Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

кого оно собакоебущиё пидаром назвало?

Это он на себя так тонко намекает :D

gd6jda.jpg

Шо-то кострома охуевшася сёдня какая-то.

А то давай напишу, что на ЮУАЭС нету никаких средств объективного контроля. Что узлы и агрегаты не проходили замены/ремонта/обслуживания по регламентам?
РФ провели все регламенты своих АЭС в 2000х, как бы хуево ей не было, а у нас и так сойдет.
А правда, нахера заморачиваться? Подумаешь второй контур течеть, мы его просто заварим.
ЗАВАРИМ БЛЯДЬ ВТОРОЙ КОНТУР. И это не шутка. Такое только у меня перед глазами на ЮУАЭС.
Что на первом контуре вообще тайна покрытая мраком. Но туда не вложили и гривны.
Вопрос сейчас стоит "не если ебанет", а "когда ебанет" и какая АЭС.
Если вы дохуя какой патриот, удачи вам затыкать свои здоровьем чужую жадность, а я не хочу, у меня еще дети.
вот и я в панике съебывался со всех украинских АЭС, куда меня засылали с инспекцией. Состояние везде предаварийное. Автоматика нормально не работает нигде, но всем насрать, пока работает, и хуй с ним.

То на якій АЕС піздануло що ви вже намагаєтесь на Україну звалити? Воронезька, Курська, чи ця:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нам чекати радіоактивних опадів? Ви шо, довбойоби, знову наробили?
Краще зізнавайтесь зараз, потім просто сатаною по мацквабаду і все. Думаєте це все жартики? Ну подивитесь...

То на якій АЕС піздануло що ви вже намагаєтесь на Україну звалити? Воронезька, Курська, чи ця:

Нам чекати радіоактивних опадів? Ви шо, довбойоби, знову наробили?
Краще зізнавайтесь зараз, потім просто сатаною по мацквабаду і все. Думаєте це все жартики? Ну подивитесь...

выдыхай, реально вам не надо париться по поводу ядерной войны, со своим распиздяйским отношением к АЭС вы взорветесь без посторонней помощи
а по ссыле твоей выбросов не было, там автоматику я настраивал

почему я не удивлен - гопники = мусора, мусора = гопники, все друг друга наебывают, и все сходит с рук - "и это - НОРМА!". ебанные рашкинские недоделки

А тебе не пофиг ПОЧЕМУ мы уехали?
Это общеизвестно. Начиная с 1364г. до этого единая Русь разделилась на два лагеря. Не по национальности, не по вере и не по языку, это все было одним. Да и не по месту рождения. Разделились по мировоззрению. В восточной части (Великое княжество Московское) стали собираться те, для кого в жизни главное Государь и Держава. А в западной части (Великое княжество Литовское) стали собираться те, для кого первичны права отдельного человека, а интересы державы вторичны.
Сегодня эти две части называются Украина и россия (страна-террорист). Но движение людей туда где политика государства соответствует их мировоззрению, продолжается. И будет продолжаться вечно.
Вам комфортнее в россии, вот вы и уехали. А многим комфортней в Украине, поэтому переезжают в Украину. Независимо от национальности, языка и места рождения.

не хочу казаться циничной скотиной (хотя отчасти это так и есть), но лично мне это интересно только с той точки зрения, что сранорашка увеличивает у себя вероятность терактов.

вот тут одна странная хрень в испании которая вобще никого не бомбит есть теракты а в рашке нету очень странно почему так как бы по логике они должны там быть а нету

Король Саудовской Аравии приезжал в Кремль просить Хутина согласиться на условия Запада, и не артачится. Вернуть Крым, уйти с Донбаса, прекратить подначивать КНДР.
Но видно Хутин не согласился. И вот видим результат. Нефть сразу пошла вниз. И явно не несколько долларов что уже снизилась. В этот раз Московию будут долбать до конца. Сейчас покажут как нефть падает.

када сальман завис на эскалаторе возле самолёта - можно было сразу возвращаться в салон и отправляться домой.. :D:D:D

плохая примета - уже подсказала провальные "уговоры" хуйла..
больше сильны мира сего в мацкве делать нехуй..
Мир как то потерпит несколько лет, чтоб на месте рассии остались только независимые регионы.

Так кардинально менять свою жизнь вплоть до часового пояса у меня в планах не было, и мне это абсолютно неприятно. Вынудила только нужда.
Нужда это когда в Ленинграде чтобы спасти детей, ели умерших родителей. И никто им в вину это не ставит.
А если не умирая с голоду человек уезжает не на заработки а навсегда в другую страну, мотивируя что там больше платят, то это проституция. Потому что границы в этом мировоззрении нет. Сегодня предложили в россии деньги, уехал туда. Завтра предложать больше палачем в концлагере или геем по вызову, и согласится. Платят то еще больше.

хуйлу осталось 2-3 недели..
его вынесут из кремля, потом выберут прохорова, и всё опять наладится.. рашпели свалят с крыма, сьебнут с донбаса, с них снимут санкции, и потихоньку начнут восстанавливать экономику..
А потом когда восстановят и снова накопят жирок, снова полезут в Украину.

Так это ты телефонный террорист! Заминировал всю кацапию. Так держать!

понимаешь ли, половина моей работы- тайна, или коммерческая, или государственная. Подкинуть "бомбу" я могу куда угодно, хошь в Германию, хошь в Россию, но делать я этого не буду по этическим соображениям. Никогда и нигде. Но гнилых вхлам труб на системе охлаждения реакторов я не видел нигде, кроме Украины. Мой статус позволяет мне отказаться от исполнения задач, и я им воспользовался. Жить хочется больше. Новый Чернобыль меня не удивит, а он не за горами, и не далеко от первого

Назад
Зверху Знизу