кого оно собакоебущиё пидаром назвало?
Это он на себя так тонко намекает

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кого оно собакоебущиё пидаром назвало?
вот и я в панике съебывался со всех украинских АЭС, куда меня засылали с инспекцией. Состояние везде предаварийное. Автоматика нормально не работает нигде, но всем насрать, пока работает, и хуй с ним.А то давай напишу, что на ЮУАЭС нету никаких средств объективного контроля. Что узлы и агрегаты не проходили замены/ремонта/обслуживания по регламентам?
РФ провели все регламенты своих АЭС в 2000х, как бы хуево ей не было, а у нас и так сойдет.
А правда, нахера заморачиваться? Подумаешь второй контур течеть, мы его просто заварим.
ЗАВАРИМ БЛЯДЬ ВТОРОЙ КОНТУР. И это не шутка. Такое только у меня перед глазами на ЮУАЭС.
Что на первом контуре вообще тайна покрытая мраком. Но туда не вложили и гривны.
Вопрос сейчас стоит "не если ебанет", а "когда ебанет" и какая АЭС.
Если вы дохуя какой патриот, удачи вам затыкать свои здоровьем чужую жадность, а я не хочу, у меня еще дети.
никто уже не будет ездить.И на днях Уолкер снова поедет к Суркову
То на якій АЕС піздануло що ви вже намагаєтесь на Україну звалити? Воронезька, Курська, чи ця:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нам чекати радіоактивних опадів? Ви шо, довбойоби, знову наробили?
Краще зізнавайтесь зараз, потім просто сатаною по мацквабаду і все. Думаєте це все жартики? Ну подивитесь...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это общеизвестно. Начиная с 1364г. до этого единая Русь разделилась на два лагеря. Не по национальности, не по вере и не по языку, это все было одним. Да и не по месту рождения. Разделились по мировоззрению. В восточной части (Великое княжество Московское) стали собираться те, для кого в жизни главное Государь и Держава. А в западной части (Великое княжество Литовское) стали собираться те, для кого первичны права отдельного человека, а интересы державы вторичны.А тебе не пофиг ПОЧЕМУ мы уехали?
Та ты и сбрешешь московит. Московит и брехло это синонимы.А то давай напишу
не хочу казаться циничной скотиной (хотя отчасти это так и есть), но лично мне это интересно только с той точки зрения, что сранорашка увеличивает у себя вероятность терактов.
Король Саудовской Аравии приезжал в Кремль просить Хутина согласиться на условия Запада, и не артачится. Вернуть Крым, уйти с Донбаса, прекратить подначивать КНДР.
Но видно Хутин не согласился. И вот видим результат. Нефть сразу пошла вниз. И явно не несколько долларов что уже снизилась. В этот раз Московию будут долбать до конца. Сейчас покажут как нефть падает.
Мир как то потерпит несколько лет, чтоб на месте рассии остались только независимые регионы.када сальман завис на эскалаторе возле самолёта - можно было сразу возвращаться в салон и отправляться домой..
плохая примета - уже подсказала провальные "уговоры" хуйла..
больше сильны мира сего в мацкве делать нехуй..
Нужда это когда в Ленинграде чтобы спасти детей, ели умерших родителей. И никто им в вину это не ставит.Так кардинально менять свою жизнь вплоть до часового пояса у меня в планах не было, и мне это абсолютно неприятно. Вынудила только нужда.
больше сильны мира сего в мацкве делать нехуй..
Мир как то потерпит несколько лет, чтоб на месте рассии остались только независимые регионы.
Та ну нафик. Хутина завербовали еще во время службы в ГДР.когда xуйло встречался с керри, он продал россию
Состояние везде предаварийное. Автоматика нормально не работает нигде
А потом когда восстановят и снова накопят жирок, снова полезут в Украину.хуйлу осталось 2-3 недели..
его вынесут из кремля, потом выберут прохорова, и всё опять наладится.. рашпели свалят с крыма, сьебнут с донбаса, с них снимут санкции, и потихоньку начнут восстанавливать экономику..
Так это ты телефонный террорист! Заминировал всю кацапию. Так держать!
Если не додавить их - да, полезут. Они никогда от нас не отъебутся.А потом когда восстановят и снова накопят жирок, снова полезут в Украину.