

Государство планирует взять под контроль выпуск и обращение криптовалют на территории россии. Об этом в среду, 11 октября, заявил глава Минфина Антон Силуанов, отметив, что такое решение было принято на совещании по криптовалютам у президента РФ Владимира xуйла.

«Договорились о следующем — о том, что необходимо государству осуществлять регулирование процесса эмиссии криптовалют, майнинга, процесса обращения. Государство должно взять это все под контроль», — приводят «Ведомости» слова министра, который не стал раскрывать конкретные меры, запланированные в рамках этой работы.

Ранее Министерство финансов уже выступало с предложением регулировать криптовалюту как иное имущество и классифицировать ее как актив. При этом покупать и продавать ее на бирже предлагалось разрешить только квалифицированным инвесторам.

h7jdbd.jpg

Глок, с тобой точно ресторан открывать нельзя - разоримся.
В рецепте указано: БУТЫЛКа водки на 200гр черного хлеба!!! Бутылка! 0,75

И потом, ты меня шо позоришь? Какие 200гр? нас, между прочим, дамы читают, шо они про меня подумают, шо я пить не умею?

Ой, прости - неправильно прочитал. 0.75 - норм, но лучше литру сразу.

Я почему-то всегда считал, что если "бутылка", то это 0,5...

Вот. :D

Вот именно, я ж про это и писал. Во французской кухни такого блюда нет, а в русской - есть.

Т.е. тупо спиздили название? :D

Только называется "по-фрацузкому", чтобы модней звучало.

Т.е. у русских какой-то комплекс неполноценности, который не позволяет им называть блюда собственным языком? Ай-ай-ай...

У кого ещё истерика? Это же ты раз за разом пишешь чушь в духе "пельмени не русское блюдо, потому как я так сказал и точка!". При этом это совершенно не согласуется ни с фактами ни со здравым смыслом.
Готовят ли пельмени за пределами бывшего СССР? Эмигрантскую кухню не берём.

Истерика у вас, да. А мне, в общем-то, всё равно что там у вас согласуется и что не согласуется в вашем ватном мозгу. Если у вас нравится выставлять себя идиотом - пожалуйста.
А нормальный человек бы, как минимум, полез бы почитать историю сабжа и не только в пределах русскоязычной Вики.

В россии во время дорожных работ откопали десептикона

d0bbhc.jpg

На россии мать избила ребенка на турнире по дзюдо и подралась с судьей

Al

Ну вот зачем ты так? Ты ещё про вонтоны расскажи.
Пусть учится сам получать необходимую информацию в век информационных технологий - взрослый уже

Al

Ну вот зачем ты так? Ты ещё про вонтоны расскажи.
Пусть учится сам получать необходимую информацию в век информационных технологий - взрослый уже
Вонтоны - это пельмени? Спутать вонтоны с пельменями может только человек с атрофировавшимися вкусовыми рецепторами. Это абсолютно другое блюдо.

hbb1jj.jpg

Откуда он узнал, что покупатель гей не уточняется.

Ща тебе контрольный в бошку будет
bb2hdd.jpg

Хамур-Долма - рубленное мясо в тесте размером с наперсток на бульоне от (барабанная дробь)...евреев-караимов.

Ну и это тоже пельмени? Если там мясо рубленное, а не меленое, то это скорее еврейские манты, а не пельмени.

Узнаю, узнаю знакомый тон.

Ну равиоли скорее с сыром делаются, чем с мясом, так что жто больше аналог вареников. Тортеллини (с мясом) могли бы сойти за пельмени, но у них другой способ заготовки - их сушат, а не морозят (что логично в Итальянском) климате.

Ещё один...

Назад
Зверху Знизу