Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Взято з ФБ Російська стрічка "Крим" мала пробудити в громадян РФ патріотичні почуття. Та пропагандистську картину зустріли порожні зали. Образ "Росії-визволительки" Криму - вийшов непереконливим навіть для росіян?

пока кацапы не влезли в Крым мне было похую.
расияне,Я,русскоязычный УКРАИНЕЦ.не надо меня спасать.

Twilight‏ @O22780
Это каҡой-то праздник!
Кроме сбитого Ми-28, еще 2 пленных ихтамнетских офицеришки

зы.опять видео нет

А то вот казахи за Ан-74 и деньги занесли, и 2015 года давно прошел - а самолета все нет как нет.

При чем здесь 2015-й, если казахи внесли 15млн.$ в середине лета этого 2017-го года и самолет сейчас на сборке в Харькове.

Образ "Росії-визволительки" Криму - вийшов непереконливим навіть для росіян?
Он неубедительный именно на фоне повысившихся цен и упавших зарплат. На этом фоне нубедительным была бы даже победа Хутина над всей Галактикой, всем было бы также похрен.

Китай, Индия, Турция - уже твердые контракты на С-400
Также как с Силой Сибирью и с Мистралями. У вас московитов все твердое, в мечтах. А потом оказывается что ни копейки денег так и не перечислили.

"Патриот"-ы в СА показали себя мягко говоря не с лучшей стороны, и по перехватам и по расходу ракет.
Ну раз Киселев сказал, значит так оно и есть. )))))
Откуда тебе знать ольгинский кловун ТТХ западного оружия.

- второе место в мире по продажам оружия - вполне себе факт.
А по колличеству казаков отсосавших у дагестанцев вы московиты первое место на планете занимаете.
Но у цивилизованных стран критерии успешности другие. Это к примеру ВВП на душу населения. Где вы на 55-м месте, между Панамой и Багамами. При том что у вас 2% жителей планеты владеют 25% мировых запасов полезных ископаемых.

то фотошоп не могогут та люди жить.
Ну да. в фотошопе можно нарисовать все, да еще и взять фото с другой страны.

Но вот видео явно с россии.
Видео не подделаешь. Да и персонаж известнейший российский историк, который годами из квартиры в Долгопрудном не выходит.

А вот у него с 32.45 таракан по шторе бегает. И это Великая Мацква, сталица сверхдержавы.

Я конечно мягко говоря не в восторге от нашей полиции, но кацапская как ни крути лучше :клас:

Международная панорама

aeaj0h.webp

Назад
Зверху Знизу