Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Спинер В КРЕДИТ н-н-н-ада ?!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посикунчики это жареные пирожки с мясом, при укусе которых в рот попадает вкусный бульончик, они настолько нежные, сочные и вкусные, что я могу съесть их почти как пельменей, обычно на обед штук 20.

Чебуреки это называется. Только судя по количеству, которое в вас влазит, это какие-то маленькие чебуреки. Ну или жрете вы просто много.

ну и бесплатно на столах стоит фаршевое чесночное сало в ступочках, которое отлично заходит под аперитив из 50 грам водочки, намазанное на черный хлебушек.

Тогда понятно почему эта сеть так популярна у русских: можно зайти и, по сути, бесплатно водки выпить.

Спинер В КРЕДИТ н-н-н-ада ?!

f2bbae.jpg

у меня как раз есть 49 фублей, а я то думал шо на нах можна купить

На первой же странице ссылки на борщ, харчо, стейк, фаршмак...
Нормально, чо.

Русская кухня, рецепты с фото на RussianFood.com: 2565 рецептов
Источник:

Google? Не, не слыхали...

Сам по ссылке ходил? Там от "рузького" только названия.

На россии мать избила ребенка на турнире по дзюдо и подралась с судьей

То на них так діє жовто-блакитний татамі :D
Вони починають бити один одного.

Червоно-чорний в них зовсім дах зриває :іржач:

Было ВИДЕО -Бурята как он расказывает про то как зарабатывают на войне в Украине (Донбас)--за 20 тыс.рубасов И ВСЁ ПОХУЮ

Скинте сюда... очень нужно!

Ти хіба не чув? України ніколи не було! Був громадянином нарнії і тут хуяк і несподівано рузький.

А рузькі буряти тобі як?

Хтось за власним бажанням а хтось через зламану щелепу набуває приналежність до козломордих.

У 30-40ві роки пів України записали до рузьких, потім архіви були знищені, пропаганда роками робила своє діло. А зараз їх онуки топлять за рузьге мір навіть не уявляючи через що пройшли їх діди і прадіди в період радянської окупації.

В закромах КДБ досі повно цікавої ініормації про різні національності срср. Але все це засекречено, та нинішні кремлевськи ватажки за своє життя це ніколи не опублікують.

MØntУ;57129410 сказав(ла):
Реально, на 140-миллионную страну аж два нацианальных блюда - суп из семи залуп и щи, хоть хуй полощи :рл: особенно умоляет вата в "одночмошниках" , постящая фотки селедки с картофаном и подписью "Вот это по срусски!", при том, что селедка в россии хуй добывается :рл:

А, блины есть - тупо жареное тесто :рл:

Зачем орде своя кухня,сели на пони ,поскакали отжимать убивать,там и поели,и кухню отжали,кочевники хуевы!

Удивляет другое.
При очевидности её вины эту тварь так и не посадили. Трэш, блять.
Это все равно что я напишу что коты все помойные.:ги:
С точки зрения юриспруденции у этой твари как раз и нет очевидной вины.
А что по твоему очевидная вина, кстати? Ты просто выдаешь желаемое за действительное, но у юристов должен быть холодный рассудок, непомутненный кошаками.;)

почти кацапия:рл:
Совет старейшин Туркменистана решает важнейшие проблемы страны. Совет решил: президенту – повторно звание героя, населению – отмена льгот

зы.рузкая языка ущемляют.

Селедка под шубой по немецки - Heringssalat с буряком,котлеты это - фрикадельки.
Обыкновенные котлеты как у вас.Ну салат оливье это французкий салат,там модификации.Гороховый суп ,популярный суп в Германии,пельмени -

любимо швабское блюдо,те же пельмени.Единственное отличие борщ,немцы говорят дурные
русские а русские тут все ,кто говорит по русски, варят винегрет с бульоном.
Так что нет ни русской ни украинской кухни ! Есть итальянская,франзузкая и кухня .
Хотя есть казахская кухня,ну там бараны,внутренний жир,желудок ..шурпа,самса ..очень жирно.
Какие же это пельмени, если в них мясо со шпинатом и овощами? Ещё судя по виду они с готовым мясом, а не сырым. Это скорее вареники какие-то.

Назад
Зверху Знизу